dENIM #3381 4 мая 2016 качковский пиздеж начался ShadesOfGrey понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3382 4 мая 2016 (изменено) качковский пиздеж началсяходить в зал можно только для того чтобы минимально держать себя в формеа их сообщество - это вообще секта нахуйпо лайтику 2 раза в неделю достаточно по часу поделать базу чтобы держать себя в форме+2 раза на стадион под падиком сбегать остальное это уже дрочево на себя и своё тело всегда вспоминаю сеструона уже 10 лет ходит в бассейн 3 раза в неделю, ни разу не ходила в спортзал етц, фигура идеал близко 90-60-90(грудь только большая, но это от природы) так что хуйня это всё Изменено 4 мая 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3384 4 мая 2016 здесь не хватает фотки жены нтф лейта, где она перед гладильной доской гладит футболку zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3385 4 мая 2016 пойду тоже со своей некротой зарегаюсь на бмв клабе надеюсь там есть раздел для нищихпо 8 сообщений в день =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3386 4 мая 2016 она уже 10 лет ходит в бассейн 3 раза в неделю, ни разу не ходила в спортзал етц, фигура идеал близко 90-60-90(грудь только большая, но это от природы)и плечи как у мужика) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3387 4 мая 2016 Короче проехал 7к км на лукойлемасло всё еще светлое, не знаю че это значит, так, чисто из наблюдений из минусов ток одно, сожрало на литр больше чем обычно, было 2 на 7к стало 3 но я 5х40 не заливал ниразу, мб изза этогоща заказал 8 литров 5х30 нахуйна доливочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3388 4 мая 2016 3 литра общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3390 4 мая 2016 Блять я некст, мотюль буду заказыватькакое блять лить то 5w 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3391 4 мая 2016 (изменено) ты деб лей 10 в 40 мб оно у тебя поэтому горит? мотрос скок у тя пробега Изменено 4 мая 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3393 4 мая 2016 Вообще-то 5w40 должно меньше гореть, чем 5w30 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3394 4 мая 2016 масло менять смысла нет, короче общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3395 4 мая 2016 Матрац, не еби мозги, разбирай свою шарушайку и меняй мск+кольцаТы все равно безработный, времени вагон Главное собери потом без лишних деталей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3396 4 мая 2016 да похуй мне лол, пусть жрётна счёт колпачков и колец я сам думаю менять не менять, там же не всё так простокупил блять и поставил, надо нормально делать, а чтобы нормально делать надо больше денег, а нахуй мне тратить больше денег если я трачу 500р в три месяца на доливку?Едет он нормально, по выхлопу не сказать что там масло плещется вместе с бензином в цилиндрах, так что похуйпоходит ещекак стукнет или начнет жрать наровне с бензином закажу контробасный двиг ну и сам я туда точно не буду лезть, ты шо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3397 4 мая 2016 ну и сам я туда точно не буду лезть, ты шо блятьфу лох марковный уже в уме перебрал двигатель мотроса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3398 4 мая 2016 контробасный двиг стуканет через два месяца если его не перебрать самомуинфа сотня а может и быстрее стуканет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3399 4 мая 2016 этот же не стуканул за год ой да хз мне похуй рли, я не хочу запариваться на эту тему МАКСИМУМ колпачки поменяю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3400 4 мая 2016 а покрашено то хуево, вы красили это уже?Покрашено охуенно. Мы офк красили, если к нам претензия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение