fb #3661 5 мая 2016 @ вылетай в Москву[media=]https://www.instagram.com/p/BFBb8Agl36e/[/media]НУ БЛЯДЬ КАК ВЫ НЕ ВИДИТИ ЧТО БМВ ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3662 5 мая 2016 Свадьба это круто! Во-первых финансово, то есть, родители жениха и невесты же все равно денег на свадьбу дают + подарки от родственников и друзей, дальше сам праздник - все тебя поздравляют, улыбаются, плюс отпуск на работе 3 дня дают вроде А если еще теща крякнет на свадьбе от выпитого, то это уже рай какой-то на земле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3663 5 мая 2016 родители жениха и невесты же все равно денег на свадьбу дают мамкина подруга выдавала замуж свою дочь за грузина. короче организовала свадьбу она сама, за всё платила она сама с мужем (ну бОльшую часть она лично), и плюс еще оплачивает для них аренду квартиры теперь. работает продавцом в магазине. там еще тетки рассказывали как их грузины ваще ни во что не ставили)) типа включали свою музыку на свадьбе, вместо СТАСА МИХАЙЛОВА, ВАЕНГИ и тд. короче халявная свадьба для наверное полусотни грузинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3664 5 мая 2016 ну у бмв фары красивыено и у мерседеса не уродливеезато у ауди красивее всехони не лучше не хуже они просто красивееодни и те же технологии по разными шильдиками тут даже о конкуренции речи не идет видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3665 5 мая 2016 а покрашено то хуево, вы красили это уже?Покрашено охуенно. Мы офк красили, если к нам претензия.ну ладно :D охуенно дак охуенно, в палец толщиной краска лежит и сошла пластомЭто не краска, а шпаклевка. Спец из тебя еще тот.Само собой сошла - и на картинках видно, почему.я не кузовщик, но моих познаний что бы увидеть что там шпаклевка белая - хватит.. просто сложно оценить с такого ракурса насколько там толстый слой шпакли а на сколько толстый краски.. сделано в любом случае хуево, пороги когда делают - до конца стараются выпрямить, что бы шпакли был минимальный слой.. а тут пиздец... у меня порог деформирован и сплющен дико и нихуя не посыпалось как тут.. а ваши супер кузовщики не заморачиваются сильноМы так до конца и делаем, но чтобы металл не порвать. Чтобы немного понять за вытяжку и шпаклёвку порога 14 часов взяли, а делали и того дольше. Его там конкретно внутрь бордюром вмяли. А на фото видно, что водитель на что-то наехал опять, потом несколько месяцев ржавело - и вот отвалилось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3666 5 мая 2016 а покрашено то хуево, вы красили это уже?Покрашено охуенно. Мы офк красили, если к нам претензия.ну ладно :D охуенно дак охуенно, в палец толщиной краска лежит и сошла пластомЭто не краска, а шпаклевка. Спец из тебя еще тот.Само собой сошла - и на картинках видно, почему.я не кузовщик, но моих познаний что бы увидеть что там шпаклевка белая - хватит.. просто сложно оценить с такого ракурса насколько там толстый слой шпакли а на сколько толстый краски.. сделано в любом случае хуево, пороги когда делают - до конца стараются выпрямить, что бы шпакли был минимальный слой.. а тут пиздец... у меня порог деформирован и сплющен дико и нихуя не посыпалось как тут.. а ваши супер кузовщики не заморачиваются сильноМы так до конца и делаем, но чтобы металл не порвать. Чтобы немного понять за вытяжку и шпаклёвку порога 14 часов взяли, а делали и того дольше. Его там конкретно внутрь бордюром вмяли. А на фото видно, что водитель на что-то наехал опять, потом несколько месяцев ржавело - и вот отвалилось.да это бред какой то, вот мне почини пороги, они офк посыпятся через 2-3 месяца, особо зимой, я хз как в мск, но в регионах так чистят дворы, что думаю нет ни 1 тачки старше года с идеальными порогами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3667 5 мая 2016 просто пис решил себе денег скроить на новый самокат, отдал китаезам которые 3 кг шпакли накидали на порог. а теперь очко припекает вот он и ищет на кого вину спихнуть :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3668 5 мая 2016 а покрашено то хуево, вы красили это уже?Покрашено охуенно. Мы офк красили, если к нам претензия.ну ладно :D охуенно дак охуенно, в палец толщиной краска лежит и сошла пластомЭто не краска, а шпаклевка. Спец из тебя еще тот.Само собой сошла - и на картинках видно, почему.я не кузовщик, но моих познаний что бы увидеть что там шпаклевка белая - хватит.. просто сложно оценить с такого ракурса насколько там толстый слой шпакли а на сколько толстый краски.. сделано в любом случае хуево, пороги когда делают - до конца стараются выпрямить, что бы шпакли был минимальный слой.. а тут пиздец... у меня порог деформирован и сплющен дико и нихуя не посыпалось как тут.. а ваши супер кузовщики не заморачиваются сильноМы так до конца и делаем, но чтобы металл не порвать. Чтобы немного понять за вытяжку и шпаклёвку порога 14 часов взяли, а делали и того дольше. Его там конкретно внутрь бордюром вмяли. А на фото видно, что водитель на что-то наехал опять, потом несколько месяцев ржавело - и вот отвалилось.да это бред какой то, вот мне почини пороги, они офк посыпятся через 2-3 месяца, особо зимой, я хз как в мск, но в регионах так чистят дворы, что думаю нет ни 1 тачки старше года с идеальными порогамиЧто ты имеешь ввиду. У вас такие ямы, что колесо целиком проваливается? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3669 5 мая 2016 машина целиком проваливается motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3670 5 мая 2016 Что ты имеешь ввиду. У вас такие ямы, что колесо целиком проваливается?причем здесь ямы, снег и дворы так чистят, что все время трешься днищем заезжая во дворы, особо осенью, когда начинает все таять и допустим чередуется с заморозками.. + заезды на бордюры хуюры Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3671 5 мая 2016 бтв еррор, ты писал там что стремаешься брать е63 т.к. старый кузов. но ведь цлс тоже уже старый, и в следующем году должны предоставить новый кузовБредпосле того как они представтя новый кузов пока до рашки дойдет модель пройдет еще в прямом смысле ГОД блядьт.е. это минимум два года а жить по твоей логике, так хуй за чем успеешьновый кузов выходит каждые года 3 епта в случае с ЕШКОЙновые кузова УЖЕ(!!!!!) катаются по МСК во всю. ток овощи 180 сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3672 5 мая 2016 Что ты имеешь ввиду. У вас такие ямы, что колесо целиком проваливается?причем здесь ямы, снег и дворы так чистят, что все время трешься днищем заезжая во дворы, особо осенью, когда начинает все таять и допустим чередуется с заморозками.. + заезды на бордюры хуюрыНадеюсь ты не серьезно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3673 5 мая 2016 я ебанутый уже полез в конфигуратор ауди блядь :lol: фулл фаршованую ауди рс7 с ахуенной начинкой, салоном, вся в карбоне с карбоно керамикой можно взять за 8.5 и 4 года гарантии лол кекдумаю года 3 поездить не зная бед ваще, когда еще год гарантии останется слить лямов за 5 и пиздек ггвп кажется идеальным вариком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3674 5 мая 2016 дак берирс 7 красивая машинаона во первых большая,но не выглядит по дедовски как а8и там вроде этот хваленный от давидыча 4.0 движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3675 5 мая 2016 там еще разные размеры у нее, я взял ту что поменьше)ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3676 5 мая 2016 в ней вроде салон аналогичен а8представительский класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3678 5 мая 2016 норм они конечно придумали замануху с 4 года они даже не три сделали, а четыре блядьЧЕТЫРЕ ГОДАэто же ебануться4 года не зная материальных проблем с 600 сильной машинойвутафак еще чипануться и ваще ОГОНЬ там одним чипом в 700 лс и 940 НМ улетаешьебааааааааааать сок, я ебу 700 лс и 4 года гарантии бля бля бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3679 5 мая 2016 Один хуй не купишь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение