Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жду квалов к интику и врыва ебашунакда

Поделиться сообщением

Чет лучший снова проигрывает как так?

Ангелы твои мешают, тварина.

Иногда он берёт и говорит нет выбора, уверен это из за ангелов, а так же когда у него начинается паника он перестаёт думать и хочет просто идти в атаку.

Заебал русверм, забери своих ангелов, дай номрально поиграть :zloy:

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Лол в рофлите? Там по пику был вин ХЕЛОУ, папич перепикал полностью. Проебали командой, их чисто переиграли. Команда просто затупки ебаные, я сгорел просто, ладно похуй на барак, его нельзя было задефать, но вот что дальше было пиздец. И! было 2 момента где надо было заканчивать, но они почему то отходили фармить без 2-х старон :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Нужно было сжать яйца в кулак и идти до конца, т.к. они по сути отдали без шансов игру.

Поделиться сообщением

Артас прав по поводу бараку, в такой игре дарить барак = дарить всю карту противнику.

Единственный выход собираться в димедж и быстро выносить цели, но соре, сашаяша, линка, лотар, сабля.

А в том, что он тп в принципе не носил против Фуриона по игре и вообще, блять, решил его не банить, когда противники играли с ним в ласт игре, он тоже в этом прав? Самому задефать, не, соре, сначала возьмёт свена против бх, шейклов, слардара, который снимает ему весь армор и фуриона, кааааааааааааааааааеф, потом возьмёт хуёвых артефактов и не будет носить тп, а потом возьмёт за щёку, когда купит, блять, ебучий, лотар и пойдёт в обход в помойку, при это кукарекая про читоров на автохексе! ! ! Отыграл ущербно, его аутпикнули, как довна, так ещё и по кд ныл про какую-то помощь, хех! 13 лет доты, а уровень дефолтного паб игрока, который только в очередной раз обосрался, но никогда не поймёт этого, потому что живёт в своём манямирке с чсв до небес.

Выходов не было изначально.

Щас бы 50 героев забанить в цме. Но аутпик налицо. Артасу научиться бы пикать и собирать предметы глядя на пик противника, а не на клочок туалетной бумаги "Идеальный билд", вышел бы охуенный игрок и капитан.

Ахуенный игрок и капитан, у которого даже нет собственного мнения, а если и есть, то в нём сразу сомневается чуть что и не может его отстоять. Чё делаем чё делаем чё делаем всю игру, а как только сказал про виспа во время пика, ему что-то возразили, сразу зассал его брать. Он умеет только менжеваться как 15-летний девственник, который хочет под катить к топ тянке из параллели.

10 капитанов из 10. :pray:

Поделиться сообщением

Ало ответит мне кто-нибудь как фурион хекс спиной кидает когда он крипов бил??

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Папеч лучший капитан в истории доты

хейтреы тупа сосут

Поделиться сообщением

(изменено)

>>> P.P.S. Ах да, не собирайте никогда эхо саблю ни на одном герое в доте, худший итем эвер О_о.

Прощу Артасу все за эти слова, не понимать какой помойный это арт = быть дауном. Жаль что он решил не в лобби экспериментировать, а в этой игре. Собрался бы через свой дефолтный билд, выиграли бы за 40 минут.

На сларка тоже хуевый айтем? Статы айтема какраз для него
Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

Посмотри вод кудеса ласт, он это наглядно показал

Поделиться сообщением

Примерно на 26 минуте -1 был, а ваш бог доты пошел фармить вместо пуша мида 5х4...

Пусть сидит дальше паб играет ап.

Igby понравилось это

Поделиться сообщением

Артас прав по поводу бараку, в такой игре дарить барак = дарить всю карту противнику.

Единственный выход собираться в димедж и быстро выносить цели, но соре, сашаяша, линка, лотар, сабля.

А в том, что он тп в принципе не носил против Фуриона по игре и вообще, блять, решил его не банить, когда противники играли с ним в ласт игре, он тоже в этом прав? Самому задефать, не, соре, сначала возьмёт свена против бх, шейклов, слардара, который снимает ему весь армор и фуриона, кааааааааааааааааааеф, потом возьмёт хуёвых артефактов и не будет носить тп, а потом возьмёт за щёку, когда купит, блять, ебучий, лотар и пойдёт в обход в помойку, при это кукарекая про читоров на автохексе! ! ! Отыграл ущербно, его аутпикнули, как довна, так ещё и по кд ныл про какую-то помощь, хех! 13 лет доты, а уровень дефолтного паб игрока, который только в очередной раз обосрался, но никогда не поймёт этого, потому что живёт в своём манямирке с чсв до небес.

Выходов не было изначально.

Щас бы 50 героев забанить в цме. Но аутпик налицо. Артасу научиться бы пикать и собирать предметы глядя на пик противника, а не на клочок туалетной бумаги "Идеальный билд", вышел бы охуенный игрок и капитан.

Ахуенный игрок и капитан, у которого даже нет собственного мнения, а если и есть, то в нём сразу сомневается чуть что и не может его отстоять. Чё делаем чё делаем чё делаем всю игру, а как только сказал про виспа во время пика, ему что-то возразили, сразу зассал его брать. Он умеет только менжеваться как 15-летний девственник, который хочет под катить к топ тянке из параллели.

Ебать ты тупой далбаеб

Bada_Bing, SHEST'666 и Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем я и говорю, он слишком паникует на пиках, не может спокойно представить цельную картину будущей игры с тем или иным героем, как следствие паникует и начинает перебирать героев с другого клочка туалетной бумаги "Имба герои, которые обоссали меня в пабе", по итогу пикает хуйню и получается что играет против кучи минус армора и неконтрящейся энигмы.

Если ему бросить пару поинтов в скилл "Холодная голова" все будет заебись.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Посмотри вод кудеса ласт, он это наглядно показал

Скинь в личку. Спасибо

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

папич няша

хейтеры тупа сасут

спокойной ночи :pidorasy:

Darmarius, Gizma, Jumpman и 3 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

скоро новый топан создавать.

кудес щас говорит что это не ласт такая штука, как собраться вместе и ебошить квалы

Поделиться сообщением

Контент то годный, просто преич. Но главное чтобы Артас не бросил компетитив дотку.

А сделал выводы адекватные и поработал над собой, есть же шансы выигрывать сильные тимы.

Москва не сразу строилась! Ах да.. Слава Украине!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны,хорош спорить,просто стак новосозданный без практики достойно проиграл тир 3 КОМАнДЕ(без рофлов).

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

>>> P.P.S. Ах да, не собирайте никогда эхо саблю ни на одном герое в доте, худший итем эвер О_о.

Прощу Артасу все за эти слова, не понимать какой помойный это арт = быть дауном. Жаль что он решил не в лобби экспериментировать, а в этой игре. Собрался бы через свой дефолтный билд, выиграли бы за 40 минут.

Любое стандартное увеличение скорости атаки >>>>>>>>> эхосабли, а в случае сларка доп удар это +3 ловкости, охуенно, купи себе зеленые сапожки для трех ловкости, когда некст удар прокнет сларк уже должен либо +1 фраг получить, либо убегать в леса хилиться.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Любое стандартное увеличение скорости атаки >>>>>>>>> эхосабли, а в случае сларка доп удар это +3 ловкости, охуенно, купи себе зеленые сапожки для трех ловкости, когда некст удар прокнет сларк уже должен либо +1 фраг получить, либо убегать в леса хилиться.

Братан,тут уже все поняли,что сабля-мусор(даже хейтеры,лол)

Поделиться сообщением

пт мом бкб даггер мкб линка

зачем что-то выдумать, БЛЯДЬ

что за гондон додумался сия свену собрать первый?

Поделиться сообщением

Ебать, тут одни хейтеры походу сидят, ибо анализировать эти игру могу ток хейтеры или я хз. Папич хотел создать новый котент, он его создал, вышло круто и необычно, олдфаги полюбому оценили вклад. Стак стримеров, поиграл на квалах, играют пару дней вместе:DD Дошли до 1/64, и у всех пригорает, а вы чё хотели щас увидеть, как они выиграют манилу и поедут на ти6?))))))))) Артас сдерживался как мог, минимум дизморали, да была лишняя инфа, и все орали не понятно что:D Щас бы обсирать его за то что он якобы хуёво капитанил и нет своего мнения и т.д. Ебать он прсто хотел сделать как лучше, в плане выслушать своих тимейтов, ему просто видимо совесть не позволила, сказать нахуй идите и пикнуть своё, ибо это было бы гг. Все сказали вд, пикнули вд, проебали бы с виспом, щас бы тут ещё больше хейтили все, и тима тоже бы говорила на своих стримах( я не хотел играть на виспе, но он пикнул). И в любом из случаев, всегда бы захейтили, заебись квалы были, хейтеры могу продолжать анализровать( нести хуйню), как он откапитанил и какого хуя они не выиграли манилу стаков созданным на 3 дня. ББ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...