Dopefish #9061 27 мая 2016 тот момент, когда забыл выложить фотки со скрученным пробегомhttps://auto.ru/cars...37490012-e183b/Продается машина только из салона.Диски перегретые или это такой мифриловый сплав? что именно тебя смущает? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9062 27 мая 2016 еще бы тебе железный человек не понравилсяу него же реактор в груди :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9063 27 мая 2016 тот момент, когда забыл выложить фотки со скрученным пробегомhttps://auto.ru/cars...37490012-e183b/Продается машина только из салона.Диски перегретые или это такой мифриловый сплав? что именно тебя смущает?Что в объявлении написано только из салона, а по факту 20К пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9064 27 мая 2016 тот момент, когда забыл выложить фотки со скрученным пробегомhttps://auto.ru/cars...37490012-e183b/Продается машина только из салона.Диски перегретые или это такой мифриловый сплав? что именно тебя смущает?Что в объявлении написано только из салона, а по факту 20К пробега.как определили то? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9065 27 мая 2016 20к пробега?по приборке. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9066 27 мая 2016 Год выпуска 2015 Пробег 20 000 км zebn понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9067 27 мая 2016 тот момент, когда забыл выложить фотки со скрученным пробегомhttps://auto.ru/cars...37490012-e183b/Продается машина только из салона.Диски перегретые или это такой мифриловый сплав? что именно тебя смущает?отблеск металлаложку подержи над газом, такой же станет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9069 27 мая 2016 тот момент, когда забыл выложить фотки со скрученным пробегомhttps://auto.ru/cars...37490012-e183b/Продается машина только из салона.Диски перегретые или это такой мифриловый сплав? что именно тебя смущает?отблеск металлаложку подержи над газом, такой же станетне вижу ничего что бы меня смущало, постояли покрылись окислами и ржавчиной, любая тачка стоит овер 2-3 дня и такая хуйня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9070 27 мая 2016 бля я горел с трейлера, когда нахуй алкаши ебаные в пластиковых доспехах изображали ОРКОВ НАХУЙ ЭТО ОРКИ НАХУЙ, ОНИ ЗДОРОВЫЕ ПИЗДЕЦ, КРАСНЫЕ И ДОЛЖНЫ ВНУШАТЬ СТРАХ трейлер игры выглядит поэпичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9071 27 мая 2016 У Близов даже трейлер дьяблы 2 был охуенно сделан. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9072 27 мая 2016 единственный фильм по комиксам, который до сих пор вызывает уважение и который считаю ооочччень крутым - офк, капитан очевидность, это тёмный рыцарь. всё. да и то, и так понятно почему - спасибо джокеру. Без джокера - опять же хуета из под коня никому не интересная Железный человек понравился первый. ну тогда и я ещё пенсом не был, поэтому гавно понравилось. А со второго вышел прям из кинозала на середине фильма, скучная поебень для детишекчисто схавал как все хита леджера, который оверхайпд какой тода фильм хороший, один из лучших по комиксам, но вот эта истерия массовая по поводу джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9073 27 мая 2016 не вижу ничего что бы меня смущало, постояли покрылись окислами и ржавчиной, любая тачка стоит овер 2-3 дня и такая хуйняРжавчина понятно, но сам отблеск метала нихуя не здоровый, либо это пленка окислов или спав изначально имеет такой желтоватый отблеск, либо металл перегрет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9074 27 мая 2016 почитай как Леджер к этой роли готовился. и ща 16-ый, охуенно ты на игру актёра восьмилетней давности повыёбываться решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9075 27 мая 2016 единственный фильм по комиксам, который до сих пор вызывает уважение и который считаю ооочччень крутым - офк, капитан очевидность, это тёмный рыцарь. всё. да и то, и так понятно почему - спасибо джокеру. Без джокера - опять же хуета из под коня никому не интересная Железный человек понравился первый. ну тогда и я ещё пенсом не был, поэтому гавно понравилось. А со второго вышел прям из кинозала на середине фильма, скучная поебень для детишекчисто схавал как все хита леджера, который оверхайпд какой тода фильм хороший, один из лучших по комиксам, но вот эта истерия массовая по поводу джокера так заслуженная же истерия, не с пустого места. он всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9076 27 мая 2016 блядь какая-то чертовщина, все утро на инстаграм подписываются, уже человек 20-30 подписалось, хотя последнее фото больше года назад,, как такб лядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9078 27 мая 2016 а хули им надо блядь?я год жил не тужил, и тут с утра беру телефон в руки, как не возьму, по 5 записей что на меня подписалисьи продолжают и продолжают блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9079 27 мая 2016 ты в скрытом пуле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9080 27 мая 2016 единственный фильм по комиксам, который до сих пор вызывает уважение и который считаю ооочччень крутым - офк, капитан очевидность, это тёмный рыцарь. всё. да и то, и так понятно почему - спасибо джокеру. Без джокера - опять же хуета из под коня никому не интересная Железный человек понравился первый. ну тогда и я ещё пенсом не был, поэтому гавно понравилось. А со второго вышел прям из кинозала на середине фильма, скучная поебень для детишекчисто схавал как все хита леджера, который оверхайпд какой тода фильм хороший, один из лучших по комиксам, но вот эта истерия массовая по поводу джокера так заслуженная же истерия, не с пустого места. он всем нравитсяну вот как ты хаваешь лэджератак и другие хавают вариквсе просто - "на каждое гавно найдется своя муха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение