Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мидас в топане гайс :pray: :pray:

Поделиться сообщением

НАХ ВЕТКИ ЧЕТО ПИШУТ В ТОПАНЕ???????????????

был бы у тебя топан, писал бы тока там

абосраная изъебаная обезьяна бухыхы :lol: :lol:

Из-за ебаных веток приходиться скролить 80% топана

а ты не скроль, а побольше кидай видосиков

с каналов для умственно неполноценных детей :petro:

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Артос каждую игру ждет идеальную игру от тиммейтов и орет на них из-за хуевой игры, в то время как есть челики, которые закрывают глаза на хуевость тиммейтов т к они не ждут от них ничего. + не редкость, когда сильные челики пишут "сорри, май бэд". А сколько раз это писалось артосом? А? А? А? Хз зачем я чето пишут веткам...тем более с мобилы

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Все хейтеры папзана - бывшие самые преданные фанаты (аналогия с богом и люцифером).

Бтв в видосе можно узнать папаню и в роли неудачника,и в роли успешного,причем 50 на 50 - BALANCE IN ALL THINGS :buba:

Поделиться сообщением

привет) кароч не было времени, не смотрел стримы месяцев 4-5)

терь открыл, а у него 5к и играет имхо на 5к)) это зашквар пизда)

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

ну ты то явно не 5к мусор :))))))))))))) Я уверен что ты 6-8к ммр и вообще успешный парень (нет) . Очередной хейтер с 3к пиздит про ммр хотя сам играет хуже мусора на 2к

Поделиться сообщением

я правильно понял, что он доту стримит теперь 1 игра-1000 рубасов

Поделиться сообщением

ага ))0 ток ему походу похуй

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Артос каждую игру ждет идеальную игру от тиммейтов и орет на них из-за хуевой игры, в то время как есть челики, которые закрывают глаза на хуевость тиммейтов т к они не ждут от них ничего. + не редкость, когда сильные челики пишут "сорри, май бэд". А сколько раз это писалось артосом? А? А? А? Хз зачем я чето пишут веткам...тем более с мобилы

А ты вспомни, как он себя грызет за критические ошибки, как хвалит тех,кто, по его мнению внес импакт в победу его команды :buba: И у него так то есть цель - нарубить бабла (краткострочная) и не работать (долгосрочная), а еще он саморазвивается (не онанизм)

Поделиться сообщением

Ну в видосике же это сказал

Поделиться сообщением

"сильные челики" :xd: :xd:

так ты не пиши

сиди и дальше прочищай свое очко вантузом запершись в деревенском сортире

тем более с мобилы :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты вспомни, как он себя грызет за критические ошибки, как хвалит тех,кто, по его мнению внес импакт в победу его команды :buba: И у него так то есть цель - нарубить бабла (краткострочная) и не работать (долгосрочная), а еще он саморазвивается (не онанизм)

хорошо. Как скажешь. Пойду я лучше спать. Гл. П с долбаеб выше идет нахуй. Щяс бы думать, что будучи ветком кому-то не похуй на твои высеры
Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я правильно понял, что он доту стримит теперь 1 игра-1000 рубасов

+

Поделиться сообщением

видос в любом случае хуйня полная и говорит лишь о том, "хороший" человек или "плохой". тем более тут 2 собирательных образа, где у 1го 100% плохого, а у другого 100% хорошего. даун короче вкинул говноролик, хули тут обсуждать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

видос в любом случае хуйня полная и говорит лишь о том, "хороший" человек или "плохой". тем более тут 2 собирательных образа, где у 1го 100% плохого, а у другого 100% хорошего. даун короче вкинул говноролик, хули тут обсуждать.

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

да строгопох на этот видос

этот питекантроп который его скинул

уже понял как он абосралсо и поспешил слиться в унитаз

пока его не забросали использованными гандонами :xd: :xd:

Поделиться сообщением

да мне похуй на видос. Чисто в рекомендованных оказался т при просотре артоса напомнил. Хз че вы это обсуждает

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Всем привет, на сегодня дота оплачена?

1.01.01.01.01.01.01.01.0

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Рабоияги не надо там по углам, курить , шабить , дрочить бля , мастурбировать , что конечно же одно и тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...