r707 #3681 5 мая 2016 жус те прочистил мозг мерседесамино забыл что мерседес это не гонкигонки это бмв и аудии альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3682 5 мая 2016 пиздец конечно у тебя сложно с определенностью как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3683 5 мая 2016 Че за отделка моторного отсека?карбоновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3684 5 мая 2016 Че за отделка моторного отсека?карбон (хуетА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3685 5 мая 2016 Что ты имеешь ввиду. У вас такие ямы, что колесо целиком проваливается?причем здесь ямы, снег и дворы так чистят, что все время трешься днищем заезжая во дворы, особо осенью, когда начинает все таять и допустим чередуется с заморозками.. + заезды на бордюры хуюрыНадеюсь ты не серьезно сейчас. ?Вполне себе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3686 5 мая 2016 там еще разные размеры у нее, я взял ту что поменьше)ыыы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3687 5 мая 2016 норм они конечно придумали замануху с 4 года они даже не три сделали, а четыре блядьЧЕТЫРЕ ГОДАэто же ебануться4 года не зная материальных проблем с 600 сильной машинойвутафак еще чипануться и ваще ОГОНЬ там одним чипом в 700 лс и 940 НМ улетаешьебааааааааааать сок, я ебу 700 лс и 4 года гарантии бля бля бля Ты прежде чем так радоваться почитай гарантийные условия.Там мб камни подводные есть.Рио тоже блять 4 года дает, пис скидывал с пол года назад, чет не особо красиво все было. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3688 5 мая 2016 Красавица ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3689 5 мая 2016 а мовшин то не виноват оказался всё таки https://www.youtube.com/watch?v=cYwtoL6jQjU OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3690 5 мая 2016 (изменено) Ты прежде чем так радоваться почитай гарантийные условия.Там мб камни подводные есть.Рио тоже блять 4 года дает, пис скидывал с пол года назад, чет не особо красиво все было. я был на тест драйве а7, спрашивал про этосначала он как то невнятно чето ответил, на мой вопрос "добавили 2 года на те же самые узлы и агрегаты? т.е. было 2, поменяли цифру на 4", он чето начал бубнить там, когда я позже еще раз спросил, он сказал "да, было 2, стало 4"разъяснил еррору за ауди [19:33:09] Kirill B: пиздец ауди за такое гавно такие бабки дерут [19:35:38] Kirill B: xD[19:35:41] Kirill B: пиздец аудио дауны [19:38:33] Kirill B: да они ахуели[19:38:36] Kirill B: я ж не куплю такую дорогую ты че Изменено 5 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3691 5 мая 2016 Что ты имеешь ввиду. У вас такие ямы, что колесо целиком проваливается?причем здесь ямы, снег и дворы так чистят, что все время трешься днищем заезжая во дворы, особо осенью, когда начинает все таять и допустим чередуется с заморозками.. + заезды на бордюры хуюрыНадеюсь ты не серьезно сейчас. ?Вполне себеМожет попробовать просто не ездить по тротуару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3692 5 мая 2016 Один хуй не купишь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3694 5 мая 2016 там еще разные размеры у нее, я взял ту что поменьше)ыыы :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3695 5 мая 2016 Медицина такую куплю а новую с салона за 10 млн офк не куплю, там еще ждать 4 месяцапиздец уроды че-то пишут здесь, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3696 5 мая 2016 Ты прежде чем так радоваться почитай гарантийные условия.Там мб камни подводные есть.Рио тоже блять 4 года дает, пис скидывал с пол года назад, чет не особо красиво все было. я был на тест драйве а7, спрашивал про этосначала он как то невнятно чето ответил, на мой вопрос "добавили 2 года на те же самые узлы и агрегаты? т.е. было 2, поменяли цифру на 4", он чето начал бубнить там, когда я позже еще раз спросил, он сказал "да, было 2, стало 4"разъяснил еррору за ауди [19:33:09] Kirill B: пиздец ауди за такое гавно такие бабки дерут [19:35:38] Kirill B: xD[19:35:41] Kirill B: пиздец аудио дауны [19:38:33] Kirill B: да они ахуели[19:38:36] Kirill B: я ж не куплю такую дорогую ты чену в приципе как у у Киа, марки разные наебки одинаковые Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3698 5 мая 2016 пидорасы на 600к дерьме сидят кукарекаютнахуй пошли за 10 млн можно нормальную s63 coupe 15 года найтищас бы рс7 парашу за чирик взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3699 5 мая 2016 для меня ауди и бмв >>>> мерса цвет хуйня синюю такую бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3700 5 мая 2016 брать ваг в 2016 щас пис прибежит, обкончается от радости ещё и чиниться у него будешь со скидоном, а он потом твои старые детали продавать в топане турбописхивер будет Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение