Qlodyzor #8981 26 мая 2016 как то большего от фильма ожидал, как то медиф слабенько умер,лотар чет за 5 сек разобрался кароч хз как то, надеюсь 2 часть уже разгонится и больше доставит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8982 26 мая 2016 Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо. короче разочарованиетолько что пришел, фильм 5/10, чисто для фанатиков вк, косплейщиков долбаебиков, фанатов сюжета и тп думаю абсолютно наоборот наоборот, фильм для тех, кто вообще первый раз слышит про всё это, а фанатики вк и т.п. - разочарованы как то большего от фильма ожидал, как то медиф слабенько умер,лотар чет за 5 сек разобрался кароч хз как то, надеюсь 2 часть уже разгонится и больше доставитключевое слово от всего фильма единственное что неслабенько - это бюджет фильма. А всё остальное, совершенно верно, слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8983 26 мая 2016 Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо. короче разочарованиетолько что пришел, фильм 5/10, чисто для фанатиков вк, косплейщиков долбаебиков, фанатов сюжета и тп думаю абсолютно наоборот наоборот, фильм для тех, кто вообще первый раз слышит про всё это, а фанатики вк и т.п. - разочарованынет, фильм говно, полное, ходил с чуваками фанатами сюжета, знают от и до, им понравилось, их воодушевляли какие то вещи из сюжета, я же сюжет не знаю, смотрел просто так и сужу со стороны, мне неочень :D сказали что почти все по сюжету и по книге, кое что припиздели про то что альянса тогда еще не было и тп, но в целом мол по сюжету Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8984 26 мая 2016 Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо. короче разочарованиетолько что пришел, фильм 5/10, чисто для фанатиков вк, косплейщиков долбаебиков, фанатов сюжета и тп думаю абсолютно наоборот наоборот, фильм для тех, кто вообще первый раз слышит про всё это, а фанатики вк и т.п. - разочарованынет, фильм говно, полное, ходил с чуваками фанатами сюжета, знают от и до, им понравилось, их воодушевляли какие то вещи из сюжета, я же сюжет не знаю, смотрел просто так и сужу со стороны, мне неочень :D сказали что почти все по сюжету и по книге, кое что припиздели про то что альянса тогда еще не было и тп, но в целом мол по сюжетуя согласен что фильм говно, но только потому, что я, как фан мира вк, ожидал гораздо большего.ну и плюс сам фильм имеет кучу косяков, хуёвейший монтаж, кучу хуёвых важных драк, кучу упрощений, и имея судя по всему огромный бюджет - местами снят как трэш. ИМХО. Я всегда считаю что качество фильма на 50% зависит от мастерства режиссёра, и на 50% от бюджета. ну там плюс минус.Так вот в фильме с баблом - всё отлично. А вот режиссёр - гавна кусок, его мастерства тупо не хватило что сделать из истории и денег суперконфетку. И мне похуй на твоих друзей фанатиков, который от одного значка близзард и вида орков обкончались. Фильм - для фанатов ВК - вин потому что он вышел сам по себе, и не очень - потому что не очень. А для всех остальных - отличное суперское фэнтези. Но так как фэнтэзи само по себе - это либо для школоты, либо для быдла, либо для инфантильных, то ... имхо 4/5. Всё-таки фильм по любимой игре, фильм очень дорогой, видно что старались, но ... режиссёр бездарный хуесос Спасало одно, не было изначально прям сильно завышенных ожиданий. Я и так знал что режиссёр хуёвый, а значит ничего выдающегося ждать не стоит. ну и само собой с властелином колец даже сравнивать смешно. всё равно что веру полозкову с есениным сравнивать. вроде и полозкова местами хороша, но ... абсолютно несравнимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8986 27 мая 2016 (изменено) охуенным его точно не назвать, за тупейшие диалоги, движухи в сюжете, аля смерть медива / исчезновение порчи (??????????? каким блять образом? чето големом придавило, потом бац и исчезла порча, самая МОЩНАЯ сила, к которой ни у кого нет доступа ) и пластиковые доспехи и армор :lol: Изменено 27 мая 2016 пользователем totheheavens Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8987 27 мая 2016 Тоже хуй соси, 9 или 10 по моей шкале ахуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8988 27 мая 2016 (изменено) быдло схавало10 лет снимали и выдали вот это у нас фулл зал был, одни задроты, с сальными головами, прыщами, убогой одежде и всратые тяннгде такой парад уродов не видел, даже 1/4 толпы (контингента) не видел ни на 1 фильме Изменено 27 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8989 27 мая 2016 быдло схавало10 лет снимали и выдали вот это у нас фулл зал был, одни задроты, с сальными головами, прыщами, убогой одежде и всратые тяннгде такой парад уродов не видел, даже 1/4 толпы (контингента) не видел ни на 1 фильме И как тебе среди них было? уютно наверное? ( вопрос риторический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8990 27 мая 2016 Как и все фильмы по играм - 1/10. Говнище ебаное. Дали бы снять Уве Болу - хуже бы не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8991 27 мая 2016 (изменено) такие тоже былиохуел, кстати с того, что даже черножопые поприходили Изменено 27 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8992 27 мая 2016 Они ж живут в ТРЦ, думаю основная аудитория всех кинопремьер. Mark.00F.ka и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8994 27 мая 2016 че то начитался отзывов и у пары друзей ирл спросил все говорят что не оч вот думаю идти нет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8995 27 мая 2016 автотопик не одобряет - не ходи. А так фильм хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8996 27 мая 2016 Пиздос, не понимать что фильм по варику зашквар для рядового человека, это пиздец :lolpalm:Лучше на алису схожу, будет в 100раз пизже, инфа 100% На деле и на варик бы сходил, но чот передумал, имхо слишком школотронский он получился, судя по трейлерам и отзывам, подожду BD-rip и дома спокойно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8997 27 мая 2016 ты где рядового человека нашел на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8998 27 мая 2016 Что ты еще ожидал от женатика с тугосерей в сумке-кенгуру? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8999 27 мая 2016 Что ты еще ожидал от женатика с тугосерей в сумке-кенгуру?Не овни, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9000 27 мая 2016 Пиздос, не понимать что фильм по варику зашквар для рядового человека, это пиздец :lolpalm:Лучше на алису схожу, будет в 100раз пизже, инфа 100% На деле и на варик бы сходил, но чот передумал, имхо слишком школотронский он получился, судя по трейлерам и отзывам, подожду BD-rip и дома спокойно посмотрю зачем бд рип на 32 дюймах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение