Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если там реально ребята с Лондона, то для стака которому два дня результат охуенный.

Это все равно что ребята со двора, поедут играть против Эвертона, и будут вести 1ый тайм.

Единственное с чем соглашусь - как капитан и координатор он не справляется.

То ли нет опыта, то ли вообще не его.

Поделиться сообщением

момент с хексом кидайте, выскажу свое мнение

Поделиться сообщением

2333556320 айди ласт игры

Поделиться сообщением

момент с хексом кидайте, выскажу свое мнение

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какого хуя там автоатака была вот щас по крипу что это блядь ало ? ? какого хуя не по свену атака

Изменено пользователем zZzZ

Поделиться сообщением

Вжопич: ЭТА ЧИТ!!! АВТОХЕКС!!!! В 2010 В СКАЛЕ ТАК НИКТО НЕ ИГРАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ СУКААААА ЧИТЕРЫ ИЗ КСА В ДОТУ ПЕРЕБРАЛИСЬ СНОВА ПАБЕДИТЬ НЕ ДАЮТ ГЕНИЮ ИГРЫ (НЕТ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если там реально ребята с Лондона, то для стака которому два дня результат охуенный.

Это все равно что ребята со двора, поедут играть против Эвертона, и будут вести 1ый тайм.

Единственное с чем соглашусь - как капитан и координатор он не справляется.

То ли нет опыта, то ли вообще не его.

ох щас бы выиграть 3 игры против 3-5к даунов с 7к средним, отличный резалт!

в первой игре вообще блять средний был 2400 у противников :lol: :lol:

Изменено пользователем PochtiKakLoda

Поделиться сообщением

(изменено)

ох щас бы выиграть 3 игры против 3-5к даунов с 7к средним, отличный резалт!

в первой игре вообще блять средний был 2400 у противников :lol: :lol:

Эх щас бы пару лет подышать а потом от рака умереть лел

Отличный результат(нет)

(сомневаюсь что ты поймёшь, если чё)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вы че дегры? :lolpalm: Какие автохексы у кефки, это один из лучших хардеров Европы (если не лучший) бтв скоро его заберут в топ тимку(с его то игрой) и все будут охуевать кто это такой, ого кто этот челик, как же он ебашит где он раньше был!!!

на лайне он дерьмово отстоял

Ну да великий стратег артас пикнул двух рейндж сапортов что бы загнобить его, но только не подумал о том как он будет отпушивать фуриона в лейте :lol: :lol: :lol: ДЕФАЙТЕ БАРАК ДЕФАЙТЕ БАРАК!!! Ой а что это, ой а это у меня дисраптор и вд великие отпушники и вообще лучшие герои против сплитпуша !! Я не возьму дума который будет в лотаре бегать и убивать фуриона, я возьму двух юзелесс помоек сапортов что бы мне помогли отстоять лайн, спасибо!!

Поделиться сообщением

Вжопич: ЭТА ЧИТ!!! АВТОХЕКС!!!! В 2010 В СКАЛЕ ТАК НИКТО НЕ ИГРАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ СУКААААА ЧИТЕРЫ ИЗ КСА В ДОТУ ПЕРЕБРАЛИСЬ СНОВА ПАБЕДИТЬ НЕ ДАЮТ ГЕНИЮ ИГРЫ (НЕТ)

Что ты несёшь, больной ебанат? Все видят, что момент супер странный, но тебе, ебучему дегенерату, всё нормально. Причём тут победить или нет? Мб автохекс и не повлиял особо на исход игры, но чит есть чит, съеби под шконарь, обрыган.
zZzZ и Drkekkekkek понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че дегры? :lolpalm: Какие автохексы у кефки, это один из лучших хардеров Европы (если не лучший) бтв скоро его заберут в топ тимку(с его то игрой) и все будут охуевать кто это такой, ого кто этот челик, как же он ебашит где он раньше был!!!

Ну да великий стратег артас пикнул двух рейндж сапортов что бы загнобить его, но только не подумал о том как он будет отпушивать фуриона в лейте :lol: :lol: :lol: ДЕФАЙТЕ БАРАК ДЕФАЙТЕ БАРАК!!! Ой а что это, ой а это у меня дисраптор и вд великие отпушники и вообще лучшие герои против сплитпуша !! Я не возьму дума который будет в лотаре бегать и убивать фуриона, я возьму двух юзелесс помоек сапортов что бы мне помогли отстоять лайн, спасибо!!

в спальню зайди у тебя там мать сдохла

Поделиться сообщением

Типикал работяги(уебаны)

говорят что артас ахуенно сыграл ваще супер в продоте, а когда тыкаешь ебалом в его ошибки и то что он играть не умеет, так сразу отмазы идут ДА ОН НА ПУБЛИКУ ИГРАЛ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ

CLQ понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно что только усилиями папани они не проебали за 10 минут,как можно вообще думать о какой-то победе если у тебя на миде кудес? Это какая-то туманная реальность.

Поделиться сообщением

ты дебил? инвокер с мсом и тонной дизейблов и урона против крипасов, фиксирующий бм и глимпс еще есть

пик отличный, исполнение дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой чит, вы что совсем дебики?

Изменено пользователем MaZziK
aka_danser понравилось это

Поделиться сообщением

Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ

вы че совсем дебики был там автохекс, а кто считает иначе вы просто школололо омг лол просто в голосяриус, просто мочусь с вас у меня все

Поделиться сообщением

Нахуй вы квотите даунов

Не надо спс

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой чит, вы что совсем дебики?

забей.Здесь есть любое оправдание папича, вопреки тому каким лс он является. В игре из того что я видел, то что он бегал один , а потом умирал с криком ноль помощи гг
Изменено пользователем aka_danser

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра супер сложная была, хакон хуево играл, нихуя не командовал, не брал инициативу на себя.

Надо было онли через птицу с тревелов фуриона ловить, там даже лайны отпушивать сложно было, потому что слардар+врка с дагеров инста стирают любой таргет.

Ну и артас всегда говорил что против сплита ему сложно, потому что он сам никогда на сплит героях не играет, а онли дерется, ну и мб тревела надо было раньше покупать, дпса думаю хватало бы.

Но я енивей считаю что самый фейл это была ебаная сабля и драка в лесу даеров, где свен с саблей и яшей без бкб.

Изменено пользователем MaZziK
Eternal Love, Izuver и zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...