Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прощайте бля, да пиздуй уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Саяне поздно подошла чёт

я слушала в основном (без мониторыча)

And through it all

Поделиться сообщением

прощается так, будто ждет что его остановят и попросят остаться

Mustache понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

АХАХАХААХА

Поделиться сообщением

С кем он там говорил? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

с матерью

или с дядей богданом

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Щас бы с мамой поболтать с не выключенным микро)))

Поделиться сообщением

РОДИЛСЯ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ЧТОБЫ ИССЛЕДОВАТЬ ЗЕМЛЮ! РОДИЛСЯ СЛИШКОМ РАНО, ЧТОБЫ ИССЛЕДОВАТЬ КОСМОС! РОДИЛСЯ ВОВРЕМЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, ЧТО ПАПИЧ ДЕЛАЕТ ВНЕ СТРИМА

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Если бы я при матере так матом орал она бы мне ебало набила(

Поделиться сообщением

есть одшот?

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Дайте шот срочна

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра обзора уже не будет

зря сегодня пошел делать не на полную силу ыыыыы

про гиро я ошибся, там просто атака будет с аганимом каждые 1.4 сек а не бараж, тоесть хуйня походу

изменили экспу на крипах, теперь ренж крип по экспе как 2 мили = лич царить начнет

кто сёдня еще не слышал в стриме

теперь максимум игнорыч на время игры в доте на вопросы всякие в донатах, мб смогу чет коротко отвечать, буду после стрима разбирать чо понаписали в донатах, нет возможности отвлекаться, в соло въебал игру ОНЛИ изза доната, пригорел нехило с этого :(

Изменено пользователем Arthas
kms.UFO понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ок. там нехуй уже и обозревать

ты понимаешь, что теперь вк - инстабан, сларк тоже

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

про гиро я ошибся, там просто атака будет с аганимом каждые 1.4 сек а не бараж, тоесть хуйня походу

изменили экспу на крипах, теперь ренж крип по экспе как 2 мили = лич царить начнет

теперь максимум игнорыч на время игры в доте на вопросы всякие в донатах, мб смогу чет коротко отвечать, буду после стрима разбирать чо понаписали в донатах, нет возможности отвлекаться, в соло въебал игру ОНЛИ изза доната, пригорел нехило с этого :(

Ну на самом деле ты 90% показал, так что похуй. Норм люди не играют в доту уже :D Всем просто интересно узнать твои мысли и эмоции по патчу :buba:

Kentusha, Dominguez и Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

папеч

я придумала

на выхах отвечай на вопросы сабскрайберов

тебе же нравится болтать

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

увидел строчку в изменениях ландшафта, а именно о Т2 рэдиант на низу, отгадаешь, почему эту хуйню сделали? подсказка - связано с пуш-абузом

и еще, угадай, почему башни Т4 отодвинули друг от друга, это тоже связано с пуш-абузом

ну и третий вопрос, поймешь ли ты, с чем связаны фиксы Треанта?

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

Хмммм, а щас реально ВК будет не куском говна, а нормальным керри. Удвоили прибавку с урона от критов почти что, если контролить криты в фулл хп крипов.

Чё-то охота за акса через афк лес поиграть или за гулю с новым артом на двойную атаку.

А вот новый рошан, мизер опыта, запас его ХП, тп 50 голды, Пиздец как хуево за ликана и за ЛД в соло можно было выиграть игру, когда ты проносишь линию, к тебе тп летит 1 челик, убиваешь его и потом выносишь линию (а если 2 тп, то сам убегаешь, жмешь тп и с командой убиваешь врагов - суперстрата была в любой катке, кроме хай птс конечно).

Плюс абиссал теперь полнейшая параша, ни один керри его не захочет покупать. В принципе, это тоже хорошо, потому что иллюзионисты и ренжевики просто кайфуют.

Можно брать:

1.) акса в афк лес через выкладывание транквил и раш даггера

2.) наикса афк лес через мидас и армлет, дальше блинк-буриза-хекс или через бкб/манту против сала и на урон что-то типа мкб.

3.) ликана на легкую как обычно, ему с башером в принципе норм, на абиссал итак денег не хватало. А вот ЛД точно нахуй брать, супергрустно ему будет.

4.) ВК на легкую через ПТ-армлет сразу (буквально стик обычный и топорик обычный, максимально раш армлета), потом блейдмейл после армлета и дальше в мобильность (лотар/блинк/сия - одно что-то) и потом бкб/урон в нужном порядке. Армлет 1-ым артом просто пиздец супер зайдет, с крита в крипа хп пойдет в плюс, а 5 лишних армора пиздец вас не пробить. Кстати, а на рошане крит тоже х2 будет, а, а, а?

5.) саппорт шейкера через соулринг, сапог и аганим. Максить тотем, чё-то по игре сделать и стараться фармить лес через тотемы с соулринга. И потом фиссура, прыжок и ульта = кайф. Топорик даже хз, поинт бустер и +10 силы/инты полезнее будут.

Вот за этих героев лично мне кайф.

Izuver понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хмммм, а щас реально ВК будет не куском говна, а нормальным керри. Удвоили прибавку с урона от критов почти что, если контролить криты в фулл хп крипов.

Чё-то охота за акса через афк лес поиграть или за гулю с новым артом на двойную атаку.

А вот новый рошан, мизер опыта, запас его ХП, тп 50 голды, Пиздец как хуево за ликана и за ЛД в соло можно было выиграть игру, когда ты проносишь линию, к тебе тп летит 1 челик, убиваешь его и потом выносишь линию (а если 2 тп, то сам убегаешь, жмешь тп и с командой убиваешь врагов - суперстрата была в любой катке, кроме хай птс конечно).

Плюс абиссал теперь полнейшая параша, ни один керри его не захочет покупать. В принципе, это тоже хорошо, потому что иллюзионисты и ренжевики просто кайфуют.

Можно брать:

1.) акса в афк лес через выкладывание транквил и раш даггера

2.) наикса афк лес через мидас и армлет, дальше блинк-буриза-хекс или через бкб/манту против сала и на урон что-то типа мкб.

3.) ликана на легкую как обычно, ему с башером в принципе норм, на абиссал итак денег не хватало. А вот ЛД точно нахуй брать, супергрустно ему будет.

4.) ВК на легкую через ПТ-армлет сразу (буквально стик обычный и топорик обычный, максимально раш армлета), потом блейдмейл после армлета и дальше в мобильность (лотар/блинк/сия - одно что-то) и потом бкб/урон в нужном порядке. Армлет 1-ым артом просто пиздец супер зайдет, с крита в крипа хп пойдет в плюс, а 5 лишних армора пиздец вас не пробить. Кстати, а на рошане крит тоже х2 будет, а, а, а?

5.) саппорт шейкера через соулринг, сапог и аганим. Максить тотем, чё-то по игре сделать и стараться фармить лес через тотемы с соулринга. И потом фиссура, прыжок и ульта = кайф. Топорик даже хз, поинт бустер и +10 силы/инты полезнее будут.

Вот за этих героев лично мне кайф.

пока соберешь аганим на шейкера тебе трон снесут :trollface:

Поделиться сообщением

найс оффтоп

And through it all

Поделиться сообщением

Вы вообще помните о веномансере? Я нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...