MAMA_GUFA #41 24 апреля 2016 ну это больше похоже на залупу коня рликуча говна типо вертолеты самолеты (офк они упадут в течении года ебать кэп) а такие журналы с предикатми от масонов есть, но не такие явные жевот пример нашего когда 9\11 было нихуя в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #42 24 апреля 2016 где пруф что это не паинт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #43 25 апреля 2016 Хилари ввыиграет на выборах. Жаль, рофлов не будет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #44 25 апреля 2016 Ебать тут же так дохрена акционеров майкрософт По мне пикча супер юзелесс дерьмо созданное от балды и раскручена для хайпа ,чтобы распиарить еще больше журнал ну не совсем так. люди которые ищут там смысл далеко не тупее тебя, так как ты впринципе не особо умёнСоздав эту тему ты сразу показал свой уровень интеллекта ,на таких как ты расчет и идет ,ведь идиотов в мире 90%+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #45 25 апреля 2016 Ебать тут же так дохрена акционеров майкрософт По мне пикча супер юзелесс дерьмо созданное от балды и раскручена для хайпа ,чтобы распиарить еще больше журнал ну не совсем так. люди которые ищут там смысл далеко не тупее тебя, так как ты впринципе не особо умёнСоздав эту тему ты сразу показал свой уровень интеллекта ,на таких как ты расчет и идет ,ведь идиотов в мире 90%+ Ну ты далеко не в 10%, так ка мысли о том,что это не полная чушь не допускаешь впринципе. К мистике я офк отношусь очень скептически, но твои мысли о том что ты умен - далеки от реальности пиздец как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #46 25 апреля 2016 Ебать тут же так дохрена акционеров майкрософт По мне пикча супер юзелесс дерьмо созданное от балды и раскручена для хайпа ,чтобы распиарить еще больше журнал ну не совсем так. люди которые ищут там смысл далеко не тупее тебя, так как ты впринципе не особо умёнСоздав эту тему ты сразу показал свой уровень интеллекта ,на таких как ты расчет и идет ,ведь идиотов в мире 90%+Вау! Ты лично проводил отпросы и наблюдал за всеми людьми планеты, чтобы утверждать о 90%? А, так ты ещё и не входишь в эти свои проценты. Ж)Долбаеб, мляха, малолетний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #48 28 апреля 2016 Дело о том какой чай пьёт пис раскрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение