Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше бы дауны с пд(аниме тима), дали артасу пройти в некст раунд

продлили бы лучший стрим, нет надо вин, чтобы потом луз инста

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

почему никто о керри сале не вспомнил после стольких апов его нюков :fffuuu: изи фармит паучков бруды не подходя к ним, ебет весь пик врага. только свен под бкб мог что либо сказать, но в лейте и это контрится кирасой/бабочкой

Найс рофл, сайленсер в бкб не бьет вообще, как соло керри это полная хуйня.

Поделиться сообщением

Я вчера бтв когда смотрел, подумал что из того, чем играет Артас - можно взять Луну :trollface:, тем более её слегка апнули.

Тип игра была бы зеркальная, луна так же как и свен стакает, вывозит 5-6 слотов к 30-ой, а дальше драться. Но это утопия, в реальности сложна :sad:

игра не была бы зеркальной, потому что висп

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так на это там и был бетрайдер, за лассо которого сало легко стирает со своей скоростью атаки и пьюр дмг

если бы свена лез спасать висп, то по ебучке получал бы раптор, который 0 сейвов имеет+после релокейта виспа можно ловить

и так по чуть чуть смешивать с говном врага, не давая толком спейса им+сало норм в триплу против свена мог встать и начать фармить инту с нулевой минуты. им бы просто нихуя не сделали бы раптор с виспом, а райдера на бот к бруде отправить

крч, очень много вариантов развития событий есть, все упирается в пул папеча

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Надеюсь, что артас действительно готов на многое

сыграть еще одни квалы подсобравшись всей командой

, чтобы улучшить контент.

Мирный попуг

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лучше сразу все бы дали ему пройти на мажор, чтобы продлить стрим офк

А потом чтобы на мажоре ему дали до финала пройти, чтобы стрим продлить

Ну раз он уже в финале, то почему бы не дать выйграть финал, чтобы на плюс мораличах марафон был

Изменено пользователем ARROWWW
Fried Nails понравилось это

Arw

Поделиться сообщением

Не дефает сайленсер в соло бруду, хуево фармит лес, не бьет в бкб.

В мид сайленсер норм, но как единственный керри это полная хуйня, особенно против свена, который супер хардкери.

Ben Nevis и GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

Может спермадог сыграет на его тщеславии и уломает Великого энозер трай?

Поделиться сообщением

так что, был разбор полётом? виноватого нашли?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Поясните за Бадмана. Я так понимаю, он не работает и много играет в доту, один из топов ммр. Но не стримит, не играет ни в одной команде. И даже на опен квалах записался в стак к Папичу. И даже так не подготовился к игре, засыпал на ней

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Поясните за Бадмана. Я так понимаю, он не работает и много играет в доту, один из топов ммр. Но не стримит, не играет ни в одной команде. И даже на опен квалах записался в стак к Папичу. И даже так не подготовился к игре, засыпал на ней

кстати, да

хуй знает почему он не в форме был

Поделиться сообщением

Мне кажется что Артас хуево сыграл доволно, но ошибок дофига было мне кажется.

Поделиться сообщением

первый блин комом, надеюсь величайший попробует еще раз :pisubudew:

Поделиться сообщением

Бэдман - новый вид агента, который внедряется в новые и перспективные команды, и руинит им

Поделиться сообщением

Он работает на говноработах :buba:

Поделиться сообщением

Бэдман - новый вид агента, который внедряется в новые и перспективные команды, и руинит им

ffJEbvZ.jpg

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Из какого фильма твоя авка?

Поделиться сообщением

кароче хз но бадман хуесас

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Вообще я думал будет руинить Хакон, но тот оказался не дураком. И на 60к зрителей показал себя очень достойно, в отличии от спящего Бэдмана.

Хотя они сами говорили, взяли Бэдмана, из-за того что имя громкое, больше хайпа - больше зрителей.

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...