MeF #221 23 апреля 2016 стихи например рассказать под звуки ее захлопывающейся вагины Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #222 23 апреля 2016 рука все равно намного приятнеесобственная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #223 23 апреля 2016 ^ иногда да как раз с 0.16 летними чаще и случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #224 23 апреля 2016 кто бы мог подумать что на пд столько ебиков с синдромом неполноценности и к тому же застрявших в школьном возрасте уебанчиков Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 23 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?o_vAl so_sAl Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #226 23 апреля 2016 у меня друган до армии начал встречаться с 15 летней, ему то ли 19 было, через год пошел в армию, она его (ШОК) дождалась, как вернулся еще год повстречались и женились, родили дочку, года 2 пожили и развелись, так как он гулял налево и на правоговорит, что никаких чувств ни к одной бабе никогда не былоа баб у него дофига было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #227 23 апреля 2016 кто бы мог подумать что на пд столько ебиков с синдромом неполноценности и к тому же застрявших в школьном возрасте уебанчиковпо твоему высказыванию сразу видно, что ты полноценный член общества) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #228 23 апреля 2016 неполноценный короткописюнчик общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #229 23 апреля 2016 Мб у него стоит онли на матерых Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #230 23 апреля 2016 (изменено) Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня? Готова к ебли? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=PEnBrNPz-uo&list=LLayxazLzriMZ7wg_EdgYH5w&index=20[/media] ОтветА у нее уже ребенок есть Изменено 23 апреля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #231 23 апреля 2016 думал опять годные цэлочки от нямлеса, а тут.... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #232 23 апреля 2016 ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нетвернону не 16, а 20\27 разницы почти нет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 23 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?ты че дебил? возраст сексуального согласия 16 лет, может хоть жопу ей порвать ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нетвернону не 16, а 20\27 разницы почти нет естьразница в весе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #234 23 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?ты че дебил? возраст сексуального согласия 16 лет, может хоть жопу ей порвать ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нетвернону не 16, а 20\27 разницы почти нет естьразница в весенет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #235 23 апреля 2016 Извини, не знал, что ты из параллельной вселенной Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #236 24 апреля 2016 (изменено) Знаю одну корову которая как два меня веситА ей 13 всего Изменено 24 апреля 2016 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #238 24 апреля 2016 BADOOшники ебаные. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #239 24 апреля 2016 Друг вокруг форева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #240 24 апреля 2016 так как я сам поэт http://www.poetryclu...or.php?id=10094 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение