Гость #6021 14 мая 2016 ? я сам писал что ленивый, слабовольный и тд ты просто повторил это за мной и считаешь что заовнил меня? цитату с девушкой тоже переворошил сверх на голову, дословно там было не так, хоть и частично я когда-то такое действительно писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6022 14 мая 2016 я не выебывался какой я успешный че серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6023 14 мая 2016 я не выебывался какой я успешный че серьезноа то че сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6024 14 мая 2016 жерар, скидывай мне тян, я дам экспертную независимую оценку думаю, жмыхич пиздит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6025 14 мая 2016 я - не показушника ты - показушниктак яснее тебе, гнилой пиздабольчик?:)подытожить еще раз?я 1.5 недели ездил втихую и выбирал машину под себя, которая мне нравится, и если бы ты не доебался - никто бы и не узнал, что сделка сорвалась РАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6026 14 мая 2016 (изменено) ? я сам писал что ленивый, слабовольный и тд ты просто повторил это за мной и считаешь что заовнил меня? цитату с девушкой тоже переворошил сверх на голову, дословно там было не так, хоть и частично я когда-то такое действительно писал.оууууууууууууууууууууууЯ ПРОСТО ПЕРЕДУМАЛ / Я ПРОСТО ЛЕНИВЫЙсразу все мои доводы перечеркнулчемпион ох вейт, не перечекрнул, а лишь подтвердил? потому что ты к лету осталась как и была = 125 кг сальная жирная туша или погоди, ты же был 115, а стал 125, ты делаешь успехи че серьезно как только я перестал хоть как то профитить, я это без боязни и открыто заявил, в разговорах с тем же КТ или ФБмне нечего стыдиться, я же не еррор, для кого этот форум единственная зацепка хоть где то казаться человеком, потому что ирл это жижа, ждущая мать, которая постирает ему трусы, джинсы, и помоет посуду, после того, как его объебал гоша с атомик шопом :} человек, не жрущий говно публично Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6027 14 мая 2016 профитоны та показывал кто нибудь ?)) я тут недавно премию 120к получил мимо зп, канает выебываться и овнить ?) сам вкинет, когда созреетне хочуэто слишком личное и она тут не причем совсем (речь об отношении еррора к ней)скорее об отношение к себе раз он с ней мутит и пиздит про неё ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6028 14 мая 2016 тян 7\10 жмых напиздел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6029 14 мая 2016 скорее об отношение к себе раз он с ней мутит и пиздит про неё ебалуя с ней сильно ругался много раз, когда я это писал, это было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6030 14 мая 2016 недавно родители косарь даливыебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6031 14 мая 2016 покежте ее глаза там замажте или еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #6032 14 мая 2016 покежте ееглаза там замажте или еще чеа если там тройка только за глаза накинута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6034 14 мая 2016 закрыли разговор(не закрыли) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6035 14 мая 2016 главное что бы пидарасов из верхних не набежало опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6036 14 мая 2016 позвонил чуваку, напомнил про фотки. сказал, что ща на даче, жена ему орала "пусть сам приедет и посмотрит" жду вечера мб на некст выхах уже в мск рвану VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6037 14 мая 2016 позвонил чуваку, напомнил про фотки. сказал, что ща на даче, жена ему орала "пусть сам приедет и посмотрит" жду вечера мб на некст выхах уже в мск рванушкура ебаная подпёздывает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6038 14 мая 2016 позвонил чуваку, напомнил про фотки. сказал, что ща на даче, жена ему орала "пусть сам приедет и посмотрит" жду вечера мб на некст выхах уже в мск рвану че за тачка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6039 14 мая 2016 проблема жмыха, что он ставит баллы по тому, как тян красит лицо, а не по внешности и фигуре хотя не понимает, что вишня красит лицо, как в колхозе, ещё свеклы не хватает для щек, а такие брови рисует бабка из соседнего подъезда, но не девочка 19 лет. у жерара очень милая тян, фигурка вообще классная, я такие люблю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6040 14 мая 2016 проблема жмыха, что он ставит баллы по тому, как тян красит лицо, а не по внешности и фигуре хотя не понимает, что вишня красит лицо, как в колхозе, ещё свеклы не хватает для щек, а такие брови рисует бабка из соседнего подъезда, но не девочка 19 лет. у жерара очень милая тян, фигурка вообще классная, я такие люблюсука тебя пырнуть надо за такие посты. вот скинули тебе фотку, и давай там описывать фигруку хуюрка, а нам че делать блять? всем же интересно в кого там наш егорка влюбился (даже если бы она был 3/10 и че? влюбился и влюбился, с кем не бывает. понты конечно что ему надо 10/10 тян это клиника, но эрор никогда не отличался адекватность.) Zelol, cutehamster, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение