zebn #9141 27 мая 2016 Ещё короч рофел есть, наливаешь в бутылку пластиковую азота, закрываешь и прячешь. Минут через 10 она взрывается на уровне гренки осколочной, без осколков офк, но оглушить может нихуёво так. 1:02:00 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9142 27 мая 2016 напишешь: привет ты кто?а тебе ответят: никто как и ты ( олдфаги поймут ) lois как будто тяжело проверить откуда у тебя блять дует в салонналепи себе бумажных ленточек по салону :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9143 27 мая 2016 лучше дудки прилепить. чтоб можно было слушать симфонию ангелов на скорости 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9144 27 мая 2016 бля ну раз на 250 без рук может ехать то пусть полазит по салону послушает откуда дуетебать блядь проблема блядь ( можешь видос заснять ) мы поможем cutehamster, Zelol, Matgen и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9145 27 мая 2016 .___. zebn понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9146 27 мая 2016 любимое место секи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9147 27 мая 2016 эрор, а ты делал уже селфи на 320 высунув телефон в окно? (сорри не подписан на твой инстаграм)"офк подписался вчера с 5 фейков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9148 27 мая 2016 любимое место секища хотябы на фоне чистоя как вспомню старую фотку где в грязи все вокруг так сразу в депрессию впадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9149 27 мая 2016 целый день было вот так, на иксе были zebn понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #9150 27 мая 2016 Ещё короч если азот попадет на кожу, то не будет нихуя, так как кожа слишком горячая, и он сразу испаряется, и ожог невозможно получить. А вот если на ткань сначала попадет, то он застревает между волокнами и охлаждает её до -200 и сразу ожог. Поэтому с азотом только голыми руками можно работать. Я на спор засовывал руку в азот. Если челик не шарит - изи мани. главно чтоб складок не было, если пальны сомкнуть, будет не так изи zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9151 27 мая 2016 бля ну раз на 250 без рук может ехать то пусть полазит по салону послушает откуда дуетебать блядь проблема блядь ( можешь видос заснять ) мы поможемТопан горяч под вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9152 27 мая 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9153 27 мая 2016 целый день было вот так, на иксе были когда ты сын алигатора OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9154 27 мая 2016 Когда ты сын актера из пункта назначения Блять сегодня ехал за газелькой по трассе, а из неё доски торчали, створки открыты на всю, ахуенно блять, едешь смотришь как эти доски там трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9155 27 мая 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/audi/quattro/1032303935-8ec3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9156 27 мая 2016 всегда вспоминаю тоже пункт назначения в таких случаях бтв однажды ехал за самосвалом, а там лежал огромный круглый камень, метров 5 в диаметре и ещё дорога под уклон начала вот рили страхово было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9157 27 мая 2016 Прелесть электробайка в том, что его можно держать в хате или общем корридоре.я понимаю. Но один фиг когда ты не можешь это ТС оставить без присмотра - это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ неудобно. Поэтому у меня никогда не будет ни бензобайка, ни электробайка, в пизду эти приключения.В смысле "оставить без присмотра"? Дома - заперт, на улице - пристегнут. Только цепью. Сбоку повесить знак "осторожно, хай волтейдж, радиэйшн и токсик" - кому он такой нужен? Там вообще не понятно, что за начинка и как его сбывать - это очень слабо ликвидная вещь, электробайк.Хуйня все эти цепи, у меня у знакомых нескольких спиливали их, я уж молчу про остальных. хавать подразумевается под хавать говно. Леджер в роли Джокера говно? Тебя бомбит от леджера не потому что он в роли джокера говно, а потому что в поклонении этой роли нет ничего уникального и эксклюзивного, ВСЕМ он нравится. И типа ты такой дартньян и чсв и всё такое. ТОлько это один хуй не отменяет его божественности в этой роли. я ковычки поставил чтобы ты не подумал что я хейчу джокера. я не называю его гавномну ты можешь объяснить чем он хорош, или божественно это все что ты можешь сказать?кстати щас надо дождаться suicide squad и как запоют после летовского джокераЕсли ты действительно всерьёз суицид сквад хочешь сравнивать с джокером, то я даже спорить с тобой и объяснять ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9158 27 мая 2016 трилогия нолана неканоничная хуйня по мотивам дискасс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9159 27 мая 2016 трилогия нолана неканоничная хуйня по мотивам дискасскому не похуй на каноничность? щас бы на комиксы дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9160 27 мая 2016 когда закончились профиты и нечего есть, а тебя тормозят мусора на дороге с пистолетами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение