r707 #7601 19 мая 2016 Когда вы уже запомнитеэто стритрейсеры А это тупые мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7602 19 мая 2016 И причем тут торможение... Я ехал? Ехал!хуй знает бро, хуй знает разгоняешься - тормозишь - разгоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7603 19 мая 2016 гтр - мажоры?мажоры на 911 турбо эс и выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7604 19 мая 2016 О, кстати!!! Зебныч, я ехал 200+ не снижая ни на каплю ~100км где то чуть меньше, чем полчаса перед армией, когда получил на халяву голд билет на москоу рэйсвей, там был чемпионат мира по кольцевым гонкам. Охуитительная дорога без камер... Оч комфортно было. Причем пока я ехал себе спокойно, меня на изичах обгоняли куча народу Прост не пойму, в чем может быть дискомфорт ехать 200 по сухой дороге то я думаю лунтик даже близко 90 секунд не ехал, если считать именно посекундно - 90 секунд это долго полюбому будет какое-то препятсвие, конкретно я в этом случае ехал 90+ секунд со скоростью 250 Хз че там по секундам, но то, что я еще и перестраивался на такой скорости и в такую погоду - это точно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7605 19 мая 2016 Бтв зашел на карту, а ЧТК называется СВХ СВХ это ЧТК или че? не пойму нихуя @@PeaceHaver че за свх блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7606 19 мая 2016 Когда вы уже запомните это стритрейсеры А это тупые мажоры Опубликованное фото я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7607 19 мая 2016 джус ну постеснялся бы zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7609 19 мая 2016 5-6км? это типа 90 секунд на скорости 200? ясно мы ваще про разное говорим, забейРазве большая разница, ехать полторы минуты или час, например? Я просто очкую только из за одного - ни дай бог там мусора с радаром будут, а так то оч комфортно, если не смотреть на расход бенза )Офк не большая, всего в 12 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7611 19 мая 2016 (изменено) https://ru.wikipedia...Восточная_хордаСеверо-восточная хорда, СВХ — строящаяся магистральная улица в Москве общегородского значения первого класса с непрерывным режимом движения. Изменено 19 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7612 19 мая 2016 надеюсь, это подмышка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7613 19 мая 2016 хз не верю рорику про такую скорость по луженаверняка просто чуть влажный асфальт был ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7614 19 мая 2016 Может это вагина джуса? Тогда это многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7615 19 мая 2016 тогда у него ещё и шея гутаперчевая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7616 19 мая 2016 Так, шарящие, помогите помните, 2 месяца назад я рассказывал кулстори как меня поймали мусора когда я пытался по-тихому съебать во время рейда рядом с универом? я думал они уже всё забыли и забили, но не тут то быловчера пришло письмо, с этой бумажкой: а теперь рофлы:1) постановление вынесено спустя месяц, в апреле2) я не был ни каким блядь образом извещен о вынесении этого постановления (в письме подчеркнул красным)3) письмо шло ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ ПО ГОРОДУ СУКА4) ну и я думаю так, хуйня, но там в моей фамилии пропущена буква ну и исходя из второго пункта, можно ли попробовать огрызнуться и как то им ответить? и что с этого можно поиметь и как это лучше сделать хэлп плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7617 19 мая 2016 там коллея была полностью заполненая водой, сплошняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7618 19 мая 2016 Не знаю, татарский бро. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7619 19 мая 2016 (изменено) ХАХАХАХАХАХАХАЕВ :pray: :pray: :pray: :pray: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 19 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7620 19 мая 2016 cutehahamster kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение