motros #2161 29 апреля 2016 Меня еще походу дастер вчера наказалПравда я это только щас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2162 29 апреля 2016 Мда и нахуй ты на хонду сел?Что бы тебя корейские и французские помойки наказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2163 29 апреля 2016 я не в курсе былчелик на мазде тоже только через пару дней понял что его анжела наказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2164 29 апреля 2016 Вон у меня пуля выстреливает с 3кРеза новая еще ахуенная держит в поворотахЗимняя уже со свистом сносить начинало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2165 29 апреля 2016 Вон у меня пуля выстреливает с 3кРеза новая еще ахуенная держит в поворотахЗимняя уже со свистом сносить начиналоты обещал после снятия хю перестать писать ебалу > 80 ЛС> держит в поворотахА что там собственно держать то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2166 29 апреля 2016 Вон у меня пуля выстреливает с 3кРеза новая еще ахуенная держит в поворотахЗимняя уже со свистом сносить начиналоты обещал после снятия хю перестать писать ебалу > 80 ЛС> держит в поворотахА что там собственно держать то надо?джус такой джус =))) как будто это от мощи, а не от резины/подвески/тормозной системы/центра тяжести зависит обычная машина даже на 100 км/ч в поворот нормальный (не "гладкий" как на трассах) не зайдёт. они не управляемы. Приходится сбрасывать например до 60. А на бОльших скоростях - обычные машины на обычной резе - у них поворотливость трамвая на рельсах поэтому проще в поворот твои 211 л.с. или сколько там у тебя загнать, чем его 80. ааа, у него же ещё и ТАЗ? Ахахахах. джус, ПОПРОБУЙ это ощутить по фану. Там руль и колёса ... они даже толком не знакомы между собой =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2167 29 апреля 2016 я бы попробовал, но уже позабыл механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2168 29 апреля 2016 сколько бы фрик не старался с иносказательностью, рорик тринадцатый никогда не сможет внять это. тем более свои желания и хотелки поправить в связи с такими рассказами, тут пока сам не въебёться. как с гетером своим, купить за 8 мио, продать за 4, изи схемы. а тем более он нигде не учился никогда, что бы в принципе понимать, что есть общество, которое действует и может действовать по каким-то законам и алгоритмам. в любом случае збс, что фрик разъясняет технические моменты, интересно на этой почве по овн почитать. хоть его и перекрывает кое где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2169 29 апреля 2016 Вон у меня пуля выстреливает с 3кРеза новая еще ахуенная держит в поворотахЗимняя уже со свистом сносить начиналоты обещал после снятия хю перестать писать ебалу > 80 ЛС> держит в поворотахА что там собственно держать то надо?джус такой джус =))) как будто это от мощи, а не от резины/подвески/тормозной системы/центра тяжести зависит обычная машина даже на 100 км/ч в поворот нормальный (не "гладкий" как на трассах) не зайдёт. они не управляемы. Приходится сбрасывать например до 60. А на бОльших скоростях - обычные машины на обычной резе - у них поворотливость трамвая на рельсах поэтому проще в поворот твои 211 л.с. или сколько там у тебя загнать, чем его 80. ааа, у него же ещё и ТАЗ? Ахахахах. джус, ПОПРОБУЙ это ощутить по фану. Там руль и колёса ... они даже толком не знакомы между собой =)))Привет нахуй я говорю про гладкие поворотыЯ на 50 на зимней на 90 залетить пробовалСносило и терялось управлениеБлять вчерп просто по развилкам на 3 передаче заходил не сбавляя вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2170 29 апреля 2016 Вы не понимаете реально че егор пишет что ли?Если брать метафору фрика - егор любит с калашникова пострелять, а сам фрик на калашников не смог накопить, поэтому стреляет с макарова поверх людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2171 29 апреля 2016 (изменено) ^ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: еррор пишет про лицемерие, что стрелять над головами людей в людном месте по словам фрика плохо, а вот повыше в воздух, тоже в людном месте и на публике - нормально (нарушить на 40 км / ч - плохо, а вот на 20-30 нормально) @ але Изменено 29 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2172 29 апреля 2016 То есть ты сейчас поставил 10 фейспалмов потому, что я написал про макаров поверх людей, а на самом деле там в воздух?Ты че опять с утра не поплавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2173 29 апреля 2016 У фрика японский кривостреляющий пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2174 29 апреля 2016 (изменено) еррор не сравнивает оружие калаш/макар (машины спортивные / не спортивные), а сравнивает сам факт нарушения ( 20 / 40 )даун? Изменено 29 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2175 29 апреля 2016 еррор не сравнивает оружие калаш/макар (машины спортивные / не спортивные), а сравнивает сам факт нарушения ( 20 / 40 )даун?Фрик пишет, что нарушать на 30 - заебись, а на 60 - пидорас.Фрик пишет, что ерор нарушает больше, чем на 30 - стреляет из калашникова поверх людей.Я пишу, что все упускают из вида, что фрик, с такой логикой, при этом сам получается стреляет из макарова поверх людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2176 29 апреля 2016 все понялдвоякое у тебя сравнение канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2177 29 апреля 2016 еррор не сравнивает оружие калаш/макар (машины спортивные / не спортивные), а сравнивает сам факт нарушения ( 20 / 40 )даун?Фрик пишет, что нарушать на 30 - заебись, а на 60 - пидорас.Фрик пишет, что ерор нарушает больше, чем на 30 - стреляет из калашникова поверх людей.Я пишу, что все упускают из вида, что фрик, с такой логикой, при этом сам получается стреляет из макарова поверх людей.я не привожу конкретные цифры (ну может где писал, но не суть) я пишу, что ЯСЕН ФИГ все мы ездим как правило с нарушением когда свободная дорога. С этим ничего не поделать (точнее поделать - камеры когда везде будут - будем ездить как пенсионеры по знакам). Я не строю из себя ангела/или дебила, как угодно, который говорит - НАДО ЕЗДИТЬ СТРОГО ПО ЗНАКАМ!!! Я говорю - о гонщиках. понятное дело что когда ты едешь 80 там или 90 в городе - это конечно нихуя не хорошо, и я этого не одобряю, хотя бывает. хули - свободная дорога, 2-3-4 полосы, понятное дело грех не втопить. Я говорю в первую очередь о реально опасном вождение - это когда ты едешь СУЩЕСТВЕННО быстрее потока, читай - играешь в шашки. Второе - когда даже без потока, но ты едешь ну очень быстро, как там еррор пишет? 150 для лохов, я 200 езжу? тут глупо писать конкретные цифры, потому что машины, время дня, дорога, число полос, качесто покрытия, уровень вождения, уровень самочувствия и т.д. - десятки факторов, понятно что все их не описать одной цифрой А точнее описать, поэтому приводится плюс минус средняя скорость ограничительная в городе. Цифры не из потолка берутся, это расчёт. Техника безопасности пишется кровью если кто не знал. Поэтому например для ТАЗов и подобных машин, со слабой техникой и откровенно слабой управляемостью и тормозами - я бы вообще запретил больше 100 разгоняться, потому что это капсулы смерти. Конечно, когда у тебя машина огонь - и тормоза мощные и управляемость как у формулы - КОНЕЧНО маневр больше. но опять же - в разумных мерках. Да, технологическая мощная машина даёт пространство для маневра, НО! есть факторы, которые ты не улучшишь никак, даже если бугатти вейрон купишь 1. ты не ускоришь реакцию других участников движения 2. ты не улучшишь машины других участников движения 3. ты не улучшишь СВОЮ реакцию 4. В конце концов - скилл. Кто из вас инструктор по контраварийному вождению? Такое вождение резко повышает вероятность аварии. Да хуй с вами, вы разобьётесь - это ВАШ выбор. Всем похуй. Сам поехал быстро - сам разбился. Проблема не в этом. Проблема в том, что вы можете на тот свет других забрать/покалечить/выставить на бабло/доставить проблемы. Это как играть в покер. грубо говоря, когда ты ездишь более-менее не нарушая - у тебя в руках АА в игре один на один (ты и другой водитель на дороге). То есть теоретически ты можешь проиграть, но скорее всего ты будешь постоянно выигрывать (не будет аварий).Повышая скорость - ты понижаешь карту. И когда ты летишь как больной по городу - у тебя в руках например уже не АА, а допустим 10 10. Конечно, один на один в покере и эта карта будет почти всегда побеждать в сравнении, спору нет, но шансов уже меньше. Но в покер ты проиграешь ставку. А тут ставка - не только твоя жизнь, но и МОЯ жизнь или моя машина, как другого участника движения. А теперь вопрос - какого хуя какой-то малолетний долбоёб на дорогой/не дорогой машине должен решать за меня. А он именно решает. Когда он создаёт аварийную ситуацию на дороге . И ещё, я уже писал раньше. Про шанс на ошибку. Когда Я, т.е. другой водитель, ошибаюсь - например перестраиваюсь не посмотрев, при нормальной скорости другие увидят меня долбоёба и среагируют с большой вероятностью. Скоростной режим даёт всем шанс. Шансы исправить и свою ошибку и ошибку другого водителя, ты можешь подумать за него. Когда кто-то летит по городу с бешеной скоростью - он не даёт никому шансов на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2178 29 апреля 2016 Фрик прав хуле тут Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2179 29 апреля 2016 (изменено) НУ и последнее. Ладно бы если только ГТРы и прочие откровенно спортивные машины устраивали гонки. Эти машины хотя бы тормозят и управляются хорошо. тут хотя бы что-то сделать можно но ведь 90% машин, которые летают - это что? Правильно, это марки (у нас), это приоры и прочие тазы, это некробмв. Давайте, расскажите мне о керамических тормозах, о шинах за 200к, и идеальном центре тяжести, о специальной управляемой подвеске и прочем, давайте. Да там 80% из этих машин на барабанных тормозах взади и поюзанная резина с тормозным путём дальше горизонта Изменено 29 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #2180 29 апреля 2016 Приобрел тележку пацаны е200 купе KT__ и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение