zebn #7461 19 мая 2016 Почему жесткое то?Долго не значит жестко, хотя 45 и не долго. Если перевести на дитанцию в км там хуйня же будет.Я не очень в курсе занимался джус спортом каким раньше или нет,Просто кардио должно помочь ему потом меньшие приходы ловить в зале, от повышения давления.Как я говорю основное для него нормальный тренер, у нас в Самаре хуева тьма клубов 20+ и в них 150+ тренеров, нормальными я бы назвал от силы 3-5 человек.Я думаю в Челябе по компетентности примерно такие же расклады.че мне делать, скажи Нужно убрать живот, подбородок, сиськи(?)я бы просто шел в зал и всё, и набирал бы локального жиросжигания нет, нужно растить мышцы и убирать всё сразу потом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7462 19 мая 2016 Почему жесткое то?Долго не значит жестко, хотя 45 и не долго. Если перевести на дитанцию в км там хуйня же будет.Я не очень в курсе занимался джус спортом каким раньше или нет,Просто кардио должно помочь ему потом меньшие приходы ловить в зале, от повышения давления.Как я говорю основное для него нормальный тренер, у нас в Самаре хуева тьма клубов 20+ и в них 150+ тренеров, нормальными я бы назвал от силы 3-5 человек.Я думаю в Челябе по компетентности примерно такие же расклады.че мне делать, скажи Нужно убрать живот, подбородок, сиськи(?)Найди топ зал в себя в челябе, и там найди тренера. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7463 19 мая 2016 А я бы рядом с домом искал, легче замотивировать себя идти. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7464 19 мая 2016 А я бы рядом с домом искал, легче замотивировать себя идти.тут целый форум мотиваторов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7465 19 мая 2016 ну хуй знает, ездить далеко в зал в город на тачке..., потом измотанный обратно, даже ногой на педаль не нажать а так из дома вышел, пара шагов и делаешь для меня это психологически легче OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7466 19 мая 2016 Почему жесткое то?Долго не значит жестко, хотя 45 и не долго. Если перевести на дитанцию в км там хуйня же будет.Я не очень в курсе занимался джус спортом каким раньше или нет,Просто кардио должно помочь ему потом меньшие приходы ловить в зале, от повышения давления.Как я говорю основное для него нормальный тренер, у нас в Самаре хуева тьма клубов 20+ и в них 150+ тренеров, нормальными я бы назвал от силы 3-5 человек.Я думаю в Челябе по компетентности примерно такие же расклады.че мне делать, скажи Нужно убрать живот, подбородок, сиськи(?)Найди топ зал в себя в челябе, и там найди тренера.и как мне узнать насколько он квалифицирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7467 19 мая 2016 Ну ты залы смотрел куда хочешь ходить?Скинь сюда их сайты. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7468 19 мая 2016 Зал рядом с работой - лучшее Рядом с домом лениво всеравно заставить себя выйти и куда-то пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7469 19 мая 2016 Ну ты залы смотрел куда хочешь ходить?Скинь сюда их сайты.неа, еще не смотрелты скажи на че нужно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7470 19 мая 2016 У тебя какие симптомы были?Что ты пошел делать мрт?В ногу стреляло?не говоря про то чтобы просто заниматься в зале для себя. Ну я в лицее долго занимался в зале (59kg> 88 ушел )Потом после лицея я сразу начал работать и учится и просто в -1000 ушли нагрузки+ так как перешел на говно еду( пицца-хуицца-макдак-кфц) ушли немного мышцы и появился он(жир) 2 года назад начались боли в спине. прописали кинетотерапию так как рентген нихуя не показал и подумали что просто изза седячего образа жизни.Кинето помогло так сяк и я забилпару месяцев был ебанутый приступ что я сразу забил хуй и оплатил мрт чтобы потдвердить диагноз А симптомы типикал грыжные:-Боли в ноге( меня в правой)-Стреляет по всей длине, иногда просто тупо болит пока не ляжешь-нельзя сгибатся хуево короче.Но сброшу вес до 80-83 и можно будет нормально уже занятся спиной Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7471 19 мая 2016 Зал рядом с работой - лучшее Рядом с домом лениво всеравно заставить себя выйти и куда-то пойти.обманка пиздец.У меня вокруг работы 5 залов, которые живут на корп предложениях, челик покупает абон на год пиздц дешево, а потом не ходит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7472 19 мая 2016 Зал рядом с работой - лучшеенайс совет для жуса Ну ты залы смотрел куда хочешь ходить?Скинь сюда их сайты.неа, еще не смотрелты скажи на че нужно смотретьнайс мотивация, даже залы не смотрел, давай скидывай адрес, щас найдем тебе в бубль гисе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7473 19 мая 2016 Ну ты залы смотрел куда хочешь ходить?Скинь сюда их сайты.неа, еще не смотрелты скажи на че нужно смотретьЯ бы смотрел больше на титулы либо титулы учеников, чем на курсы всякие хуй пойми какие, ну и на пиздаболов бы чекал.Подбери себе зал по располождению-оборудованию да скинь в личку, я хоть как-то смогу по тренерам подсказать.Сейчас на курсах для тренеров пиздить учат больше чем тренировать. ANJELA_LONDON понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7474 19 мая 2016 ну хуй знает, ездить далеко в зал в город на тачке..., потом измотанный обратно, даже ногой на педаль не нажать а так из дома вышел, пара шагов и делаешь для меня это психологически легчеплюсану бтв, качки, посоветуйте, как накачать норм прессуху? хожу в качалку 2 раза в неделю (3 хочу), там тренер лифтер тоже, сказал мне делать пресс на одном тренажере (там короч за спиной лежат блины и их нужно поднимать, и ещё просто обычное подтягивание туловища к ногам, но мне кажется этого мало. дома хочу ещё че нить делать. че можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7476 19 мая 2016 вот будет рофельно, если жмых получит норм тело раньше еррора, который начал на два года раньше KT__, deftones и yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7477 19 мая 2016 пресуха больше зависит от кол-ва жира в тебе, хватит и 1 упражнения на пресс.Многие бодики вообще не качают пресуху, так как она работает в баз упражнениях, например в приседаниях. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7478 19 мая 2016 Зал рядом с работой - лучшеенайс совет для жуса С салоном мерседеса yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7479 19 мая 2016 вот будет рофельно, если жмых получит норм тело раньше еррора, который начал на два года раньше как начал так и кончил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7480 19 мая 2016 найс мотивация, даже залы не смотрел, давай скидывай адрес, щас найдем тебе в бубль гисе http://2gis.ru/chelyabinskлюбой годится, ибо на машине мне не в падлу и пол часа проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение