cutehamster #2861 1 мая 2016 можно будет съездить куда-нибудь, в тот же питер,туда обратно уже 2к будет примерно.Меня с фб прихвати для веселья и погналиСомневаюсь что они разделяют твою ориентацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2862 1 мая 2016 так хоть было бы интересно - были бы видео пруфы от фб, что эррор хотя бы баранку крутить умеет, а там бы и лунтик рейслоджик с горки подключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2863 1 мая 2016 можно будет съездить куда-нибудь, в тот же питер,туда обратно уже 2к будет примерно.Меня с фб прихвати для веселья и погналиСомневаюсь что они разделяют твою ориентациюДа норм все будет так хоть было бы интересно - были бы видео пруфы от фб, что эррор хотя бы баранку крутить умеет, а там бы и лунтик рейслоджик с горки подключалДа не, если рли так прокатиться, то думаю, что будет довольно весело )) Чисто туда сюда сгонять, обкатку пройти как раз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2864 1 мая 2016 Ты же спецом продавал ГТР чтобы новую тачку взять . Так что ты закидываешь только 2-3 ляма Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2865 1 мая 2016 так хоть было бы интересно - были бы видео пруфы от фб, что эррор хотя бы баранку крутить умеет, а там бы и лунтик рейслоджик с горки подключалкак там твой цивик бегает?а то я недавно подвозили на 8года циваре 174к пробег - чувак говорит только рейку поменял и птфки, а ну и защиту оторвал в рязани - ваще прям такая ностальгия по цивику проснулась, хозяин ее еще крутил постоянно 4к+ оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2866 1 мая 2016 Движку похуй, что 3к, что 4к Даже более вредно когда холостые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2867 1 мая 2016 норм бегает, неделю назад мне приговорил правую переднюю стойку стабилизатора (пока еще не менял), ну и что-то периодически меня смущает самовольное хождение колес, если после замены стоек останется, надо будет либо перебирать рейку, либо менять ее целиком. В остальном только радует. Ну и еще сейчас на зимней резине не очень дорогу держит, сегодня на 70 км/ч в резко перекладной поворот вошел, задницу ощутимо понесло, думаю, идущий по тротуару народ немного застремался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2868 1 мая 2016 Друг купил тоже такого сивика. Помню как я раньше дрочил на эту тачку. Ну и он делится восторгом. Я сажусь внутрь.... Ну дефолт. Простенько все, без особых изысков. Такая простенькая машинка. Получше лачи, но тож поджопник. Бтв вот понравилась машина Сузуки свифт. Ехал в ней пассажиром. Там был кожаный салон. Мягкая приятная подвеска, хорошая шумоизоляция, приятный интерьер. Кайф машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2869 1 мая 2016 Друг купил тоже такого сивика. Помню как я раньше дрочил на эту тачку. Ну и он делится восторгом. Я сажусь внутрь.... Ну дефолт. Простенько все, без особых изысков. Такая простенькая машинка.Получше лачи, но тож поджопник. ты уже писал что она говно по сравнению с твоей бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2870 1 мая 2016 Конкретно в сивике этом раздражает спидометр беспонтовый. Салон неуютный показался. В той же королле гораздо пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2871 1 мая 2016 (изменено) блять чето в голос с этого звука закрывания дверей на 10 минуте у меня на четырке такой же а здесь на хуйне за 2 ляма такой звук, пиздец а, brz даже от 2.8 ляма ахуенно Изменено 1 мая 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2872 1 мая 2016 так хоть было бы интересно - были бы видео пруфы от фб, что эррор хотя бы баранку крутить умеет, а там бы и лунтик рейслоджик с горки подключаля сам пизда мечтаю чтобы кто-то это заснял особенно те случаи, когда у меня зрение меняется и просто ощущения меняютсяя хз как это описать... мб адреналин? не знаю ну это просто пиздец, я все нереально чувствовать начинаю и такое вытворяю, просто уверенность в каждом действии и такие милиметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2873 2 мая 2016 бтв инфа 99% что на днях пойду оформлять ц63 за 6 500 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2874 2 мая 2016 так теперь важный вопроссветофоры все в городе по таймингу работают ? то есть в определенное время всегда врубается красный и переключения ?то есть можно высчитать тайминги ? или новый день - новые тайминги ????777 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2875 2 мая 2016 Русский рэп - это худшее что произошло с этой планетой. мало что в этой жизни у меня вызывает столько омерзения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2876 2 мая 2016 люблю ру рэп imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2877 2 мая 2016 Русский рэп - это худшее что произошло с этой планетой. мало что в этой жизни у меня вызывает столько омерзенияМихаил краснодеревщик и кровосток обоссали тебя в этом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2878 2 мая 2016 Русский рэп - это худшее что произошло с этой планетой. мало что в этой жизни у меня вызывает столько омерзенияМихаил краснодеревщик и кровосток обоссали тебя в этом сообщенииой бля, ещё и кровосток. Это последний гвоздь в крышку, пошёл блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2879 2 мая 2016 ну ваще топовый ру репер это бразилец (брази)лучше него я пока не слышал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2880 2 мая 2016 Вчера в рестик ходил, припарковался между 525 и ешкойМдауш, чет пятёрка такая помойка по сравнению с мб, просто мб какой-то некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение