Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля зачем вы здесь обсуждаете уебищ с рухаба,артас конечно худшич,но блять кто-то в какой либо реальности представляет что бы к кому из этих уебищ на стрим зашел стафф твича даже на рухабовскую трансляцию не говоря уже про их стримы,что бы у кого то из них было 60тысяч на стриме. зачем хайпить вилона ему только больше фолловеров в твиттере,во второй игре все играли супер-уебищно конечно,но контент все ровно годный вперые чуть меньше чем за год

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Может опрос какой в топане замутить? Предлагайте темы(если есть что, и надо вообще)

1)снести аниме раздел на пд - да/нет

2) дать хуевого руссперму - да/да

что не так уебище? правды боишься? лода бог доты да? дауняры

съеби отсюда выблядок гороскопный

и деда попроси чтоб хуем в пупке у тебя поковырялся шизофреник ебаный

ты хуйня даже не знаешь чего я добивался и открываешь свою пасть кусок дерьма, не боишься ангелов? могу наслать боевых.

боевые англы к бою вхвфрфрпфрфрф

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

Хватит пиздеть на Верма, он 39-0 с калаша делал, выблядки, прошёл 20 км пешком, чтобы наказать бабку, чмошники. Завалите ебла, пока не добьетесь таких же результатов.

WhiteMamba, Qustic, Мариуполь и 14 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хотели бы видеть ростовского феникса:Да/Нет

Поделиться сообщением

РУСВЕРМ ТЫ ДАУН?

нахуй ты кидаешь свою абуженную стату

очередной дебилушка

я пока не знаю игрока сильнее себя, может кто из про есть, но даже бернинг топовый керри пошел 1 против 4-5 на рошана и сдох как чмо

а станы слардаром в никуда

твой же дб кидал с второй доты

у тебя нормал скил брекет

ты помоешный

кидает он стату до 9 сезона когда там все под пивас бахали

а ты как конченный абузил

долбаеб ебаный меня вторая дота бесит иногда и неудобно играть не нравится, зачем ты смотришь мой стат?

Щас бы не уметь в доту 2. 2016(2076) так то на дворе, пиздец просто

Поделиться сообщением

А, ну и да, писать про руин, когда у них нет ни капитана, ни определенности по драфту, никто даже своего любимого героя не мог выбрать, этот Горец к примеру вообще мог не уметь на ЕСе. Кстати, дважды банили ВК, надо было этим пользоваться, но кто у остальных сигнатурный? Бэдмен вообще не мидер вроде.

Собственно, это тоже было очевидно, что далеко не пройдут, верилось-то как раз в бо1-рулетку, только прокнула она не в ту сторону.

Поделиться сообщением

РУСВЕРМ ТЫ ДАУН?

нахуй ты кидаешь свою абуженную стату

очередной дебилушка

я пока не знаю игрока сильнее себя, может кто из про есть, но даже бернинг топовый керри пошел 1 против 4-5 на рошана и сдох как чмо

а станы слардаром в никуда

твой же дб кидал с второй доты

у тебя нормал скил брекет

ты помоешный

кидает он стату до 9 сезона когда там все под пивас бахали

а ты как конченный абузил

долбаеб ебаный меня вторая дота бесит иногда и неудобно играть не нравится, зачем ты смотришь мой стат?

надеюсь ты сегодня ночью умрешь=)

тварь лсная,зачем ты абузил себе стату?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

не подрубить завтра - быть дауном.

после рухаба - 70к изи будет.

Поделиться сообщением

надеюсь вы в будущем поймете что вы конченные, на пд сборщие уебанов, может в других местах % другой я хз.

Поделиться сообщением

Забавно, что хакон, к которому большинство скептически относилось до, собственно, сабжа, отыграл и отнесся к делу едва ли не адекватнее всех (если не считать просьбы пикнуть бетрайдера). Итоговый результат закономерно плох, даже хуже, чем можно было бы ожидать, учитывая сыгранность команды (то есть её отсутствие). Конечно, больше всех на поражение повлиял Артас, но не плохой игрой, а чрезмерным давлением (не в буквальном смысле), даже при том, что его поведение было на удивление адекватным, сам давящий тяжелым грузом статус живой легенды не позволил бедным челикам даже рот открыть, чтобы сказать что-либо. Только кудес что-то там пытался координировать, но на капитана он явно не тянул. Результат - отсутствие чёткого капитана и хуёвый пик, в котором Артас забанил героев, противных лично ему, а остальным сказал, мол, пикайте что пожелаете. Не на победку настрой.

Отдельного упоминания заслуживает реакция ублюдков с рухаба на событие, к которому эти долбоёбы даже отношения толком не имеют. С этого момента любой, кто в положительном ключе отзовётся об этой прогнившей организации, должен подлежать немедленной экзекуции без лишних церемоний, потому что в данном случае мы имеем дело с предателем рода людского.

В любом случае, это было невероятно эпичное событие. Не думал, что доживу до такого, и надеюсь увидеть подобное ещё.

Алсо, каждый, кто говорил про пиздаболича и "никогда не буду играть в продоту" - долбоёб.

...

inb4 курица и прочая хуйня

PlzSayMyName, doomhammer, Rainy и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь я светлый и такой же великий как русверм ( 20-0 на луне соломид айкап аптб делал )

Поделиться сообщением

Хватит пиздеть на Верма, он 39-0 с калаша делал, выблядки, прошёл 20 км пешком, чтобы наказать бабку, чмошники. Завалите ебла, пока не добьетесь таких же результатов.

47 км, 20+27, был перерыв несколько часов, стер ноги в кровь и плакал от заеба :sad:

еще есть достижения в доте, игрострое и музыке.

Поделиться сообщением

Ало квалы на саммит подъехали. Шоу маст гоу он.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Ну так, Хакон тиму ищет

Офк ему стараться надо было, не каждый день тебя 60к челиков будет смотреть. И имхо он очень хорошо отыграл в обоих играх. Бэт во второй игре на 11 минуте уже с даггером был

Опрос запилил :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

Надеюсь я светлый и такой же великий как русверм ( 20-0 на луне соломид айкап аптб делал )

без фотки и профиля айкапа не разобратся

Поделиться сообщением

47 км, 20+27, был перерыв несколько часов, стер ноги в кровь и плакал от заеба :sad:

Мужик вообще, марафонцы то всего бегают 42 км, а ты 47 сделал, уважуха, сверхиндиго!
kms.UFO понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=m63-bNJ13Vk

какого хуя ? сколько он папечу заплатил за вьюшку? я сначала подумал он голос тупа вырезал а оказывается рли вьюшка. еще и 20+ минут. каеф

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Просто не хватило драгина на манагере и туалетного на тренере, вот и все.

абалдеть

Поделиться сообщением

Унылый стрим, я офк ожидал хайп 50к+ зрителей, но вот нихуя интересного не увидел, под конец только фейлы на сларке посмотрел и всё, даже вод пересматривать не буду :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Мужик вообще, марафонцы то всего бегают 42 км, а ты 47 сделал, уважуха, сверхиндиго!

когда уже новый класс юзеров будет - индиго?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...