Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Малышки

Рекомендованные сообщения

Алё сука маленьких мальчиков не трогай

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Интересная тема всем спасибо за советы

Всё таки решил парня себе найти?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не если серьезно то хз 0 интереса к малолеткам, прям ваще, у них же даже лицо не сформировалось нормально. Хотя Разные они щас

Поделиться сообщением

тело разное бывает и сформированное тоже

но главное - душа

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тело разное бывает и сформированное тоже

но главное - душа

души нету

crooked young

Поделиться сообщением

есть, я проверял

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не если серьезно то хз 0 интереса к малолеткам, прям ваще, у них же даже лицо не сформировалось нормально. Хотя Разные они щас

Ну девочки быстрее мальчиков формируются

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лайк если дрочил на неё после школы

selena_gomez_754190.jpg

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Дизлайк

Эта тонна косметики это просто птздц

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизлайк

Эта тонна косметики это просто птздц

Az79d0jk8Z0.jpg Ещё вопросы?
Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Слишком молода

Поделиться сообщением

Слишком молода

ой всё, заебал

Спешал фор ю

UaZLxefD43g.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вы так ин е сказали где найти их?

у меня по квартире не то что 16летние даже 17летние старухи не ходят, как в таком случае поступатЬ??

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

как-то я покупал шаурму лет в 25, и малые две подошли ваще лет по 14-15, не сформированные еще, одна совсем малая лет 12 вторая уже с сиськами повзровлее

говорят просто со старта

- мальчик, у тебя красивые глаза

я кароч в ступор впал, промямлил чето типо - вы че напились, и свалил быстро

Поделиться сообщением

А чё тебя мальчиком назвали, челюсти с бородой нет?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

в жизни надо попробовать все

в том числе и выебать бабу, которая родилась в 21 веке

Смена века происходит в хх01 году, так что на данный момент такое пробовать весьма опасно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ололнета на вас нет

Изменено пользователем ShadesOfGrey

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...