zebn #3361 4 мая 2016 Да просто я пресс могу сделать овер 100 раз, и гиперэкстензию тоже много раз. Тренер сказал взять блинчик, чтобы выходило 20 раз. Просто рили я не чувствую его даже если закачиваю дохуя раз. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3362 4 мая 2016 вам че делать нехуйиграйте лучше в дотупосле доты лучше миллиметры ловитья отвечаю работает deftones и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3363 4 мая 2016 Да просто я пресс могу сделать овер 100 раз, и гиперэкстензию тоже много раз. Тренер сказал взять блинчик, чтобы выходило 20 раз. Просто рили я не чувствую его даже если закачиваю дохуя раз.поробуй ноги к перекладине поднимать, не думаю что 100 сделаешь в гипер явно рак в постановке платформы куда ноги упираешь.ты гипер с какой целью делаешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3364 4 мая 2016 дота надоела за 10 лет уже вчера 3 часа в дс2 играл, потом буду дс3 проходить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3365 4 мая 2016 у меня чет второе дыхание прям2 года не играла щас чето опять играюто ли патчи годные то ли хзпосле патча одного делитнул к хуям вообщекогда как раз рошпит перемистили и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3366 4 мая 2016 (изменено) Да просто я пресс могу сделать овер 100 раз, и гиперэкстензию тоже много раз. Тренер сказал взять блинчик, чтобы выходило 20 раз. Просто рили я не чувствую его даже если закачиваю дохуя раз.поробуй ноги к перекладине поднимать, не думаю что 100 сделаешь в гипер явно рак в постановке платформы куда ноги упираешь.ты гипер с какой целью делаешь?бля ну все у меня нормально стоит вроде, я так то с тренером занимаюсь, он шарит с целью укрепления мышц спины, врач ортопед сказал укреплять спину, но осевую на позвоночник не давать когда я ноги поднимаю, у меня устает не пресс, а где-то спереди в бедрах и вообще ноги, и поясница, и руки устают держать, но не пресс) Изменено 4 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3367 4 мая 2016 были.пися говорит заниматься спортом - бред. юзлесс. вообще смысла никакого. худению не помогает. такие делаЯ говорил, что это не первичное дело. Первичное - перестать жрать. А спорт - чисто немного, чтобы держать себя в тонусе. Если ты будешь жрать и заниматься - хрен похудеешь. Собственно, ты должен быть в курсе. Нормально нас корпораты пытаются прогнуть под гарантийный ремонт порога, м?Как вам? Мы с них тут ржом всем коллективом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3368 4 мая 2016 были.пися говорит заниматься спортом - бред. юзлесс. вообще смысла никакого. худению не помогает. такие делаЯ говорил, что это не первичное дело. Первичное - перестать жрать. А спорт - чисто немного, чтобы держать себя в тонусе. Если ты будешь жрать и заниматься - хрен похудеешь. Собственно, ты должен быть в курсе. Нормально нас корпораты пытаются прогнуть под гарантийный ремонт порога, м?Как вам? Мы с них тут ржом всем коллективом.а покрашено то хуево, вы красили это уже? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3369 4 мая 2016 Да просто я пресс могу сделать овер 100 раз, и гиперэкстензию тоже много раз. Тренер сказал взять блинчик, чтобы выходило 20 раз. Просто рили я не чувствую его даже если закачиваю дохуя раз.поробуй ноги к перекладине поднимать, не думаю что 100 сделаешь в гипер явно рак в постановке платформы куда ноги упираешь.ты гипер с какой целью делаешь?бля ну все у меня нормально стоит вроде, я так то с тренером занимаюсь, он шарит с целью укрепления мышц спины, врач ортопед сказал укреплять спину, но осевую на позвоночник не давать когда я ноги поднимаю, у меня устает не пресс, а где-то спереди в бедрах и вообще ноги, и поясница, и руки устают держать, но не пресс)А что у тебя со спиной?компресионный позвоночника чтоль был?На спину не стоит делать по 100 раз, неплохо для спины гипер на шарике для фитнесса.Обратная гипер еще.У тебя на гипере ноги паралельны полу?Или у тебя станок когда ноги с полом острый угол образуют? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3370 4 мая 2016 Я вроде слыхал что у ББ есть свой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3371 4 мая 2016 Я вроде слыхал что у ББ есть свой раздел.а гиде? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3372 4 мая 2016 Сколиоз 2 степени у меня, 11 градусов. Переломов не было. Делаю вот на таком OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3373 4 мая 2016 У меня вроде какой то там сколиоз есть.хуйня это все, врачи пиздец какие перестаровщики, особенно если это был не спортивный врач.Станок такой не очень для закачки спины. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3374 4 мая 2016 да он у всех почти есть, у жирачей то точно 100% я даже в армию годен с ним, просто не хотелось бы лет через 10 хапнуть горя со спиной OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3375 4 мая 2016 я всегда так общаюсь с незнакомыми людьми.правильно, там народ в основном мск, будешь там пиздеть - опустят всем форумом и захайпятлюди то серьезные, не то что ты, дрочер несчастный )))ну типа того. поэтому наш егорка сразу язык в жопу засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3376 4 мая 2016 Да просто я пресс могу сделать овер 100 раз, и гиперэкстензию тоже много раз. Тренер сказал взять блинчик, чтобы выходило 20 раз. Просто рили я не чувствую его даже если закачиваю дохуя раз.поробуй ноги к перекладине поднимать, не думаю что 100 сделаешь в гипер явно рак в постановке платформы куда ноги упираешь.ты гипер с какой целью делаешь?я если делаю гипер с блином, то у меня оч большая нагрузка на позвоночник, после 3-5 раз болеть начинает немного выше копчика, на уровне нижних ребер. это че за хуйня? блины не тяжёлые, где-то 5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3377 4 мая 2016 если болеть уже начало и это не мыщцы, то нельзя делать 100% 5 кг даже я не беру, лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3378 4 мая 2016 я всегда так общаюсь с незнакомыми людьми.правильно, там народ в основном мск, будешь там пиздеть - опустят всем форумом и захайпятлюди то серьезные, не то что ты, дрочер несчастный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3379 4 мая 2016 там дохуя всяких ньюансов, надо спину держать прямо, не дрегаться, глубоко опускаться и тд, пусть шарящий чел посмотрит, правильно ли ты делаешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3380 4 мая 2016 (изменено) пойду тоже со своей некротой зарегаюсь на бмв клабе надеюсь там есть раздел для нищих Изменено 4 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение