Dopefish #1701 27 апреля 2016 пис зачем тебе? ты же сам бохат духовнобляяяя, в который раз опередил, лох пидр zebn понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1702 27 апреля 2016 насколько же конченные тазодрочеры, коль своим корытам стихи пишут :lol: http://novosibirsk.drom.ru/lada/2112/21383669.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1703 27 апреля 2016 Ща придёт Пис и скажет что японцы ссаная колония американцев, которая живёт только в госдолгнет пис зачем тебе? ты же сам бохат духовноинтересно, как там, с обратной стороны луны вы даже не представляете, что за пиздец в семье творитсяТак а ты расскажи - интересно хоть, что там у бохатых.тебе не понять, сорикичойта? я смотрел санта-барбару Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1704 27 апреля 2016 Я хз че у вас тут, но я брею лобок и подмышки каждую пятницу.Спасибо за вниманиеПиздец, может ты еще и пизду лижешь???? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1705 27 апреля 2016 Я хз че у вас тут, но я брею лобок и подмышки каждую пятницу.Спасибо за вниманиеПиздец, может ты еще и пизду лижешь????сто очков пиздализ, такие все пиздализы, с этого начинают, дальше больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1706 27 апреля 2016 http://novosibirsk.drom.ru/bmw/m6/19126249.html#question_156271768 Даже если вы владели или владеете автомобилем с обьемом 5- 6 литров, не сравнивайте динамику с этой пулей, проехав на ней вы поймете почему! ! ! (смотрите тест- драйвы от давидыча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1707 27 апреля 2016 2007 почти за 3кк, ммммм кайф Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1708 27 апреля 2016 (изменено) вы даже не представляете, что за пиздец в семье творитсяТак а ты расскажи - интересно хоть, что там у бохатых.тебе не понять, сорикиесли ты о разделе имущества, то я представляю.если нет - то не читай ниже Тут младшая сестра (23 года) в том году на родителей в суд на долю в квартире хотела подавать, был конфликт. Чтобы родители продавали квартиру и выплачивали ей деньгиЯ своим глазам не верил и ушам, там такая грязь пошла... Эти разборки между родными - это на самом деле вообще удар по психике. Вроде живёте родные и живёте как люди, там любите друг друга или не сильно любите. А потом вдруг наступает в жизни такой вопрос - разделение имущества, и это реально что-то новое открываешь для себя. Пропадает дар речи, реально нестандартная ситуация, думаешь - ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ, ВЫ ЧО ВСЕ БЛЯТЬ. Я первые дни конфликта вообще не знал что говорить и что делать, только что родителей успокаивал, представляю какой удар для них был такое отношение дочери.Время прошло, всё рассосалось, всё нормально сейчас конечно. Но как вспомню - это пиздец. Не хочу такое снова проходить, но понимаю - это всё ещё впереди. Сам кстати давно выписался из родительского наследства, т.к. у меня ещё две сестры. Обе замужем, но всё равно, всё-таки брат есть брат, поэтому пусть всё им. Себе только гараж батькин, да и там гараж-то простой, 350к такой в городе. так что желаю холодной головы, терпения, спокойствия, рассудительности, попытаться всех понять и чтобы вас тоже услышали. И НЕ ПЕРЕССОРИТЬСЯ. Ебать какие позывы помню было нахуй послать и никогда никогда не общаться. Но понимаешь, что родные же, никуда не деться, надо договариваться. Изменено 27 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1709 27 апреля 2016 Тут младшая сестра (23 года) где тут? фото Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1710 27 апреля 2016 Тут младшая сестра (23 года)где тут? фото пока зебн жив, никаких фото GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1711 27 апреля 2016 Тут младшая сестра (23 года)где тут? фото пока зебн жив, никаких фоточо эт, он говорит что на концерт ходил с тобой и трогал тебя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1712 27 апреля 2016 зебн уже не тот шериф, которым был. сейчас он милфхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1713 27 апреля 2016 Я хз че у вас тут, но я брею лобок и подмышки каждую пятницу.Спасибо за вниманиеПиздец, может ты еще и пизду лижешь????сто очков пиздализ, такие все пиздализы, с этого начинают, дальше большеТы думаешь я себе язык зачем проколол? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1714 27 апреля 2016 Тут младшая сестра (23 года)где тут? фото пока зебн жив, никаких фоточо эт, он говорит что на концерт ходил с тобой и трогал тебяя тогда ещё фотку кидал где мы с ним на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1715 27 апреля 2016 у меня бтв, когда бабка умерла, вылезла какая-то сеструха двоюродная, которую я ни разу не видел с мужем бандитом пиздос там замесы были, я об этого бандита костяшки сбил, а он потом звонил угрожал думал до стрельбы дойдет, хотя хата была хуёвая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1716 27 апреля 2016 хех а зебн тогда заигнорил, когда я у него спросил он ли на фотке с тобой на кухне был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1717 27 апреля 2016 кстати если уж зашла тема о пирсинге мне два раза делали минет тян с пирсингом, причем у предласт тян был пирсинг и она мне сосала овер 1000 раз так вот мифы о том, что с пирсингом охуенный минет - это всё ВЫДУМКА вообще ноль разницы, нихуя нет дополнительных ощущений, все заявляют что есть, но я официально заявляю, что это юзлесс хуета OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1718 27 апреля 2016 хех а зебн тогда заигнорил, когда я у него спросил он ли на фотке с тобой на кухне был В этот раз не отмажется. Это если вдруг кто не видел зебна ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1719 27 апреля 2016 хех а зебн тогда заигнорил, когда я у него спросил он ли на фотке с тобой на кухне был В этот раз не отмажется. Это если вдруг кто не видел зебна ирл в селтике или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1720 27 апреля 2016 хех а зебн тогда заигнорил, когда я у него спросил он ли на фотке с тобой на кухне был В этот раз не отмажется. Это если вдруг кто не видел зебна ирл в селтике или нет? в селтике я, мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение