Dopefish #9302 28 мая 2016 Пасиба пасаны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9303 28 мая 2016 ars0k, 27 Май 2016 - 18:05:34, написал: deftones, 27 Май 2016 - 17:47:59, написал: хавать подразумевается под хавать говно. Леджер в роли Джокера говно? Тебя бомбит от леджера не потому что он в роли джокера говно, а потому что в поклонении этой роли нет ничего уникального и эксклюзивного, ВСЕМ он нравится. И типа ты такой дартньян и чсв и всё такое. ТОлько это один хуй не отменяет его божественности в этой роли.я ковычки поставил чтобы ты не подумал что я хейчу джокера. я не называю его гавномну ты можешь объяснить чем он хорош, или божественно это все что ты можешь сказать?кстати щас надо дождаться suicide squad и как запоют после летовского джокераЕсли ты действительно всерьёз суицид сквад хочешь сравнивать с джокером, то я даже спорить с тобой и объяснять ничего не буду. заебал может ты читать научишься?я в отличии от тебя могу оставаться нейтральным и я не говорил что суицид сквад будет лучше хуже я написал КАК ЗАПОЮТ (ФАНЫ ИЛИ ХЕЙТЕРЫ) ПОСЛЕ ДЖОКЕРА ОТ ДЖАРЕДА ЛЕТОя не говорил нравится мне тот или иной джокера ты слился, старый. Даже не можешь объяснить чем хорош джокер от леджера кроме как "божественнен и всем нравится" - ну так напиши чем он тебе нравится, только давай без гугловских рецензий от фанатиков джокеров и леджера в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #9304 28 мая 2016 Хелло челикиЦель = смотреть кинцо в авто(на телефоне), но только хочется, что бы звук был из колонок а не с динамиков телефонаесть ли такой переходник ???????????ps аукса в машине нет, только если в прикуривательбуду благодарен за дельные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9307 28 мая 2016 Хелло челикиЦель = смотреть кинцо в авто(на телефоне), но только хочется, что бы звук был из колонок а не с динамиков телефонаесть ли такой переходник ???????????ps аукса в машине нет, только если в прикуривательбуду благодарен за дельные советынихуя себе ты извращенец :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9308 28 мая 2016 ммм, слушать музыку через прикуриватель ты на шохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #9309 28 мая 2016 (изменено) Есть штелла типо такойТам получается аукс вход есть, через него? :hmm:Спасибо ммм, слушать музыку через прикуриватель ты на шохе?ты сквозь строки читаешь? мне кинцо смотреть ps тачка рапид Изменено 28 мая 2016 пользователем Chokomoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9310 28 мая 2016 (изменено) Хелло челикиЦель = смотреть кинцо в авто(на телефоне), но только хочется, что бы звук был из колонок а не с динамиков телефонаесть ли такой переходник ???????????ps аукса в машине нет, только если в прикуривательбуду благодарен за дельные советынихуя себе ты извращенец :trollface: :trollface: :trollface:? когда телефон подключаешь по блютусу к мультимедии, то абсолютно все звуки идут через колонкиот музыки / видосов с ютуба, до звуков набора кнопочек на айфонеты о чем? какое извращение, если все в 1 клик? Изменено 28 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #9311 28 мая 2016 Там получается аукс вход есть, через него? Там вроде блюпуп, но есть разные. С ауксом, карчтоками, усб. По идеи блюпуп лучше, мбо никаких проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9312 28 мая 2016 гц рыба AviKon и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9314 28 мая 2016 Ну все корочеМы разобрали торпеду, снимали обшивку, нашли проблему. Это оказались маслосъемные колпачки в гидроусилителе руля. Забирай машинуАх да...Больше 250 не едь, а то будет шуметь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9315 28 мая 2016 Ты охуеешь но это дорога до агаповки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9316 28 мая 2016 kvoevodin, pAshjka, Uncleeee и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9319 28 мая 2016 это тачка писхевера?? http://vk.com/wall-50189302_1761697 а вот и слава подъехала ебать, там еще и ватермарку прихуячили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9320 28 мая 2016 дамс, фб, защищай свои авторские права, болею за тебя. Фиша поздравляю с четвертьювековостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение