Гость #1161 26 апреля 2016 вон она в боксе стоит с мордой разобраннойсмысл пиздежа ? Все пиздаболы блядьэто я у тебя спрашиваю нахуя ты пиздишь? увидел в паблике в контакте что в городе появилась бугати и сюда постишь, скорее всего эта тачка стоит блядь 100+ МЛНочень вряд ли так совпало, что твой друг с мастерской на одно машино-место оказался обслуживающим персоналом такого автокак говоритсявероятность крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1162 26 апреля 2016 похоже на пиздеж какой топросто в городе у него бугати появилась, а чел уже пишет у знакомого наверное ф10а точнее ф125а вот и нищук, которому не хватает на бугатти сгорел cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1163 26 апреля 2016 Я не сгорелты просто сам себе противоречишь,долбоеб поехавшийчем противоречу? че делать с грыжами бля?просто мож сразу резу перекинуть на летоа эти грыжи потом сделатьгрыжи не делаются - это покрышка на выбросможешь из нее клумбу делатьпиздецони там маленькиену ебанану, поставь на заднюю ось - просто на скорости заедешь в маленькую ямку, она и бахнет, потому что разрыв усилителя - это значит, что в это месте оно держится на мягкой резине, а ей много не надо ну хоть кулстори послушаем, когда бахнет :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1164 26 апреля 2016 Эрор, закинь фото кухоньки плс в топик Не могу с телефона на форум щас залитьэрор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1165 26 апреля 2016 Бля сещчас бы конечно уличить когото что его друг не автослесарь это уже какойто некст левел ин тхис тред Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1166 26 апреля 2016 похоже на пиздеж какой топросто в городе у него бугати появилась, а чел уже пишет у знакомого наверное ф10а точнее ф125а вот и нищук, которому не хватает на бугатти сгорел Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1167 26 апреля 2016 Я не сгорелты просто сам себе противоречишь,долбоеб поехавшийчем противоречу? че делать с грыжами бля?просто мож сразу резу перекинуть на летоа эти грыжи потом сделатьгрыжи не делаются - это покрышка на выбросможешь из нее клумбу делатьпиздецони там маленькиену ебанану, поставь на заднюю ось - просто на скорости заедешь в маленькую ямку, она и бахнет, потому что разрыв усилителя - это значит, что в это месте оно держится на мягкой резине, а ей много не надо ну хоть кулстори послушаем, когда бахнет :Dа она и стоит на задней осикак бы нихуя это не кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1168 26 апреля 2016 Я не сгорелты просто сам себе противоречишь,долбоеб поехавшийчем противоречу? че делать с грыжами бля?просто мож сразу резу перекинуть на летоа эти грыжи потом сделатьгрыжи не делаются - это покрышка на выбросможешь из нее клумбу делатьпиздецони там маленькиену ебанану, поставь на заднюю ось - просто на скорости заедешь в маленькую ямку, она и бахнет, потому что разрыв усилителя - это значит, что в это месте оно держится на мягкой резине, а ей много не надо ну хоть кулстори послушаем, когда бахнет :Dа она и стоит на задней осикак бы нихуя это не кулстория написал, что кулстори будет, есликогда она рванет на большой скорости =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1169 26 апреля 2016 ладнодорого перекидывать резину на диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1170 26 апреля 2016 ладнодорого перекидывать резину на диски?Нет, не дорого. Рублей 300 за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1171 26 апреля 2016 не легче подойти в шиномонтажку около дома и спросить ценник у них, а не на форуме дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1172 26 апреля 2016 около дома??я живу в центре блять,какие нахуй шиномонтажкимне лень ехатьмне вообще лень все делатьнахуй я вообще машину покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1175 26 апреля 2016 900-1200 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1176 26 апреля 2016 (изменено) CПNЗДИЛ6aT9l PODAPuL Изменено 26 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1177 26 апреля 2016 у нас около рынка все переходят просто так, я бабок и дедов по пяткам стригу, они там нихуя отскакивают мне так старый пердун маразматик клюкой своей ебнул по бамперу заднему На работе мужик купил S 3.5 литра 2006 года. Бля, какая ж пушка этот мерседес(меня походу Стас промыл, сори). Сидел в 7ке тех же годов - просто каменный век. Прокатился маленько, ну овощной конечно, но все= достйоный прям аппарат. 170К пробега. вся суть Только надо V8 на 221 все-таки Кстати одна из самых дешевых машин, в которой весь премиум почувствовать можно, 5.5 221 можно за 800к взять даже в нскЗа 800 и взял. Машина все время в 1 руках была, да ж налога говорит не будет, поставил на учет на сестру-студентку. ;)А что студентки налог не платят? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1178 26 апреля 2016 @fb1) где фотки?2) когда уже аватарку поменяешь на бенджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1179 26 апреля 2016 потом в новостях два далбоеба автослесаря разбили буггати, теперь их родсвтенники до правнуков будут выплачиватьхуйня, можно ничего не выплачивать, если не вступаешь в наследство фб, на съемных хатах новоселье не устраивают (выгонят через 3 месяца) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1180 26 апреля 2016 да пиздец блять как так тоеще пидорасы на шинке по любому бабки возьмут за то что сняли и одели колесапиздецу меня ток 1300 на рукахблять я наклейку хотел заказатьебать горит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение