QuadroTony #241 24 апреля 2016 зарепортнул смайлопост Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #243 24 апреля 2016 зарепортнул смайлопост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:даун что ле? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #244 24 апреля 2016 Почему этим никто не пользуется? Да потому что никто не лайфит, это осталось где-то в 2к10. тоже недавно мутил с 16 летней, хотя самому 22такая соска, фигуристая, на лицо вообще няшатрахал её у неё дома, зашел отец АХАХАХХААХАно тупая это да, так что помутили всего 2 месяца, вернулся обратно к двум своим 20-летним(хоть чето в голове есть)и почему я еще не читал этой стори? бахни, мы все вместе почитаем, посмеемся (может быть) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #245 24 апреля 2016 (изменено) [media=][/media]сколько ей тут? шах и мат тоже недавно мутил с 16 летней, хотя самому 22такая соска, фигуристая, на лицо вообще няшатрахал её у неё дома, зашел отец АХАХАХХААХАно тупая это да, так что помутили всего 2 месяца, вернулся обратно к двум своим 20-летним(хоть чето в голове есть)и почему я еще не читал этой стори? бахни, мы все вместе почитаем, посмеемся (может быть)изи забайтился (скорее всего) Изменено 24 апреля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #247 24 апреля 2016 Всего лишь три овалососала за всю тему, что-то я не узнаю пд Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #248 24 апреля 2016 я уже 2 дня захожу в эту тему и думаю, что надо написать "овал сосал", но потом я думаю: да ну нахуй, это ж пд, тут уже наверно на одной из страниц цитат 10 с овал сосал. а тут разочарование такое. ну ладноО_ВАЛ СОСАЛ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #249 25 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?ты че дебил? возраст сексуального согласия 16 лет, может хоть жопу ей порвать ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нетвернону не 16, а 20\27 разницы почти нет естьразница в весеКакую жопу ты че ахуел? Ето все хуйняБлять проблемы начинаются когда её батя начинает высекать тебя утром у падика или вечером на стоянки или её мамуля начинает трезвонить какова хуя доча седня прогуляла школу или не пришла ночевать а ты ету дочу ебаную видел то 4 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #250 25 апреля 2016 ^пизда жиза Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #251 25 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?ты че дебил? возраст сексуального согласия 16 лет, может хоть жопу ей порвать ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нетвернону не 16, а 20\27 разницы почти нет естьразница в весеКакую жопу ты че ахуел? Ето все хуйняБлять проблемы начинаются когда её батя начинает высекать тебя утром у падика или вечером на стоянки или её мамуля начинает трезвонить какова хуя доча седня прогуляла школу или не пришла ночевать а ты ету дочу ебаную видел то 4 раза.Ты че не альфыч? Скажи прямо родителям - мы дружим с вашей дочерью, я как более взрослый молодой человек потихоньку буду присматривать за ней, что бы не было проблем с учебой или она не попала в плохую компанию и прочее дерьмо. А если ты старый да при деньгах, то вообще чем-то помоги ее родителям, как усач николаев мамке 14 летней наташы королевой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #252 25 апреля 2016 (изменено) А чо "выпьем за любовь" наташку в 14 лет ебал чо ле?блять нихуя, я не знал Изменено 25 апреля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #253 25 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?ты че дебил? возраст сексуального согласия 16 лет, может хоть жопу ей порвать ну учитывая что у баб развитие где-то лет в 11 заканчивается, то особой разницы между 16 летней и 26 летней нетвернону не 16, а 20\27 разницы почти нет естьразница в весеКакую жопу ты че ахуел? Ето все хуйняБлять проблемы начинаются когда её батя начинает высекать тебя утром у падика или вечером на стоянки или её мамуля начинает трезвонить какова хуя доча седня прогуляла школу или не пришла ночевать а ты ету дочу ебаную видел то 4 раза.Ты че не альфыч? Скажи прямо родителям - мы дружим с вашей дочерью, я как более взрослый молодой человек потихоньку буду присматривать за ней, что бы не было проблем с учебой или она не попала в плохую компанию и прочее дерьмо. А если ты старый да при деньгах, то вообще чем-то помоги ее родителям, как усач николаев мамке 14 летней наташы королевойя привел пример в котором рассмотрел отношения маленьких девочек с родителями, и тем самым раскрыл проблематику отношений с ними. это все теория, а не реальные примеры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #254 29 апреля 2016 щас соски растут не по дням а по часамсам в клэбчике знакомился с такой только она уже не целка была по поводу сисек ничего не скажу, у некоторых уродские соски не до конца сформированные, у некоторых реально красивые 2.5 размерас варенником такая же хуйнябывает прям такой сладенький пирожочек, который пиписек мужских то толком не виделбывают разъёбаные пёзды с половыми губами как плавники у скатая хз это как ебаться надо в таком возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #255 29 апреля 2016 Величина половых губ и малых и больших не зависит от количества партнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #256 29 апреля 2016 мужики гинеколог ворвался)а от чего же? если девочка с 14 лет ебётся на право и на лево у неё будет девственно красивая пися? не неси хуйни+половые губы деформируются от родов (это не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #257 29 апреля 2016 Ты даун ебаный от чего размер губ на твоём ебале зависит? Сука тупорылая, генетически обусловленно количество ткани в малых половых губах.Долбоеб, нахуй ты вобще пишешь если хуй че знаешь?Единственное что можно растянуть это влагалище, и то блять без практики оно довольно скоро вернётся в близкие к первоначальным значениям размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #258 29 апреля 2016 да у инвойса половые губы - это любимая тема, он их трансам от покойников пересаживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #259 29 апреля 2016 кайф еблан сагрилсявсе что по причине генетики проявляется без поводу это кривизна твоего хуя в штанахсами по себе даже будучи генетически предрасположенными к деформации половые губы не деформируются до размеров блять собачих ушейтолько при АКТИВНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИты хоть одну целку с губищами видел?нет? завали ебало тогда ....... а в период полового созревания девочки или с началом активной половой жизни. Растяжение половых губ часто происходит после родов. Бурные и долгие половые акты также способствуют деформациям половых губ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #260 29 апреля 2016 Бурные и долгие половые акты также способствуют деформациям половых губ. Фух, хорошо я скорострел и не буду доставлять проблем с половыми губами. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение