Shock SYndicate #5381 12 мая 2016 еррор, ты знаешь что дворники это короче расходник и их можно заменить?я поставил ебучее стекло тысяч за 8 и терь пизда мне по телефону телка сказала разницы никакой нет, ничем не хуже и когда оно сухое так оно и есть а ваще у меня по кд то стекло потеет, то еще какая-то хуйня, ебучие шторки колхозные, обвесы я ненавижу этот каен и хочу его продать нахуй кому-нибудь да поскореепродай мне жир, за 1мио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5382 12 мая 2016 Кстати, каены как ни странно выросли в цене от того момента что я брал 2 года назад : Dрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5383 12 мая 2016 Кстати, каены как ни странно выросли в цене от того момента что я брал 2 года назад : DрофлЧего странного, если доллар в 2.5 раза вырос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5384 12 мая 2016 Глядишь еще и наваришьОбвесы дают +110% популярности у хачей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5385 12 мая 2016 Глядишь еще и наваришьОбвесы дают +110% популярности у хачейВыходит что Эррор - хач? Ведь он писал, что каен без обвесов - урод, а с обвесами красивый, потому и брал этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5386 12 мая 2016 за 3 мио поставлю кароч Глядишь еще и наваришьОбвесы дают +110% популярности у хачейВыходит что Эррор - хач? Ведь он писал, что каен без обвесов - урод, а с обвесами красивый, потому и брал этот. Выходит да. рестайл новый уже не так плох) я просто 3 года назад жил в 2016 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5387 12 мая 2016 Цены на всё выросли с зимы 13-14 года 2 раза : Dрофл жир кокс в мозг колол себе в этот период, где были его наблюдения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5388 12 мая 2016 да съебись уже отсюда дегрод с гавном под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5389 12 мая 2016 за 3 мио поставлю кароч Глядишь еще и наваришьОбвесы дают +110% популярности у хачейВыходит что Эррор - хач? Ведь он писал, что каен без обвесов - урод, а с обвесами красивый, потому и брал этот. Выходит да. рестайл новый уже не так плох) я просто 3 года назад жил в 2016 году.хз кстати, я офк не владею каеном, но старые кузова мне нравились как-то больше, чем новые с этими 4 диодами в фарах, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5390 12 мая 2016 бтв как же ахуенно подходит к тачке и открывать ее без ключаи закрывать также чисто подходишь такой пальцем дотрагиваешься она закрывается еще раз трогаешь - открываетсякайф пиздец)с помощью него воруют машины легко очень через ретранслятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5391 12 мая 2016 бтв как же ахуенно подходит к тачке и открывать ее без ключаи закрывать также чисто подходишь такой пальцем дотрагиваешься она закрывается еще раз трогаешь - открываетсякайф пиздец) :-_-: https://www.ugona.net/page262.html Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5392 12 мая 2016 бтв как же ахуенно подходит к тачке и открывать ее без ключаи закрывать также чисто подходишь такой пальцем дотрагиваешься она закрывается еще раз трогаешь - открываетсякайф пиздец)у кореша на микроавтобусе праворульном 2005 года такая же фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5393 12 мая 2016 ну все надо было микроавтобус братьвот я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5394 12 мая 2016 да съебись уже отсюда дегрод с гавном под авойпиздюк ебаный, еще не перевоспитан, что бы ко мне обращаться хоть как-то. и если че даже говно под авой престижнее твоей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5396 12 мая 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=vIgxiCkh_nA подпись[/media] сами придумайте во владике или находке у дэпэсов марки заряженные, скаи там и т п, ЧЕ ПРО ВЛАДИК НЕ ПИШЕШЬ ФРИК ПОТОМУ ЧТО ФОКУСИМА РЯДОМ УВАЖЕНИЕ К РАДИАЦИОННЫМ ДРУГАНАМ?пруфайщас бы мусорам разрешить на праворуких ездить https://vk.com/wall-23783750_339702 ета все фотошопсупер даунэто наклейки и фотошоп хуевого качества лайк если веришьрепост если умственно отсталый тонировочка :lolpray: Владивосток полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5397 12 мая 2016 сморите какой джус двуличный хуесос, помните как он меня гнобил за то что я засматривался на гле купе и не взял, а щас он уже съехал с того, что будет гле63 брать, и не считает себя пиздаболомнайс двуличный даун писал мне "один раз живем, хочу спорт тачку" пиздабол ебаный [17:10:49] JUSE: подумал, что не буду брать([17:10:50] errorthelegend: ну так ты пиздабол значит[17:10:55] JUSE: я?[17:10:57] JUSE: хм я передумал просто отибытй долбаеб ===========================вся сутьАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5398 12 мая 2016 бтв уже второй трап написал за два месяца, втф? думаю, начать переводить их на фрикана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5399 12 мая 2016 > мне очень нравится гле купе63 > живем 1 раз > хочу спорт тачку > я передумал Боже это реально такая мерзкая двуличная тварь, удалил его из скайпа опять,аж сгорел такой мерзкий до ужаса пидрила обоссаный, пиздел тут на меня и в скайпе 4 дня, поливая грязью за то что я взял е63, а не цлс63, якобы я пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5400 12 мая 2016 сморите какой джус двуличный хуесос,помните как он меня гнобил за то что я засматривался на гле купе и не взял, а щас он уже съехал с того, что будет гле63 брать, и не считает себя пиздаболомнайс двуличный даун писал мне "один раз живем, хочу спорт тачку" пиздабол ебаный [17:10:49] JUSE: подумал, что не буду брать([17:10:50] errorthelegend: ну так ты пиздабол значит[17:10:55] JUSE: я?[17:10:57] JUSE: хм я передумал просто отибытй долбаеб ===========================вся сутьАХАХ иди уже нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение