kvoevodin #7501 19 мая 2016 (изменено) Вот его канал. у меня в городе штук 5 залов нормальныхсамый пиздатый ворлдкласс, туда и ходилне поверю что в челябе нет залов нормальныхгород то большойВорлд класс пиздат, как оборудованием так и постоянным апом скила их тренеров, но в челябе их вроде нет.мне понравился у них бассейн и теплая гидрохерня где вода бурлитдорожек с великами дохуя( ) и кафешка нормальнаяа еще браслетики которые отрывают ящики, а не ебучие ключики Изменено 19 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7502 19 мая 2016 Кто сможет программу тренировок какую-то составить без регистрации и смс? (В нашем топане)Я вроде бегаю сам, отжимаюсь, приседаю, но есть ощущение, что нужно делать это более системно (в плане кол-ва)Со спины хочется лишнее убрать, походу придётся в курятник записыватьсяСегодня сожрал голую гречку с кофе, и пиздец, будто ещё больше есть захотелага, щас тебе составят и ты сразу превратишься в Андиера, делай базу да и всё Я в отличие от зебна еще работу пытаюсь работать, вечером гляну.Тыж на димана работаешь. Чистку лица? Нахуй мужику чистка лица? Лучше чистку хуйца сделай. Ебать вы там совсем в своих бьюти-блогах поехали. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7503 19 мая 2016 она на чистку, а не я, я на маникюр запишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7504 19 мая 2016 (изменено) Ну ты и пидор, ещё и пизду поди лижешь, пацаны в топане не поймут Дак андиер же спортсмен, тягает штанги там на соревнованиях, а я хочу просто покрасивше стать Изменено 19 мая 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7505 19 мая 2016 There we go again Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7506 19 мая 2016 Кто сможет программу тренировок какую-то составить без регистрации и смс? (В нашем топане)Я вроде бегаю сам, отжимаюсь, приседаю, но есть ощущение, что нужно делать это более системно (в плане кол-ва)Со спины хочется лишнее убрать, походу придётся в курятник записыватьсяСегодня сожрал голую гречку с кофе, и пиздец, будто ещё больше есть захотелага, щас тебе составят и ты сразу превратишься в Андиера, делай базу да и всё Я в отличие от зебна еще работу пытаюсь работать, вечером гляну.Тыж на димана работаешь. Чистку лица? Нахуй мужику чистка лица? Лучше чистку хуйца сделай. Ебать вы там совсем в своих бьюти-блогах поехали.Больше всего твоего негодования не понимаю, ты ж вроде в гей-ропке пожил, там это норма вроде, нет? Откровенно говоря вообще не понимаю этого вашего хейте косметики, рисованных бровек. Ну даже если Джус идет чистит ебло, то чего такого-то? Лучше с черными точками на ебле/угрями/етц? Вы как в каменном веке, где если мужик чуть отличается от вонючего бомжа - ну пиздец 321рас сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7507 19 мая 2016 Ну ты и пидор, ещё и пизду поди лижешь, пацаны в топане не поймут Дак андиер же спортсмен, тягает штанги там на соревнованиях, а я хочу просто покрасивше статьделай базу и кушай нормально, обычно для начала хватает там в этих программах для новичка особо смысла нет, бери самую популярную и всё Больше всего твоего негодования не понимаю, ты ж вроде в гей-ропке пожил, там это норма вроде, нет?бля, да я стебаю же сам бы тоже лицо почистил офк, просто стесняюсь потом попоролся бы под хвост с няшным мальчиком OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7508 19 мая 2016 Тебе диета не нужна. Ты же обычный жиродрищ с пузиком? Жмых, ты не не худеешь, тебе можно жрать всё, что угодно. Я вот все что угодно жру, даже вредное начал жрать. Диета ток при похудании, или на сушке нужна. Первый год вообще можешь не парится за это. Идешь тупо в зал, берешь тестовый на мес и норм тренера, тебе всё разжуют по полочкам, потом сам незаметишь, как втянешься. Бабки тут упрощают всё х10. Под словом норм еду - я имел ввиду не правильную еду, а вообще еду. А то я студентом бывало вообще голодный сидел, так как не было бабок. Какая уж тут качалка?меня больше отпугивает то, что после физ упражнений мне хуево, голова расскалывается и распадается на куски и виски пульсируют, а с учетом того, что я гипертоник, изи это дефолт для тех, у кого нет постоянных физ нагрузок... у меня тоже самое когда долго нихуя не делаю, после физухи сдохнуть охото, в уши в вески в затылок так давит что пиздец.. я описывал тут свои ощущения от первой покатушки на велике за сезон в велотопике... пульс 180+ хуярил постоянно... на 2-ую третью покатушку уже сильно легче, и пульс 180 даже спецом сделать не получается.. пульсометр бтв возьми для кардио, топчик штука ну и да на велике тоже вкатывать надо правильно, с высоким каденсом постоянным и тп, пульс контролировать, Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7509 19 мая 2016 Ебана, я чет туплю джус же с Челябы.Кароч джус я щас найду видосы на канале одного челика, он по фитнесс клубам челябы как раз ходил.30 минутный видос мождет помочь составить первое впечатление.ты кинь какие то фактические адреса, как зебн а канал глянуЯ в отличие от зебна еще работу пытаюсь работать, вечером гляну.окя посмотрю че по линку по моему городу, когда приеду домойщас с тян на чистку лица еду а сам на маникюр мужскойя наконец то спустя 15 лет пересилил себя и перестал грызть ногти, они уже отрасли, надо их ровнять и фиксить Какой помадой для волос пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7510 19 мая 2016 а сам на маникюр мужскойя наконец то спустя 15 лет пересилил себя и перестал грызть ногти, они уже отрасли, надо их ровнять и фиксить всегда охуевал от того, что некоторые грызут ногти, это пиздец, во первых мои низачто не получится ни у кого откусить, т.к они ебать твердые, во вторых это тупо пиздец какой то зачем это делать :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7511 19 мая 2016 нервная хуйняжмус же ворюга, волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7512 19 мая 2016 а сам на маникюр мужскойя наконец то спустя 15 лет пересилил себя и перестал грызть ногти, они уже отрасли, надо их ровнять и фиксить всегда охуевал от того, что некоторые грызут ногти, это пиздец, во первых мои низачто не получится ни у кого откусить, т.к они ебать твердые, во вторых это тупо пиздец какой то зачем это делать :Dпривычка с детства, очевидно жеНорм так нервы успокаиваетЗачем это делать блять, а зачем люди курят? Охуенный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7513 19 мая 2016 Купи как собаке себе колечко такое для зубов, раз нравится грызть, или косточку deftones понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7514 19 мая 2016 Больше всего твоего негодования не понимаю, ты ж вроде в гей-ропке пожил, там это норма вроде, нет? Откровенно говоря вообще не понимаю этого вашего хейте косметики, рисованных бровек. Ну даже если Джус идет чистит ебло, то чего такого-то? Лучше с черными точками на ебле/угрями/етц? Вы как в каменном веке, где если мужик чуть отличается от вонючего бомжа - ну пиздец 321рас сразу.я на чистку в скором времени планирую Черные точки нужно убиратьТян конечно должна чаще ходить, у неё же косметика как никак, поры забивает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7515 19 мая 2016 а зачем люди курят? потому что долбоёбы ANJELA_LONDON понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7516 19 мая 2016 Купи как собаке себе колечко такое для зубов, раз нравится грызть, или косточкувсе ручки сгрызал на уроках в детстве, ну колпачки на них:] ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7517 19 мая 2016 а зачем люди курят? потому что долбоёбыне вижу твоей тачки в первом посту? может ты пешеход? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7518 19 мая 2016 сук тож бывает ногти грызу ебать бесявая привычка урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7519 19 мая 2016 может вы ещё и козявки жрете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7520 19 мая 2016 грызу ногтировнопробовал подстригать пиздец неудобноно офк перед процедурой руки с мылом тщательно мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение