Heavy_Fan #5881 14 мая 2016 (изменено) Они там тебе 500 рублей лишних удавятся заплатить, какой нахуй мерсты видно плохо эти конторы знаешь. ОЧЕНЬ жадные люди. Собственно, как раз на жадных людей и рассчитано.Тебе дадут там сотню разных званий, дипломов и грамот, должности хуёлжности, всё что угодно. Но бабло там надо выгрызать зубами до последней копеечки. МЕРС НАХАЛЯВУ =))))))))))) У меня просто дядя один на подобной хуйне много лет, конченный дегенерат, и я эту кухню знаю всю непонаслышке ей богу, лучше бы он бухал. Семью разорил свою и родню, деда с бабкой. не один миллион вбуханНе долбаеб,а бизнессмен (с) Изменено 14 мая 2016 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5882 14 мая 2016 офк ездил на широке третьего поколенияпомойка жесткая с говно салономна базе млки вроде сделанна машина или двиг от мерсовкароче чето с мерсами связываета чё тогда брать? крузак 200?рэндж?сидит такой школьник, услышал что батька машину выбирает и пиздец озаботился.ПАП ПАП, ТУТ НА МОЁМ ФОРУМЕ ЛЮБИМОМ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ТАКУЮ МАШИНУ Чё тогда брать, чо возьмёт батя, там и будешь ездитьЯ не школьник как бы,но ладно.Нахуя ты отвечаешь не по делу мне не понятноУ людей возможно есть опыт эксплуатации тем или иным автомобилем,так что я спрошу у знающих людей лучше.пошел нахуй отсюда даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5883 14 мая 2016 (изменено) ты видно плохо эти конторы знаешь. ОЧЕНЬ жадные люди. Собственно, как раз на жадных людей и рассчитано. владелец НЛа этого миллиардер какой то индийский или кто он тамс маржой в 4000% почему бы и не задаритьхотя я согласен, что это чистешей воды лохотрон для долбоебов, обычная убогая пирамида Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5884 14 мая 2016 схемы приходят и уходят, а безпрофитные нищуки в топане остаются OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5885 14 мая 2016 а у меня дохуя баб в вконтике продают какую то хуйню энерджи чето там, какие то порошки или чо типа рацион на весь день и тп :lol: постят что мол ЛУТАЕМ ДОХУЯ, ТАК КЛАССНА и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5886 14 мая 2016 подтип пиши, когда про друзей говоришьбабы ф1 или ф4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5887 14 мая 2016 Топ рофлера сразу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5888 14 мая 2016 видос с 9.40 посмотри, ка клюдям дарят мерсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5889 14 мая 2016 Ну эт хуйня, а вот когда кунет был и люди по 120-300к кредиты брали вот эт эпик был :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5890 14 мая 2016 вы че тимуру тестика вкололи в вену? se7en и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5892 14 мая 2016 вы че тимуру тестика вкололи в вену? АХАХХАХАХПХА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5894 14 мая 2016 (изменено) вы че тимуру тестика вкололи в вену? когда поебался на заднем сиденье своей чепырки Изменено 14 мая 2016 пользователем pAshjka se7en, Elfron и kvoevodin понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5895 14 мая 2016 подтип пиши, когда про друзей говоришьбабы ф1 или ф4?сука, опередил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5896 14 мая 2016 подтип пиши, когда про друзей говоришьбабы ф1 или ф4?сука, опередилперсонал хейтерки что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5897 14 мая 2016 что, котикмастер листву скинул в чепырке? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5898 14 мая 2016 жаль проф фотика нет, с айфона не виден масштаб, но снегопад был просто НЕРЕАЛЬНЫМу нас погода фанится сегоднявчера было +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5899 14 мая 2016 что, котикмастер листву скинул в чепырке?давно уже блять, даже пруфал в телеграмме фото бабы в трусах детских, с бананами какими то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5900 14 мая 2016 даже хомяк поебалсяа жирного до сих пор 3/10 динамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение