motros #1201 26 апреля 2016 Чет заорал с 5к за переобувкуНайс рофлишь рорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1202 26 апреля 2016 ну я типа и сам могу снять и одеть колесане знаю как у вас с ценами за полярным кругом, но я заплатил то ли 1200 то ли 13000 за 15 радиус со свап резины на дисках и балансировкуСам ты радиус у меня 15 радиус13 тысяч чето много Я у знакомых свап ранфлет резины с балансировкой делаю за 1500. Вот это дешево 16 диаметр1500 дёшево??? за 800 сделал недавно - свап резины с зимней на летнюю - перебортовка, плюс балансировка, р15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1203 26 апреля 2016 Чет заорал с 5к за переобувкуНайс рофлишь рориккаждый сезон столько отдаю да и собсна во всех сервисах на районе такие цены ) так что не думаю что тут наеб, по крайней мере большойну из этих 5к, мне скидка была -10% которую я на мойку потратил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1204 26 апреля 2016 Бля а я отдал на ремонт шину, сказал все ок будет, даже гарантию даютОни мне дали своё колесо вместо моего не время, может кинуть их на резю? Она целая, только протектора мало и разные рисунки сзади Но зимой норм было, вообще не вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1205 26 апреля 2016 Бля а я отдал на ремонт шину, сказал все ок будет, даже гарантию даютОни мне дали своё колесо вместо моего не время, может кинуть их на резю? Она целая, только протектора мало и разные рисунки сзадиНо зимой норм было, вообще не вижу разницыпервое в истории пд, хю за покрышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1206 26 апреля 2016 радиус корректно ) плачу 5000 за свап вместе с дисками ...некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1207 26 апреля 2016 загуглил - Р значит РАДИАЛв любом случае, все говорят радиус и только долбаебы с пд во главе с шпунтиком решили до этого доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1208 26 апреля 2016 в любом случае все говорят "диски размером какие" Доставай нож и вспарывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1209 26 апреля 2016 загуглил - Р значит РАДИАЛв любом случае, все говорят радиус и только долбаебы с пд во главе с шпунтиком решили до этого доебаться обосрался признайся. хуле ты. а то реально вспарываться придется урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1210 26 апреля 2016 ?? я же сказал, загуглил, оказалось что Р - радиал, значит, не радиус но в любом случае я это не придумал и слышал это десятки раз про радиус ===эх вряд ли уже будет что-то быстрее у меня в руках : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1211 26 апреля 2016 чо то увидел сообщения хохла, зашел в его профиль, влепил пятюню.клевый пользователь. а потом думаю, дай ка зайду поставлю пятишек любимым пользователям топика ?? я же сказал, загуглил, оказалось что Р - радиал, значит, не радиус но в любом случае я это не придумал и слышал это десятки раз про радиус ===эх вряд ли уже будет что-то быстрее у меня в руках : D ну да эт пздц95% людей никогда в жизни не испытают этих ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1213 26 апреля 2016 Еррор и ГТР это как обезьяна с гранатой =)максимум где его гонял - светофоры и пустой город =) Это напоминает один старый сальный анекдот, скопирую, писать впадлу Веpнyлся пожилой зек после 15-летней отсидки домой. Коpеша его встpечают и говоpят типa:- Колян, ты за нас отсидел, нас не выдал, когда замели, все на себя взял, поэтомy мы тебе обязаны.. Вот кyпили тебе кваpтиpy в центpе 8-комнатнyю, двyхяpyснyю.. все как надо, мебель шик, каpоче сам оценишь, вот тебе еще машина шестисотый меpин, нy как y людей.. нy и кpасавица жена, фигypа модели, а по хозяйствy pаботящая-я-я... каpоче, живи Колян себе в pадость.Чеpез две недели встречают Коляна, спpашивают:- Дескать, как там чо, есть нyжда?- Да не, пацаны, все пyчком.. хата - yлет, машина тоже пpосто звеpь, жена тоже телка ответственная, по хозяйствy как надо pазбиpается во всем, поpножypналы мне в соpтиp носит, когда я дpочy...- Погоди, погоди, а зачем жypналы, когда жена есть - ее ебать надо!...- А за что ее ебать? Она же не косячит... поменять только жену на гтр, а ебать - на гоняться и соревноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1214 26 апреля 2016 (изменено) да, наверно еще меньше. 1% фрик, ну в городе заебись полыхать между рядов рликогда тачка позволяет - почему бы и нет. когда ночью едешь по городу на высокой скорости - похуй а когда гоняешься, трафик обгоняешь. эмоции реально покруче. но на трек конечно стоило сгонять Изменено 26 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1215 26 апреля 2016 радиус корректно ) 1500 дёшево??? за 800 сделал недавно - свап резины с зимней на летнюю - перебортовка, плюс балансировка, р15Читай внимательнее. Шины RUNFLAT загуглил - Р значит РАДИАЛв любом случае, все говорят радиус и только долбаебы с пд во главе с шпунтиком решили до этого доебаться Ну рли бесит прост Это как звОнит, одеть/надеть, обеспечЕние... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1216 26 апреля 2016 Вот ощущение скорости, которое я хотел бы испытать хотя не, я бы зассал вполную жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1217 26 апреля 2016 фрик, ну ты же понимаешь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1218 26 апреля 2016 да, наверно еще меньше. 1% фрик, ну в городе заебись полыхать между рядов рликогда тачка позволяет - почему бы и нет.когда ночью едешь по городу на высокой скорости - похуй а когда гоняешься, трафик обгоняешь. эмоции реально покруче. но на трек конечно стоило сгонятьЭХ, ЩАС БЫ КУПИТЬ ГТР И ЕГО В 1000 СИЛ ВКАЧАТЬ ЧТОБЫ В ГОРОДЕ МЕЖДУ РЯДОМ В ШАШКИ ПОИГРАТЬ!!! Я тут домой ядерный реактор принёс, так пельмени бля быстрее варятся фрик, ну ты же понимаешь =) [media=] [/media]ну да, это понятно просто байк это всё таки байк, а карт всё-таки больше-таки автомобиль, просто без "лишнего" - вот колёса, вот руль, вот двигатель. Процесс вождения карта с автомобилем один к одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1219 26 апреля 2016 тоже прав.думаю 500 сил более чем достаточно, чтобы в шашечки поиграть. там решает уже даже не управляемость и мощь, а личный скилл, везение и дерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1220 26 апреля 2016 (изменено) Вот ощущение скорости, которое я хотел бы испытать хотя не, я бы зассал вполную жать [media=] [/media] ебать нахуй отбитые, просто пиздец. я же спрашивал иррара, мол если ты любишь гонять и есть бабки почему не попробывал автоспорт? меня чет заигнорили, видимо въебаться в отбитыша, который с крайнего левого в правый перестраивается лучше всего на свете тоже прав.думаю 500 сил более чем достаточно, чтобы в шашечки поиграть. там решает уже даже не управляемость и мощь, а личный скилл, везение и дерзость 200-300 хватит тебе, чтобы в шашечки с кредитосолярисами и кио риями поиграть Изменено 26 апреля 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение