Pham #1341 26 апреля 2016 да, конечно, это фотошоп и инстаграм, для того, чтобы....что?Чтобы собрать классы Но кроме тебя никто класс даже не поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1342 26 апреля 2016 бля рили суммон @@kvoevodin как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1343 26 апреля 2016 кароч очередной гребень без пруфов In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1344 26 апреля 2016 вы че ебанутые?почему вы пишите ДОРОГАЯ ТАЧКА гтр - дорогая тачкае63 - дорогая тачкац63 - дорогая тачкаламбургуни - дорогая тачкаферурини - дорогая тачка а бугати это эксклюзив, это 50 гтров или 30 мерседесов, илди 10 ферари/лумбургуни пиздец ржу... какие вы тут додики все.. что квое, что остальныедля квое 14 год = 11, уточнять не надодостаточно марки и модели так и для челиков дорогая тачка = дорогая тачка либо да, либо нет, либо тачка дорогая, либо нетесли да, значит она дорогая пиздец, я по информатике в дошкольном классе такое проходилалгоритмы или че это ))) ору с вашего майнда бойсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1346 26 апреля 2016 ладно там за 150, я за столько даже лысину не сфотаю, но за 1000!ради интереса могу дать 250 1000 мне жалко,для меня 0 профитов, я не исключаю вероятности что я не прав, значит это для меня заведомо лузовый спор за косарь я лучше на хуракане покатаюсь, спс дорогая тачка = дорогая тачка либо да, либо нет, либо тачка дорогая, либо нет алгоритмы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1347 26 апреля 2016 Чел пиздаболЗадоджил 150 баксовВ голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1348 26 апреля 2016 это я к тому что у вас мозг ограничен дошкольными алгоритмами с да и нет типо гтр дорогая тачкаи бугати дорогая тачказначит гтр = бугатти =мнение фрика все я ушел на хз скок часов, не пишите что я проебал спор и заскамился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1349 26 апреля 2016 250 баксов за звонок другу только олигарх задоджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1350 26 апреля 2016 теслыч знаю, ты аллигатор теневой так как даже я бы не отказался от 250 баков нахаляву возьми в банду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1351 26 апреля 2016 мне кажется, или эрор сам тут говорил недавно, типа 50 на 50 либо да либо нет Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1352 26 апреля 2016 мне кажется, или эрор сам тут говорил недавно, типа 50 на 50 либо да либо нет все по алгоритму: да или нет - вон, сверху картинка жи есть! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1353 26 апреля 2016 бтв понижаю обратно на 150 баксов ибо я уже задеанонил номер тачки вот фото что дано а вот ее реальный номер все я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1354 26 апреля 2016 мне кажется, или эрор сам тут говорил недавно, типа 50 на 50 либо да либо нет да он пиздабол, проебал спор и заскамилсяда ещё и с радиусами шин зафейлилсяэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1356 26 апреля 2016 Ошибка (природы) как был смешным подростком, так и остался. Что еще раз показывает то, что сила не в деньгах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1358 26 апреля 2016 Ошибка (природы) как был смешным подростком, так и остался. Что еще раз показывает то, что сила не в деньгах.я вышел 1х15 и ушел победителеммне этого достаточно шкодовод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1359 26 апреля 2016 давай 150$вот тачка, вот друг его - автослесарь держит А4 листок. prostoYaKrytoy, cutehamster, deftones и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1360 26 апреля 2016 Ошибка (природы) как был смешным подростком, так и остался. Что еще раз показывает то, что сила не в деньгах.я вышел 1х15 и ушел победителеммне этого достаточношкодовод ебаныйПобедителем в чем? АХАХАХАХ Ох уж мне этот манямирок. И эта неуклюжая попытка оскорбления ))) Ах, ирор, ирорушка. Годы идут, а ты все такой же... давай 150$вот тачка, вот друг его - автослесарь держит А4 листок.Теперь давай табличку, где он держит лист о том, что это - его друг-механик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение