Гость #2041 28 апреля 2016 причем чел даже не может объяснитьпочему нарушить на 40 км/ч - норма на 50 км/ч - пидор Фрик на денди, такой же "качок".фото староев те времена хвост такой же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2042 28 апреля 2016 причем чел даже не может объяснитьпочему нарушить на 40 км/ч - норма на 50 км/ч - пидор Фрик на денди, такой же "качок".фото староев те времена хвост такой же был Я вот с этой логики тоже выпал. т.е. некрач, которому уже водку в барах скоро будут продавать превышающий на 30км/ч - это норм, он же мой, это ж яА ты гандон на ГТР привысил на 100-ку? Ну и мразь же ты. Вот не разу не лимон, но с этой логики еще с утра охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2043 28 апреля 2016 на тобивана зебн похож как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2044 28 апреля 2016 когда вылетел впн в ответственный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2045 28 апреля 2016 у фрика синдром джуса который свое мнение ставит в вершину идеалаи все кто думают иначе - долбаебы и со слюнями у ебальника сидит это доказывает и желает всем смерти, кто ездит не также как он едешь 50 при разрешенной 60 - пидорас ебаный едешь 110, когда фрик едет 95 - пидор ебаный гонщик гори в аду тварь бтв фрик перечисли тачки на которых ты ездил за рулем у которых рыночная стоимость превышает хотя бы 1.5 млн, а лучше 2.5-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2046 28 апреля 2016 а с какого ценового сегмента можно хуярить 200 в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2048 28 апреля 2016 ну, на s63 16 года можно, а Че? ну удачи браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2049 28 апреля 2016 дада, пизди нам, что ты не переизлучаешь ту хуйню, которую впитал на заводе своёмтебе ли объяснять, физику, что такое активация? =) фрик а че вас во сколько лет на пенсию отпускают? вредность же есть надеюсь?да, типа на пенсия на 10 лет раньше и отпуск 2 месяца + талоны + доплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2050 28 апреля 2016 дада, пизди нам, что ты не переизлучаешь ту хуйню, которую впитал на заводе своёмтебе ли объяснять, физику, что такое активация? =) фрик а че вас во сколько лет на пенсию отпускают? вредность же есть надеюсь?да, типа на пенсия на 10 лет раньше и отпуск 2 месяца + талоны + доплата талоны на молочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2051 28 апреля 2016 ну, на s63 16 года можно, а Че?200 в городе на s63 чет у доски не пошло на 911, и там вроде до 200 не успел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2052 28 апреля 2016 не доска за рулем были попал в какую-то хуйню, забыл как называется, в луже кароче и че? как это связано?ты еще че придумай, мб когда на стоянке стоять будет на s63, а в него камаз въедет и он рипнется, про это не забудь написать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2053 28 апреля 2016 аквапланирование OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2054 28 апреля 2016 ====мож мне про челиков начать писать которые на 90 км/ч въебываются?или таких нет?вообще не понимаю к чему ты это пишешь из грамотных въебывателей разъебываются турбо единицы ну вот у нас конфа на 40 ебальников, у всех тачки по 600 силче-то не вижу чтоб раз в месяц кто-то куда-то выпиливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2055 28 апреля 2016 Эррар ты когда похвастаешься ц64амг? 200 по мкаду на гопроху запишешь? фб если че с ростова подтянется, снимет тебя ( на памятник, 9х12 фото) Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2056 28 апреля 2016 ( на памятник, 9х12 фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2057 28 апреля 2016 ну касаемо всего прочего я например на твоей стороне, но превышая скорость ты сам становишься ответственен за любую хуйню вроде той же лужи доски, попади в которую он на 80км/ч, нихуя бы не произошло, а так он с корешем рипанулись и еще подвергли опасности окружающих, это с морально-этической точки зрения - плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2058 28 апреля 2016 200 не смешно даже, я на каене так каждый день езжу на нем огран бтв стоит 220 или тачка больше не едетниразу не разгонялся больше 225 где-то ваще жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2059 28 апреля 2016 не доска за рулем были попал в какую-то хуйню, забыл как называется, в луже кароче и че? как это связано?ты еще че придумай, мб когда на стоянке стоять будет на s63, а в него камаз въедет и он рипнется, про это не забудь написать здесь ахахаха дебилушка.Тебе пример блять с юзером пд который ехал по городу на тачане из твоего ценового сегмента даже меньше 200 и рипнулся, в него не въезжал камаз але.Какая нахуй разница кто был за рулем, доска или его друг.Тоже самое было с м5, там тоже не было камаза, скока там минус? 4 вроде в м-ке, и еще минус 2 в такси в которое он въебался.Ферари которое погорело в центре Москвы, но спасло 18 летнего долбоеба.Таких историй немало. 200 в городе будет ехать только конченный даун.И поебать какая у него машина таз или 63. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2060 28 апреля 2016 Я чо то в шоке с моралфагушки фрика Не норушойте скоростной рижим!!!!1111 Гтр с 200 оттормозится быстрее, чем ты с 60я имею ввиду разумные рамки. разумеется речь не идёт о знаках, мол написано 40 - значит 40. 60 - значит 60. понимаешь, у гтра тормоза-то хорошие, кто спорит.А в голове - чо, тоже супербыстрая реакция? Может ты профессиональный гонщик? Да? Нет?Может Еррор профессиональный гонщик, да, нет?а теперь второй вопрос - у водителей других на дороге - у них тоже должна быть реакция - успевать реагировать на долбоёбов которые летают 150 по городу? Вот еду я по городу 80, а взади меня даун на ГТРе летит 180. Я хочу перестроится в левый ряд, потому что знаю что надо будет потом налево. Смотрю назад - ага, тачка какая-то далеко, ну и ладно. УБИРАЮ ГЛАЗА С ЗЕРКАЛ! И поворачиваю спокойно налево. А даун на ГТРе в это время хуесося меня, мол что за дебил ебаный, разве не видит что я тут лечу по крайнему левому, ебёт в тормоза и уходит вправо. А там может ещё одна машина тоже перестраивается, чо, не возможно такое? Допустим он оттормозился, тормоза хорошие. никто не пострадал. Вопрос - ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО НАХУЙ? Аварии случаются не потому что ОДИН водитель ошибается. Аварии случаются когда ДВА водителя ошибаются. Точнее так - ошибается один, а второй не успевает среагировать на ошибку - и тогда авария. Именно по этому прнципу подобраны скорости в городе. Это такие скорости, когда даже если один долбоёб сделает ошибку - то при таких скоростях другие могут успеть среагировать на косяк и сманевривароть А когда человек летит 150 по городу - ОН НЕ ДАЁТ ШАНСОВ ПОПРАВИТЬ СВОЮ ОШИБКУ. А ТАК ЖЕ он не даёт СЕБЕ времени поправить чужую ошибку. Вот ты летишь 150, а я перестраиваюсь не ЗАМЕЧАЯ тебя - мой косяк, я не увидел. ВСЁ. Авария. Либо аварийная ситуация как минимум. Да, я виноват. Но едь ты НОРМАЛЬНО - ничего бы не произошло, ты бы сто раз успел бы подумать. Либо ты летишь 150 и ошибаешься, не замечаешь красный - и влетаешь на перекрёсток - ДА ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ ПЕРЕД НИМ, потому что ты издалека в него влетаешь - это аварийная ситуация. ПОтому что едь ты нормально - было бы видно давно что ты подъезжаешь не сбавляя на красный и что надо быть внимательнее и возможно придётся уступить нарушающей машине Дауны бля, такие элементарно-простые вещт объясняю. ДА ТОРМОЗА ХОРОШИЕ, ДА МОЩИ НА ОБГОН ХВАТАЕТ дальше носа нихуя не видите. Да, это всё там 10% вероятность, пусть даже 5%. ПУСТЬ ДАЖЕ 1%. А ЭТО МАЛО? ЭТО МАЛО? ЦЕНА РИСКА - ВОЗМОЖНО ТВОЯ ЖИЗНЬ. ВОЗМОЖНО МОЯ ЖИЗНЬ, КОГДА ТАКОЙ ДЕБИК КАК ТЫ В МЕНЯ ВПИЛИШЬСЯ. Ну или просто нахуй на тотал тачку ремонт налететь. Это ведь не катку в дотку слить ДЕТИ, ПРОСТО ДЕТИ GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение