r707 #8601 24 мая 2016 (изменено) не у это пиздец какой тоно вот на старой тачке ездить не считаю чем то плохимхз если бы у меня был бы бабосикя бы че-нибудь строил быпостоянно что-нибудь красивое для себя ,ну или как гоша турбохуракан открыл бы тюнинг ателье Изменено 24 мая 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8602 24 мая 2016 totheheavens написал 24.05.2016 в 11:15: fb написал 24.05.2016 в 10:59: totheheavens написал 24.05.2016 в 10:54: fb написал 24.05.2016 в 09:26: это надо быть дауном просто отбитым конченным аутистом сука ты можешь себе позволить комфорт, безопасность, экологичность и т.д. - а ездишь на хуйне. ну если вольво S80, то понять еще можно. они и тогда охуенные были. просто мб привык к любимой машине и не видит смысла свапать.?У них оффшоры находят на миллиарды долларов, а он правда верит, что кто то купил это дерьмо за 2500, потому что зажал норм бабки на машину, а не потому что это популизм и лишь Галочка для налоговойРжу фб, чёт ты поплыля думаю, что налоговая не сильно бы удивилась, если бы у владельца ебаной ИКЕИ появился бы новый мерседес...добровольно жрать гавно и садится в эту парашу - мда лол хех это даже больше подозрений вызывает хотя ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ВОЛТЕРА ВАЯТАтак ты про икею или про кемерона? про икеюуверен, что там не показуха, в случае как с кемероном deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8603 24 мая 2016 вот пример уоррена баффетаБаффетт непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частных реактивных самолётов, которые являются его слабостью[прим. 2]. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он её купил. Живёт Баффет в старом районе в центре Омахи в двухэтажном доме с пятью спальнями, купленном им ещё в 1957 году. Жиза так же делаюуже 20 лет прожил :lolpray:Раскрывая секрет долголетия, инвестор рассказывает, что он ежедневно выпивает по пять банок кока-колы — это позволяет ему оставаться энергичным и прекрасно себя чувствовать. При этом он уточняет, что выпивает три банки обычной кока-колы в течение рабочего дня, и ещё две банки напитка с вишневым вкусом вечером дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8604 24 мая 2016 короче ливаю из топана, дегроды атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8605 24 мая 2016 вот вам делать нехуй обсуждать че там у кого и как Че по кайфу то и делают как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8607 24 мая 2016 Да лан мы поняли что это показухаток вы не пруфаете этоТак же можно сказать ,что Путин-вор,а пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8608 24 мая 2016 Umbro написал 24.05.2016 в 11:26: В чистилище ливаешь?В какой раз((не, не вообще, а пока эта тему мусолится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8609 24 мая 2016 Umbro написал 24.05.2016 в 11:26: В чистилище ливаешь?В какой раз((Это же Фрик. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8610 24 мая 2016 Че вы за хуиту обсуждаете, блядь? 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8611 24 мая 2016 Цитата «АвтоВАЗ» снизил цены на техобслуживание автомобилей, сообщает пресс-центр автоконцерна во вторник, 24 мая. В среднем по стране стоимость регламентного техобслуживания у официальных дилеров снижается на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8612 24 мая 2016 лайк если у тебя такой же салон zebn, kvoevodin и East понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8615 24 мая 2016 r707 написал 24.05.2016 в 11:03: О его феноменальной экономности ходят легенды. В командировках Кампрад живет в трехзвездочных отелях, за завтраком (особенно когда тот входит в стоимость проживания) наедается до отвала, чтобы хватило до конца дня, а если все же приходится оплачивать питание из своего кармана, миллиардер ходит в дешевые ресторанчики и даже якобы покупает гамбургеры. Посещая во время командировок различные страны, он редко ездит на такси, предпочитая общественный транспорт, где, как объясняет друзьям, можно узнать вкусы народа. При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает путешествие на велосипеде по Швеции. Как я могу требовать бережливости от людей, которые на меня работают, если буду проводить время в роскоши и комфорте, - объясняет он. Умение ценить деньги Кампрад привил сыновьям. Младший из них, Матиас, вспоминает, как, будучи студентом, корчевал на каникулах лес в усадьбе родителей. Причем отец платил ему за труд меньше, чем наемным рабочим. После учебы Матиас на общих основаниях поступил на работу в один из торговых центров ИКЕА. Моя первоначальная зарплата была настолько маленькой, что иногда нам с женой приходилось бедствовать - выручали только дешевые обеды в кафе ИКЕА, - с улыбкой вспоминает он. Вот этот чувак владелец икеиДохуя чето для популизма Показать больше Да ебать он ворует миллионы сук и просто прикрывается, ух урод, нечеловек, уебище, лучше бы некробеху купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8616 24 мая 2016 b1p написал 24.05.2016 в 10:34: Служебная тачка кэмеронасделайте такую же, но с тринашкой r707 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8618 24 мая 2016 (изменено) r707 написал 24.05.2016 в 11:03: . В командировках Кампрад живет в трехзвездочных отелях, за завтраком (особенно когда тот входит в стоимость проживания) наедается до отвала, чтобы хватило до конца дня, а если все же приходится оплачивать питание из своего кармана, миллиардер ходит в дешевые ресторанчики и даже якобы покупает гамбургеры. Посещая во время командировок различные страны, он редко ездит на такси, предпочитая общественный транспорт, где, как объясняет друзьям, можно узнать вкусы народа. При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает путешествие на велосипеде по Швеции.Так же делаю. Правда у меня нет денег. Изменено 24 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8619 24 мая 2016 zebn написал 24.05.2016 в 13:12: b1p написал 24.05.2016 в 10:34: Служебная тачка кэмеронасделайте такую же, но с тринашкой r707засталяешь квое работать в его законный выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8620 24 мая 2016 блять, дайте фотку тринашки 707, я сам сделаю какого хуя вообще её нету в 1 посте? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение