Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

как то большего от фильма ожидал, как то медиф слабенько умер,лотар чет за 5 сек разобрался кароч хз как то, надеюсь 2 часть уже разгонится и больше доставит

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо.

короче разочарование

только что пришел, фильм 5/10, чисто для фанатиков вк, косплейщиков долбаебиков, фанатов сюжета и тп

думаю абсолютно наоборот

наоборот, фильм для тех, кто вообще первый раз слышит про всё это, а фанатики вк и т.п. - разочарованы

как то большего от фильма ожидал, как то медиф слабенько умер,лотар чет за 5 сек разобрался кароч хз как то, надеюсь 2 часть уже разгонится и больше доставит

ключевое слово от всего фильма

единственное что неслабенько - это бюджет фильма. А всё остальное, совершенно верно, слабенько

Поделиться сообщением

Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо.

короче разочарование

только что пришел, фильм 5/10, чисто для фанатиков вк, косплейщиков долбаебиков, фанатов сюжета и тп

думаю абсолютно наоборот

наоборот, фильм для тех, кто вообще первый раз слышит про всё это, а фанатики вк и т.п. - разочарованы

нет, фильм говно, полное, ходил с чуваками фанатами сюжета, знают от и до, им понравилось, их воодушевляли какие то вещи из сюжета, я же сюжет не знаю, смотрел просто так и сужу со стороны, мне неочень :D сказали что почти все по сюжету и по книге, кое что припиздели про то что альянса тогда еще не было и тп, но в целом мол по сюжету

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче разочарование

думаю абсолютно наоборот

нет, фильм говно, полное, ходил с чуваками фанатами сюжета, знают от и до, им понравилось, их воодушевляли какие то вещи из сюжета, я же сюжет не знаю, смотрел просто так и сужу со стороны, мне неочень :D сказали что почти все по сюжету и по книге, кое что припиздели про то что альянса тогда еще не было и тп, но в целом мол по сюжету

я согласен что фильм говно, но только потому, что я, как фан мира вк, ожидал гораздо большего.

ну и плюс сам фильм имеет кучу косяков, хуёвейший монтаж, кучу хуёвых важных драк, кучу упрощений, и имея судя по всему огромный бюджет - местами снят как трэш.

ИМХО. Я всегда считаю что качество фильма на 50% зависит от мастерства режиссёра, и на 50% от бюджета. ну там плюс минус.

Так вот в фильме с баблом - всё отлично. А вот режиссёр - гавна кусок, его мастерства тупо не хватило что сделать из истории и денег суперконфетку.

И мне похуй на твоих друзей фанатиков, который от одного значка близзард и вида орков обкончались. Фильм - для фанатов ВК - вин потому что он вышел сам по себе, и не очень - потому что не очень. А для всех остальных - отличное суперское фэнтези.

Но так как фэнтэзи само по себе - это либо для школоты, либо для быдла, либо для инфантильных, то ... имхо 4/5. Всё-таки фильм по любимой игре, фильм очень дорогой, видно что старались, но ... режиссёр бездарный хуесос

Спасало одно, не было изначально прям сильно завышенных ожиданий. Я и так знал что режиссёр хуёвый, а значит ничего выдающегося ждать не стоит.

ну и само собой с властелином колец даже сравнивать смешно. всё равно что веру полозкову с есениным сравнивать. вроде и полозкова местами хороша, но ... абсолютно несравнимо

Поделиться сообщением

Да сосите хуй, фильм ахуенный

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

охуенным его точно не назвать, за тупейшие диалоги, движухи в сюжете, аля смерть медива / исчезновение порчи (??????????? каким блять образом? чето големом придавило, потом бац и исчезла порча, самая МОЩНАЯ сила, к которой ни у кого нет доступа :lol: ) и пластиковые доспехи и армор :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем totheheavens
Dopefish понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже хуй соси, 9 или 10 по моей шкале ахуенности

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

быдло схавало

10 лет снимали и выдали вот это

:lol:

у нас фулл зал был, одни задроты, с сальными головами, прыщами, убогой одежде и всратые тян

нгде такой парад уродов не видел, даже 1/4 толпы (контингента) не видел ни на 1 фильме :lol::pray:

Поделиться сообщением

быдло схавало

10 лет снимали и выдали вот это

:lol:

у нас фулл зал был, одни задроты, с сальными головами, прыщами, убогой одежде и всратые тян

нгде такой парад уродов не видел, даже 1/4 толпы (контингента) не видел ни на 1 фильме :lol::pray:

И как тебе среди них было? уютно наверное? ( вопрос риторический)

Поделиться сообщением

Как и все фильмы по играм - 1/10. Говнище ебаное. :nate: Дали бы снять Уве Болу - хуже бы не стало. :buba:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

NhRI6XXV_vg.jpg

такие тоже были

охуел, кстати с того, что даже черножопые поприходили :lol:

Поделиться сообщением

Они ж живут в ТРЦ, думаю основная аудитория всех кинопремьер.

Mark.00F.ka и Dopefish понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Блять :lol:

Поделиться сообщением

че то начитался отзывов и у пары друзей ирл спросил все говорят что не оч вот думаю идти нет

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

автотопик не одобряет - не ходи. А так фильм хороший.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Пиздос, не понимать что фильм по варику зашквар для рядового человека, это пиздец :lolpalm: :lolpalm:

Лучше на алису схожу, будет в 100раз пизже, инфа 100% :buba:

На деле и на варик бы сходил, но чот передумал, имхо слишком школотронский он получился, судя по трейлерам и отзывам, подожду BD-rip и дома спокойно посмотрю :buba:

Поделиться сообщением

ты где рядового человека нашел на продоте?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Что ты еще ожидал от женатика с тугосерей в сумке-кенгуру?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Что ты еще ожидал от женатика с тугосерей в сумке-кенгуру?

Не овни, плиз :hohol:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Пиздос, не понимать что фильм по варику зашквар для рядового человека, это пиздец :lolpalm: :lolpalm:

Лучше на алису схожу, будет в 100раз пизже, инфа 100% :buba:

На деле и на варик бы сходил, но чот передумал, имхо слишком школотронский он получился, судя по трейлерам и отзывам, подожду BD-rip и дома спокойно посмотрю :buba:

зачем бд рип на 32 дюймах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...