XAXOL1337 #6721 16 мая 2016 окна в ешке запотели Гоша Дизельнаясвеча наебал с заменой салонного фильтра?нет, от нашего жаркого дыхания черт, а я думал все попроще Зебн зачем ты в боковые надышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6722 16 мая 2016 Так по ссылке цэшка?По-моему по боковой линии проще всего отличить. первые 2 фото - цешкаСо слов автора блога, все фотки с-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6724 16 мая 2016 Там в конце охуевшие вообще. Парень чет должен дарить, работать... Бабы ебаные страх потеряли И да, наконец таки нету провода у микрофона я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6725 16 мая 2016 (изменено) блять вживую цешку изи отличить, невооруженным глазом видно что она маленькая, они похожи так сильно только на картинках+++перебрался на пару недель в тамбов, поехал пить пиво на новье зы: спасибо @@PeaceHaver Грацую, братишка. Отлично затоварился =)БЛЯТЬ черный оказался бракованным, тормоз трется о колесо пиздец, в мск ехать менять теперь зы: жена пиздатая, идите нахуй. Изменено 16 мая 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6728 16 мая 2016 щас бы у сына олигарха хуевая жена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6729 16 мая 2016 Очень тонко зебрАндир типа качек, у вещей хуй во рту, сам не палишь щи, рорик щас от приступа свалитсяТолько квоес джусом не очень вышлимоторс (мотрос), ну ты че. кстасти этот ник ну почти просто так въебал, это фейковый аккаунт был, тот который поглавнее был джус без разбора коцнул. у секи норм жена, я в какой-то из тем я глядел, фигуру правда не помню чтоб хорошо была сфоткана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6730 16 мая 2016 Очень тонко зебрАндир типа качек, у вещей хуй во рту, сам не палишь щи, рорик щас от приступа свалитсяТолько квоес джусом не очень вышлимоторс (мотрос), ну ты че. кстасти этот ник ну почти просто так въебал, это фейковый аккаунт был, тот который поглавнее был джус без разбора коцнул. у секи норм жена, я в какой-то из тем я глядел, фигуру правда не помню чтоб хорошо была сфотканаТы заебал сам с собой разговаривать Тут всем на тебя похуй, кусок говна. Так что будь добр, завали ебало и свали нахуй sekaseka и deftones понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6731 16 мая 2016 :lol: кто ты сегодня, лыжник, брошенный сын каскадёра, отслуживший в армии, девятиклассник, плачущий когда кикнули из френдзоны, топящий тапку в пол, физик-механик-моторист, эконящий деньги на бомжеде в бургер-кинге, владелец эплла за 120 (80), владелец бмв (нет), лиственник, ниразу не пробовавший алкоголь, покупающий запчасти в полцены. любую из тем я могу крутить по пол года так, что у тебя мозоли от хуёв в отверстиях полопаются. вообще ты жалость вызываешь юродивый, поэтому на тебя дурочка реагировать как-то стыдно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6732 16 мая 2016 >дурочка ха, безграмотный VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6733 16 мая 2016 дурочка танцуй лунтик любит клубы ща лунтик пополоскает мочу меж зубов и допфишу сольет в ротан, что бы тот как обычно какую-нибудь хуйню при виде меня выбрызгунл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6734 17 мая 2016 Вот всегда интересно было, фб как ты к ним подходил че говорил? Чтобы они согласились эту херню нести на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6735 17 мая 2016 еще 1 штраф на 1к снова за проезд на запрещающий сигнал светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6737 17 мая 2016 еще 1 штраф на 1к снова за проезд на запрещающий сигнал светофораДа ты ... просто ... ГАНГСТА ЩЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6738 17 мая 2016 еще 1 штраф на 1к снова за проезд на запрещающий сигнал светофораДа ты ... просто ... ГАНГСТА ЩЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6739 17 мая 2016 еще 1 штраф на 1к снова за проезд на запрещающий сигнал светофора В челябе прям так много мусоров или ты просто регулярно катаешь на красный, Стасон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6740 17 мая 2016 Не ожидал от жуса такого, ктож на мерсе торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение