Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

антипригарное покрытие сдуло от 180 по трассе, вот и всен :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Да я вчера тонер делал меня челики спрашивали за скок я взял тачку, я сказал

ниче такого в этом не вижу,

фрик правильно написал эт зависит от того что у тя за тачка,

если будет тачка, которая дороже большинства, то и гореть с таких вопросов не будет ...

да когда 100500 раз будут спрашивать любого заебёт. А тем более выслушивать каждый раз мнения "экспертов" по поводу поломок. Ладно бы спросил сам, а когда ни о чём не просишь, а тебе устраивают навязчивые ненужные консультации. я прекрасно понимаю Рому, просто у него как-то прям сильно бомбит)

фб прав - в цивилизованных странах не принято спрашивать цену прямо. Это считается проявлением бестактности/грубости. Можно спросить у близкого человека/друга и то редко такое встречал.

Ну а у колхозников из совка (не только чингизидов) - это считается нормой. Увы

А теперь бери Reality под ручку и идите нахуй отсюда, говноеды и матерей своих прихватите, спидозник тут устроили

Поделиться сообщением

вы только не плачьте, когда поинтересуются ценой вашей машины или что у вас набито на груди :lol:

Поделиться сообщением

тебе то откуда знать про цивилизованные странны, хохол из исламабада

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

тебе то откуда знать про цивилизованные странны, хохол из исламабада

из квартиры в лондоне видна вся европа

Поделиться сообщением

отчасти понимаю ФБ. Вопрос можно по-разному задавать.

С другой стороны понимаю, что это комплекс того, что он купил бу, то есть по цене соляриса =))) стрёмно же, ездишь такой на бмв, и челик спрашиваешь - чо стоит мол, отвечаешь ему, а челик такой ЛОЛ, да солярка моей жены дороже =)))

и батхёрт =)))

расстроиться-то должен владелец соляриса, разве нет?

Одни расстроятся, другие наоборот подумаю Блаблабла, "я не хуже" и подумают хуйню про челика, мол дешёвые понты, недорогую бэху, но мол зато на бэхе, по цене соляриса

Как боженька смолвил.

После этого они начинают оправдывать себя, что моя машина сломается. А их не сломается.

Я ливаю из такой "конфы".)

Поделиться сообщением

просто в рашке любят чужие деньги считать

сколько твой таз стоит?

:tusila: :tusila: :tusila:

тут не считают чужие деньги, просто странно фб трансформировался, когда взял бмв. что же это с ним произошло? :sad: мы переживаем всем топаном

Поделиться сообщением

Поддержка пришла откуда не ждали, но слава богу есть люди, которые понимают о чем я говорю.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

был на тест драйве нового q7

в восторге :fapfap: :fapfap:

проекцию впервые увидел в машине - эпик, а еще новая мультимедия, графика - кайф

едет пиздато, дизелек 3 литра 600+ момент, стандартик тест драйвовый

эх ауди, переманивают меня :trollface:

Поделиться сообщением

фб прав - в цивилизованных странах не принято спрашивать цену прямо. Это считается проявлением бестактности/грубости. Можно спросить у близкого человека/друга и то редко такое встречал.

Ну а у колхозников из совка (не только чингизидов) - это считается нормой. Увы

Так это и спросил его друг на ДР ФБ. :rickroll:

Поделиться сообщением

БЫВШИЙ ДРУГ :subj:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

той сиэрвишке - 20 лет в обед

НО

е90...

сочувствую тебе чувак

PD - сайт возможностей :trollface:

Поделиться сообщением

Так это и спросил его друг на ДР ФБ

хз прочитал, что фб сказал *не входит в круг моих знакомых*. Потом прочитал *мнения местных икспертафф* и не встретил понимания :dunno:

Поделиться сообщением

С другой стороны понимаю, что это комплекс того, что он купил бу, то есть по цене соляриса =))) стрёмно же, ездишь такой на бмв, и челик спрашиваешь - чо стоит мол, отвечаешь ему, а челик такой ЛОЛ, да солярка моей жены дороже =)))

и батхёрт =)))

Одни расстроятся, другие наоборот подумаю Блаблабла, "я не хуже" и подумают хуйню про челика, мол дешёвые понты, недорогую бэху, но мол зато на бэхе, по цене соляриса

Как боженька смолвил.

После этого они начинают оправдывать себя, что моя машина сломается. А их не сломается.

Я ливаю из такой "конфы".)

так я про это изначально и говорю, что у тебя бомбит от этого. Потому что купил бу, и теперь любой обладатель соляриса чувствует себя "не хуже", сначала видя твой авто, а потом мол пффф, и у меня не хуже тогда.

Но я бы на твоём месте наоборот бы не бомбил, а рофлировал с таких.

Представляю такой разговор, и как только вижу довольное лицо собеседника, который так подумал, ну по глазам понятно же, сразу бы добавил что-то в стиле - ну мол на солярисе прям чото пиздец стремачно ездить, табуретка на уровне жигулей, ну мол сам же понимаешь, у тебя же такой. как бы за такие деньги хочется нормальный автомобиль, а сейчас реально куски говна продают и говорить с таким видом мол что не хозяин солярки дурак, а мол производители такие жадные. Как бы ты его не обижаешь, но как бы ты его в гавно окунаешь невзначай =)

учись рофлянки с чужих батхёртов ловить, а не сам бомби =)))

Поделиться сообщением

и батхёрт =)))

да похуй чо ваще кто подумает, чо за пиздец? почему не поебать на это? ну подумает и решит что то из цены тачки - только долбаеб, ну и похуй чо, пусть решит.. все и так примерно понимают чо она стоит.. мне кажется что делать так, что бы КАЗАЛОСЬ что у тебя тачка дороже чем ты купил, вот это и есть на самом деле дешевые понты

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз, у меня все кто спрашивали за цену мондео, затыкались, когда я её называл :lolpalm: Потому что у них за эти же деньги ведро 90л.с. и без кондёра, на вёслах, с безопасностью консервной банки, а у меня космолёт, с климат контролем, просторнейшим салоном, великолепной подвеской и 5 звёздами евро NCAP. :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец, на машине свет клином что ли сошелся? вы думаете что никак больше не оценить человека? и это реально самое важное? так дохуя челиков богатых просто хуй забивают на машину и ездят на всяком говне, даже незадумываясь и некомплексуя на этот счет.. даже у нас вон зебн миллиардер, и ниче на дедовской шахе хуярит по райончику, карбюратор прочищает, картер лампой подогревает, изи

cutehamster понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и батхёрт =)))

да похуй чо ваще кто подумает, чо за пиздец? почему не поебать на это? ну подумает и решит что то из цены тачки - только долбаеб, ну и похуй чо, пусть решит.. все и так примерно понимают чо она стоит.. мне кажется что делать так, что бы КАЗАЛОСЬ что у тебя тачка дороже чем ты купил, вот это и есть на самом деле дешевые понты

Ну да, дешёвые понты, так и есть. и расплата приходит за них когда спрашивают о цене тачки. И чо теперь, перед каждым распинаться и голову "пеплом" посыпать? мол ПРОСТИ ДРУГ, ДА, Я ХОТЕЛ ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН, ПОЭТОМУ Я ХУЙЛО И РЕШИЛ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЭТО БМВ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ В КРЕДИТ, А НЕ ТАКОЙ САМОУВЕРЕННЫЙ КАК ТЫ И НЕ ЗАМОРОЧЕННЫЙ НА ХУЙНЕ И КУПИВШИЙ НОРМАЛЬНЫЙ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ СОЛЯРИС

Перед каждым вот так отсасывать?

Я не говорю что надо истеричить и психовать как фб, но отчасти его реакция абсолютно понятна.

Просто надо не бомбить, а ссать сразу в лицо

Хз, у меня все кто спрашивали за цену мондео, затыкались, когда я её называл :lolpalm: Потому что у них за эти же деньги ведро 90л.с. и без кондёра, на вёслах, с безопасностью консервной банки, а у меня космолёт, с климат контролем, просторнейшим салоном, великолепной подвеской и 5 звёздами евро NCAP. :trollface:

МОНДЕО

А когда бмв - это ПРЕТЕНЗИЯ.

не то.

Поделиться сообщением

найс фрик ловит рофлянки с постов 707, а я думал бомбить начал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...