Nikitossss #81 22 апреля 2016 на первой :hohol: нпот старого топана до нового на 1.3 доехал за 3 страницы тише едешь, дальше приедешь (с) Джейсон Стэтхэм 1.3 KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #83 22 апреля 2016 Шкода, да еще на колесах как у самоката Пис оценит -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #84 22 апреля 2016 у вас норм фотки отобразились?у мня чето вк лагает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 22 апреля 2016 Что за уебище? Это новая мода такая?Остановите землю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #86 22 апреля 2016 импортозамещение OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #87 22 апреля 2016 штоита??? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #88 22 апреля 2016 какая новая мода, фанат зенита на двачах не пропустил бы такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #89 22 апреля 2016 говорит - легче мусорам каждый раз по 500 рублей отдавать мне кажется 500р в Москве не проканаетпрокатывает, у друга форд эскорд старше меня и он на нее не хочет покупать страховку, которая стоит дороже тачкиодин раз 500 отдал уже за год, 1 раз отпустили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #90 22 апреля 2016 и много таких? не поэтому пидарасы страховки к камерам прикручивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #92 22 апреля 2016 да дохуя кто без страховки катаются друг месяца 4 катался без страховки что бы сделать ее когда уже стаж больше 3х лет будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #93 22 апреля 2016 я тоже с ноября или декабря без страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #94 22 апреля 2016 хз, нищеебская хуйня какая то кататься без страховки, потому что дорого.. а бензин чо? дешевый типа? или сливать теперь надо? типа не можешь позволить себе страховку не езди вообще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #95 22 апреля 2016 у меня страховка будет 15к стоитьнахуй мне это надоладно бы еще моя машина будеттак то у меня в этот сентябрь будет три года стажабудет норм цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #97 22 апреля 2016 у меня 23к страховка вышла, на некст год думаю на батю машину оформить и на него застраховать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #98 22 апреля 2016 у меня 23к страховка вышла, на некст год думаю на батю машину оформить и на него застраховатьбыло дтп по твоей вине и нет еще 3 года стажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #99 22 апреля 2016 (изменено) нету 3 года стажа, дтп не было Изменено 22 апреля 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #100 22 апреля 2016 до 2004-го именно так люди и жили, нет денег на страховку нахуй ключи выкидывали. опять допфиш с категориями ворвался. достаём блокнотик, записываем мудрости от торгоша, не дай боже еще на лукойл все перейдут и перестанут у него кастролы по х5 цене брать, нищеброды, нет денег на масло по х20 цене - нахуй с обрыва на своей 1.3 уёбы. логика барыги ин да хаус. и ладно когда она была рубль-полтора, но блядь не сейчас же восемь рубасиков минимум же, этож пиздец. у меня 23к страховка вышла, на некст год думаю на батю машину оформить и на него застраховатьи че, это сработает? нужна доверенность, без страховки не канающая, в которой ты вписан, а там расчёт на двоих по меньшему кбму. или я чего-то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение