Гость totheheavens #2981 2 мая 2016 неплохо выглядит прикольно se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2982 2 мая 2016 (изменено) хэллоу, я вам из своего мирка и вещаюу вас может быть абсолютно другое мнение кому то нравится трэш и пиздец цивика ЛИЧНО мне не нравится ручка КППразделенный тахометр и спидометр и тдох ебать, забыл о мега уебанском ручнике в бмв все строго, без вычурности и лишнего. я и не говорю, что там какой то РОСКОШНЫЙ салон.как по мне - все идеально. только рли с подстаканниками есть траблы))) в сивике еще материалы средненькие рли. и на креслах тряпка жуткая была какая то.мб там от комплектухи зависит, но для меня салон сивика - минус. а вот салон мазды 3 - нравится. хотя они одноклассники Изменено 2 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2983 2 мая 2016 хз, мне кажется у хонды даже поинтереснее будет интерьер СУКА НЕМЕЦКИЕ ИНЖЕНЕРЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ. ЕСЛИ ОНИ ТАК ПРИДУМАЛИ И ИСПОЛНИЛИ - ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2984 2 мая 2016 вот, смотрите. машина стоит так же как и сивик, но здесь каждый милиметр пространства используется органично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2985 2 мая 2016 хз, мне кажется у хонды даже поинтереснее будет интерьер ты вроде новый цивик скинул, а бэха тож новая?я то сравниваю 7-8г цивика и какой там у тамады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2986 2 мая 2016 (изменено) вот, смотрите. машина стоит так же как и сивик, но здесь каждый милиметр пространства используется органично.Заебись сравнивать мазду 3 2015 года и цивик 2006 года НУ ДА, СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ )))))))))) Да не, о чём базар, понятно что салон цивика объективно хуже. Да и ВООБЩЕ хонда никогда не славилась салонами.Тупо по одним материалам отделки внутри бмв сидеть куда комфортнее, приятнее, красивее. Просто лоханить салон цивика почём зря - глупо. За пластик в правой части - да, можно. За сидушки ниочёмные - можно. Всё остальное за свои деньги - очень даже нормально и оригинальный двухуровневый дизайн Хотя в последнем цивике мне салон по картинкам вообще не нравится. мб вживую и заебись, но на картинках - чот как то не оч Изменено 2 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2987 2 мая 2016 хз, мне кажется у хонды даже поинтереснее будет интерьер ты вроде новый цивик скинул, а бэха тож новая?я то сравниваю 7-8г цивика и какой там у тамадыэто 4д сивик примерно 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2988 2 мая 2016 А вообще из старых нищуковых авто рублей за 400, мне больше всего интерьер первой ниссан тианы нравится. SWAG ёпта, особенно на белой коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2989 2 мая 2016 вот, смотрите. машина стоит так же как и сивик, но здесь каждый милиметр пространства используется органично.Заебись сравнивать мазду 3 2015 года и цивик 2006 года НУ ДА, СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ )))))))))) Да не, о чём базар, понятно что салон цивика объективно хуже. Да и ВООБЩЕ хонда никогда не славилась салонами.Тупо по одним материалам отделки внутри бмв сидеть куда комфортнее, приятнее, красивее. Просто лоханить салон цивика почём зря - глупо. За пластик в правой части - да, можно. За сидушки ниочёмные - можно. Всё остальное за свои деньги - очень даже нормально и оригинальный двухуровневый дизайн Хотя в последнем цивике мне салон по картинкам вообще не нравится. мб вживую и заебись, но на картинках - чот как то не оч по прежнему мазда лучше но кстати в 2015 году салон охуеть как лучше стал в мазде сравнил салон сивика с бмв я только потому, что с чем я могу еще сразу сравнить. я то провожу 98% времени в салоне своей машины.но даже если забыть о бмв и сравнивать с одноклассниками, что я и делал (королла, свифт, мазда 3) - то мое ЛИЧНОЕ предпочтение в сторону других машин. не нравятся эти космолеты типа сивика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2990 2 мая 2016 хз, мне кажется у хонды даже поинтереснее будет интерьер ты вроде новый цивик скинул, а бэха тож новая?я то сравниваю 7-8г цивика и какой там у тамадыэто 4д сивик примерно 2008 годасолнце моё, эти цивики появились в 2006мили ты за моё отсутствие стал экспертом? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2991 2 мая 2016 Парни, вы серьезно обсуждаете это говно? Не пофиг, как оно выглядит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2992 2 мая 2016 (изменено) вот, смотрите. машина стоит так же как и сивик, но здесь каждый милиметр пространства используется органично.Заебись сравнивать мазду 3 2015 года и цивик 2006 года НУ ДА, СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ )))))))))) Да не, о чём базар, понятно что салон цивика объективно хуже. Да и ВООБЩЕ хонда никогда не славилась салонами.Тупо по одним материалам отделки внутри бмв сидеть куда комфортнее, приятнее, красивее. Просто лоханить салон цивика почём зря - глупо. За пластик в правой части - да, можно. За сидушки ниочёмные - можно. Всё остальное за свои деньги - очень даже нормально и оригинальный двухуровневый дизайн Хотя в последнем цивике мне салон по картинкам вообще не нравится. мб вживую и заебись, но на картинках - чот как то не оч по прежнему мазда лучше но кстати в 2015 году салон охуеть как лучше стал в мазде сравнил салон сивика с бмв я только потому, что с чем я могу еще сразу сравнить. я то провожу 98% времени в салоне своей машины.но даже если забыть о бмв и сравнивать с одноклассниками, что я и делал (королла, свифт, мазда 3) - то мое ЛИЧНОЕ предпочтение в сторону других машин. не нравятся эти космолеты типа сивика.соглашусь, салон тройки второго поколения мне тоже объективно больше нравится. Не мало катался и в той и в другой, маздовский более приятный на глаз.Правда там минус - он маленький очень, взади места ниочём. Если 180 сядет спереди, на заднем диване места тупо нет. Но это ладно.А новые мазды - да, вообще огонь. И вообще они всегда по дизайну среди япошек в Ц классе были в топ1-2 имхо. Умеют рисовать. Выглядят почти премиумно, особенно если в красивом цвете кстати точно, вспомнил на одном сайте даже сравнительный тест драйв был между маздой тройкой новой и ... бмв единицей, то есть реально не мне одному кажется. Правда БМВ офк победили, т.к. очень круто сравнивать машины стоимостью одна за миллион, вторая за два (там был самый фарш во всей хуйне. ОБЪЕКТИИИВНО ... ) Изменено 2 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2993 2 мая 2016 хз, мне кажется у хонды даже поинтереснее будет интерьер ты вроде новый цивик скинул, а бэха тож новая?я то сравниваю 7-8г цивика и какой там у тамадыэто 4д сивик примерно 2008 годасолнце моё, эти цивики появились в 2006мили ты за моё отсутствие стал экспертом? =)он имеет ввиду что на фото 2008г цивик (но он не прав)2007-8 на фото с дрома которое фб скидывал, а то что ты скинул это по моему поновее что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2995 2 мая 2016 хз, мне кажется у хонды даже поинтереснее будет интерьер ты вроде новый цивик скинул, а бэха тож новая?я то сравниваю 7-8г цивика и какой там у тамадыэто 4д сивик примерно 2008 годасолнце моё, эти цивики появились в 2006мили ты за моё отсутствие стал экспертом? =)чо доебался пенсзагуглил civic 4d interior и скинул сюда то что мне гугл выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2996 2 мая 2016 Сука вот обоссать бы фб ебало за его базар гнилой нахуйу цивика в салоне минус только один это боковые стойки ,нихуя не видноручник супер четкий и удобный если хочешь дорифутосалон необычный,но блять тут именно то ,что нужно все удобноЦивик под спорт сделан если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2997 2 мая 2016 господи, не было беды, как дауна принесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2999 2 мая 2016 я вообще ничего не скидывалну я имел ввиду пиздюка офк а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3000 2 мая 2016 пиздюк скинул девятое поколениеа фб восьмоеа потом мазду третьего и второгоче тут неясного то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение