MeF #221 23 апреля 2016 стихи например рассказать под звуки ее захлопывающейся вагины Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #222 23 апреля 2016 рука все равно намного приятнеесобственная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #223 23 апреля 2016 ^ иногда да как раз с 0.16 летними чаще и случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #224 23 апреля 2016 кто бы мог подумать что на пд столько ебиков с синдромом неполноценности и к тому же застрявших в школьном возрасте уебанчиков Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 23 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?o_vAl so_sAl Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #226 23 апреля 2016 у меня друган до армии начал встречаться с 15 летней, ему то ли 19 было, через год пошел в армию, она его (ШОК) дождалась, как вернулся еще год повстречались и женились, родили дочку, года 2 пожили и развелись, так как он гулял налево и на правоговорит, что никаких чувств ни к одной бабе никогда не былоа баб у него дофига было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #227 23 апреля 2016 кто бы мог подумать что на пд столько ебиков с синдромом неполноценности и к тому же застрявших в школьном возрасте уебанчиковпо твоему высказыванию сразу видно, что ты полноценный член общества) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #228 23 апреля 2016 неполноценный короткописюнчик общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #229 23 апреля 2016 Мб у него стоит онли на матерых Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #230 23 апреля 2016 (изменено) Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня? Готова к ебли? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=PEnBrNPz-uo&list=LLayxazLzriMZ7wg_EdgYH5w&index=20[/media] ОтветА у нее уже ребенок есть Изменено 23 апреля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #231 23 апреля 2016 думал опять годные цэлочки от нямлеса, а тут.... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #232 23 апреля 2016 ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нетвернону не 16, а 20\27 разницы почти нет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 23 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?ты че дебил? возраст сексуального согласия 16 лет, может хоть жопу ей порвать ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нетвернону не 16, а 20\27 разницы почти нет естьразница в весе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #234 23 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?ты че дебил? возраст сексуального согласия 16 лет, может хоть жопу ей порвать ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нетвернону не 16, а 20\27 разницы почти нет естьразница в весенет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #235 23 апреля 2016 Извини, не знал, что ты из параллельной вселенной Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #236 24 апреля 2016 (изменено) Знаю одну корову которая как два меня веситА ей 13 всего Изменено 24 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #238 24 апреля 2016 BADOOшники ебаные. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #239 24 апреля 2016 Друг вокруг форева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #240 24 апреля 2016 так как я сам поэт http://www.poetryclu...or.php?id=10094 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение