zebn #3521 4 мая 2016 >2016>не содержать тугосерю от хача OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3522 4 мая 2016 сука заебался уже некрач чинить, че за хуйня, я если хотел быть автослесарем то взял бы некробнв или таз :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3525 4 мая 2016 че за некрач то? мерседес с один джейзет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3526 4 мая 2016 найс ты еще спрашиваешь че он у тебя ломаетсяу тебя движ тойотовский стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3527 4 мая 2016 ващет хонда не ломается ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3528 4 мая 2016 интересует мнение гина гин, а ты будучи славным украинцем некогда живущем в России, ты за кого, за Россию или за Украину?а то тут у ребят спор возник@gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3529 4 мая 2016 сука заебался уже некрач чинить, че за хуйня, я если хотел быть автослесарем то взял бы некробнв или таз :fffuuu: вышел понадавливал на шланг, клапан на крышке радика не открывается, а должен от давления, заказал новую крышку, придёт через два дня, надеюсь ниче не лопнет нахуй XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3530 4 мая 2016 интересует мнение гина гин, а ты будучи славным украинцем некогда живущем в России, ты за кого, за Россию или за Украину?а то тут у ребят спор возник@gin [media=][/media]он ответит чтот она за США - инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3532 4 мая 2016 интересует мнение гина гин, а ты будучи славным украинцем некогда живущем в России, ты за кого, за Россию или за Украину?а то тут у ребят спор возник@gin [media=][/media]он ответит чтот она за США - инфа 146%слишком тонко для тебя чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3533 4 мая 2016 ващет гин даг :feispalm:ваще Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3534 4 мая 2016 сука заебался уже некрач чинить, че за хуйня, я если хотел быть автослесарем то взял бы некробнв или таз :fffuuu: вышел понадавливал на шланг, клапан на крышке радика не открывается, а должен от давления, заказал новую крышку, придёт через два дня, надеюсь ниче не лопнет нахуй хуясе ёба, это чо за нах. у тебя может там чо засралось?я бы побоялся так ездить, пока не исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3535 4 мая 2016 интересует мнение гина гин, а ты будучи славным украинцем некогда живущем в России, ты за кого, за Россию или за Украину?а то тут у ребят спор возник@gin [media=][/media]он ответит чтот она за США - инфа 146%слишком тонко для тебя чтолеващет я серьезно, основываясь на том что он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3536 4 мая 2016 Это воздухпроткни патрубок, и потом снова загерметизируйесли потом не надуется,знач воздух былесли надуется у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3537 4 мая 2016 Папа хохол мама хач - я рюске Сори нет я американец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3538 4 мая 2016 Это воздухпроткни патрубок, и потом снова загерметизируйесли потом не надуется,знач воздух былесли надуется у тебя проблемыНе надо тыкать - не загерметизируешь потом ни чем. Просто снять пассатижами хомут и стравить давление, потом надеть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3539 4 мая 2016 дак потечет же антифризу мотроса чето проблемс с бабками наврятли у него на новый есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3540 4 мая 2016 проблемы с деньгами тут ток у тебя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение