Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Комментировать игру кто нибудь будет? (НЕ сын_валета)

Бла,зачем ее кому-то коментить?Если сам артас стримить будет

Поделиться сообщением

Комментировать игру кто нибудь будет? (НЕ сын_валета)

Четкого капитана у нас нету..не тренировались мы ни дня - сразу в бой. Стримить этот турнир от первого лица будет сразу несколько человек:

https://www.twitch.tv/xakoh

https://www.twitch.tv/followkudes

https://www.twitch.tv/evilarthas

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот как можно считать человека сильным игроком если он не понимает, что такое "эффект очищения", тут хоть 3к хоть 7к - это уже показатель.

т.е. если неправильно понял формулировку, то все, не может\не достоин играть где то, и не сильный в игре. кк, найс логика

Я помню играл с ним еще на гарене у него были проблемы с восприятием реальности, а точнее в скорости восприятия реальности, если ты не понимаешь, что такое очищение(читай пурж), то с таким игроком ты будешь проводить больше работы в любом компоненте игры, даже если бы они тренились.

в 2076 щас бы гарену вспомнить и т.д. , челик работал над собой и вырос как в плане игры, так и в ее понимании. странно что он имеет 7.5к , а тебя я в топе не вижу

Изменено пользователем Dextmodpwnz

Поделиться сообщением

сейчас бы не знать фамилию Артаса

Поделиться сообщением

Команда состоит преимущественно из популярных стримеров, занимающих высокие позиции в рейтинге MMR.

Как вы думаете: у кого там меньше всего птс ? (не рофл(рофл с ньюсмейкера))

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

ну тут нужен тренер в виде Мэддисона :buba:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Туалетного только не забудьте уведомить

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

мое ебало когда зарофлил с фамилии громяко год назад а теперь в статье на киберспорт.ру в анонсе пишут эту фамилию

красиво ебать :prayshit:

Изменено пользователем Sin_Valeta
SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

мое ебало когда зарофлил с фамилии громяко год назад а теперь в статье на киберспорт.ру в анонсе пишут эту фамилию

красиво ебать :prayshit:

Plb2NAGsy9s.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну вот как можно считать человека сильным игроком если он не понимает, что такое "эффект очищения", тут хоть 3к хоть 7к - это уже показатель.

т.е. если неправильно понял формулировку, то все, не может\не достоин играть где то, и не сильный в игре. кк, найс логика

Я помню играл с ним еще на гарене у него были проблемы с восприятием реальности, а точнее в скорости восприятия реальности, если ты не понимаешь, что такое очищение(читай пурж), то с таким игроком ты будешь проводить больше работы в любом компоненте игры, даже если бы они тренились.

в 2076 щас бы гарену вспомнить и т.д. , челик работал над собой и вырос как в плане игры, так и в ее понимании. странно что он имеет 7.5к , а тебя я в топе не вижу

Найс логика - таким как ты делаю пример с поваром и едоком, если ты не повар - это не означает, что ты не можешь сказать, что повар ебанул отвратительно блюдо, которое невозможно есть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

русверм отправь им ангелов на прокачку

And through it all

Поделиться сообщением

это что? шутка? ебаааааааааать

Поделиться сообщением

Громяко :lol: :lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Рофлить с фамилии Громяко как-то не комильфо - зычно же звучит.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ток пришел, он уже офает стрим...

бтв че за рофл про комманду дайте ссыль плеас

Поделиться сообщением

пруфы кроме хаконыча есть?

ато чет не вериться

Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО

NewEra

cgm4itgwcaa9z0a.jpg

Поделиться сообщением

Ну бля, а что им надо было написать? Солеварченко? Богданович?

Пускай уж лучше Громяко

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

пруфы кроме хаконыча есть?

ато чет не вериться

ты шо даун он на стриме милиарт раз сказал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...