Captain liquid squid #161 29 июля 2016 прилетел инвайтпойду нагибать на фейсе , если он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #162 29 июля 2016 (изменено) короче. Виллпауэр - зу, агилити - рога, эндюранс - рамп, инт - мейдж, ближе к темпо, сила - фейс. Я понял так. Ну и все перемешивается. чето 2 леги за день полутал с паков, это норма? Изменено 29 июля 2016 пользователем nobodyknows Цитата This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #163 29 июля 2016 так и знал что топик станет популярнымя только такие и создаю GNNshka понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #164 29 июля 2016 Да, популярность рли зашкаливает. Ну тут не только в тебе дело, просто еще и игра охуенная (ты только в такие и играешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #165 29 июля 2016 думал тут что то по игре написалиа тут очередной чсв высер от короля кунилингуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #166 29 июля 2016 работяги скидывайте больше инфы в топик будем брать легенду :trollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #167 29 июля 2016 соло арены окупаются быстро или версус? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #168 29 июля 2016 Во-первых на соло арене вроде каждый раз сложность растетВо-вторых на соло арене меньше награда чем за версустак шо версус Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #169 29 июля 2016 добавляйтесь в друзяшки ник : Bulbasaur Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 29 июля 2016 а 11 маны тут можно получить вообще или только рампой? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #171 29 июля 2016 а 11 маны тут можно получить вообще или только рампой?у меня макс 13 было, ну вот с дравом тут проблемы, или может у меня еще мало карт Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #172 29 июля 2016 всмысле само по себе 11 натикает или нужно рампом поднмать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #173 29 июля 2016 честно не знаюно вроде и так может натикать а мб и нет с дровом хз не вижу проблем, его хватает хотя колоду на дрове прямо не собрать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #174 29 июля 2016 (изменено) Бля, русский язык бы, а то кое-что не понял (в частности с этими картами профессий)И на что влияют все эти показатели карт - сила, ловкость и тд Изменено 29 июля 2016 пользователем For My Sake Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #175 29 июля 2016 всмысле? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #176 29 июля 2016 Бляяяяяяяя, второй раз уже рендомным кликом выбрал одну из двух эволюций карты, и поменять уже никак нельзя (проверял - переигрывал)Надо в беседку написать пусть подтверждение выбора сделают хоть Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #177 29 июля 2016 да это обычная карта, лол забей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #178 29 июля 2016 Она тебе может выпасть или можешь скрафтить так что особо не напрягайся бтв соло арены дерьмо чет хз, версус намного лучше еще и соул гемов ( пыли ) дохуя Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #179 29 июля 2016 Бля, русский язык бы, а то кое-что не понял (в частности с этими картами профессий)И на что влияют все эти показатели карт - сила, ловкость и тдТы про карты пророчества? фишка в том, что ты можешь разыграть её бесплатноесли офк она выпадет в тот момент, когда тебе ебало отрывают (руну твою ломают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #180 29 июля 2016 ваще нравится что комбек механика жесткаяочень часто нужно не идти в фейс пока конкретно не укрепишься на столелибо наоборот рашить по фасту если позволяет дека, потому что у опа мало маны и спасти его могут только постоянные професи Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение