Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Малышки

Рекомендованные сообщения

зарепортнул смайлопост

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зарепортнул смайлопост

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

даун что ле?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Почему этим никто не пользуется? Да потому что никто не лайфит, это осталось где-то в 2к10.

тоже недавно мутил с 16 летней, хотя самому 22

такая соска, фигуристая, на лицо вообще няша

трахал её у неё дома, зашел отец АХАХАХХААХА

но тупая это да, так что помутили всего 2 месяца, вернулся обратно к двум своим 20-летним(хоть чето в голове есть)

и почему я еще не читал этой стори? бахни, мы все вместе почитаем, посмеемся (может быть)

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

сколько ей тут?

шах и мат

тоже недавно мутил с 16 летней, хотя самому 22

такая соска, фигуристая, на лицо вообще няша

трахал её у неё дома, зашел отец АХАХАХХААХА

но тупая это да, так что помутили всего 2 месяца, вернулся обратно к двум своим 20-летним(хоть чето в голове есть)

и почему я еще не читал этой стори? бахни, мы все вместе почитаем, посмеемся (может быть)

изи забайтился (скорее всего)

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я уже 2 дня захожу в эту тему и думаю, что надо написать "овал сосал", но потом я думаю: да ну нахуй, это ж пд, тут уже наверно на одной из страниц цитат 10 с овал сосал.

а тут разочарование такое. ну ладно

О_ВАЛ СОСАЛ

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...

Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людях

До скольки лет растут сиськи?

ты че дебил? возраст сексуального согласия 16 лет, может хоть жопу ей порвать

ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нет

верно

ну не 16, а 20\27 разницы почти нет :dunno:

есть

разница в весе

Какую жопу ты че ахуел?

Ето все хуйня

Блять проблемы начинаются когда её батя начинает высекать тебя утром у падика или вечером на стоянки или её мамуля начинает трезвонить какова хуя доча седня прогуляла школу или не пришла ночевать а ты ету дочу ебаную видел то 4 раза.

Поделиться сообщением

Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...

ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нет

верно

есть

разница в весе

Какую жопу ты че ахуел?

Ето все хуйня

Блять проблемы начинаются когда её батя начинает высекать тебя утром у падика или вечером на стоянки или её мамуля начинает трезвонить какова хуя доча седня прогуляла школу или не пришла ночевать а ты ету дочу ебаную видел то 4 раза.

Ты че не альфыч? Скажи прямо родителям - мы дружим с вашей дочерью, я как более взрослый молодой человек потихоньку буду присматривать за ней, что бы не было проблем с учебой или она не попала в плохую компанию и прочее дерьмо. А если ты старый да при деньгах, то вообще чем-то помоги ее родителям, как усач николаев мамке 14 летней наташы королевой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

А чо "выпьем за любовь" наташку в 14 лет ебал чо ле?

блять нихуя, я не знал

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

верно

есть

разница в весе

Какую жопу ты че ахуел?

Ето все хуйня

Ты че не альфыч? Скажи прямо родителям - мы дружим с вашей дочерью, я как более взрослый молодой человек потихоньку буду присматривать за ней, что бы не было проблем с учебой или она не попала в плохую компанию и прочее дерьмо. А если ты старый да при деньгах, то вообще чем-то помоги ее родителям, как усач николаев мамке 14 летней наташы королевой

я привел пример в котором рассмотрел отношения маленьких девочек с родителями, и тем самым раскрыл проблематику отношений с ними.

это все теория, а не реальные примеры))

Поделиться сообщением

щас соски растут не по дням а по часам

сам в клэбчике знакомился с такой только она уже не целка была

по поводу сисек ничего не скажу, у некоторых уродские соски не до конца сформированные, у некоторых реально красивые 2.5 размера

с варенником такая же хуйня

бывает прям такой сладенький пирожочек, который пиписек мужских то толком не видел

бывают разъёбаные пёзды с половыми губами как плавники у ската

я хз это как ебаться надо в таком возрасте

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Величина половых губ и малых и больших не зависит от количества партнеров

Поделиться сообщением

мужики гинеколог ворвался)

а от чего же? если девочка с 14 лет ебётся на право и на лево у неё будет девственно красивая пися? не неси хуйни

+половые губы деформируются от родов (это не в счет)

Поделиться сообщением

Ты даун ебаный от чего размер губ на твоём ебале зависит? Сука тупорылая, генетически обусловленно количество ткани в малых половых губах.

Долбоеб, нахуй ты вобще пишешь если хуй че знаешь?

Единственное что можно растянуть это влагалище, и то блять без практики оно довольно скоро вернётся в близкие к первоначальным значениям размеры.

Поделиться сообщением

да у инвойса половые губы - это любимая тема, он их трансам от покойников пересаживал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кайф еблан сагрился

все что по причине генетики проявляется без поводу это кривизна твоего хуя в штанах

сами по себе даже будучи генетически предрасположенными к деформации половые губы не деформируются до размеров блять собачих ушей

только при АКТИВНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ

ты хоть одну целку с губищами видел?

нет? завали ебало тогда

....... а в период полового созревания девочки или с началом активной половой жизни. Растяжение половых губ часто происходит после родов. Бурные и долгие половые акты также способствуют деформациям половых губ.

Поделиться сообщением

Бурные и долгие половые акты также способствуют деформациям половых губ.

Фух, хорошо я скорострел и не буду доставлять проблем с половыми губами.

big189.gif

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...