Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В общем без авторитетного мнения не разобраться

Есть лишь один достойный эксперт

@madeinWC

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

и еще 150% юзлес глимеры на сапах :buba:

Поделиться сообщением

Почему я должен помнить была она бан или нет,я же спрашиваю почему не взяли, но понимаю почему у тебя гусь под авой ебучее ты животное

Вообще-то курица. Но во всяком случае всяко лучше ХЮ.

Я так не думаю

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Игра супер сложная была, хакон хуево играл, нихуя не командовал, не брал инициативу на себя.

Надо было онли через птицу с тревелов фуриона ловить, там даже лайны отпушивать сложно было, потому что слардар+врка с дагеров инста стирают любой таргет.

Ну и артас всегда говорил что против сплита ему сложно, потому что он сам никогда на сплит героях не играет, а онли дерется, ну и мб тревела надо было раньше покупать, дпса думаю хватало бы.

Но я енивей считаю что самый фейл это была ебаная сабля и драка в лесу даеров, где свен с саблей и яшей без бкб.

бкб там не могло быть еще даже по дефолтному билду

в той драке виноват во всём вокер

Ну в том моменте виновата команда в целом. Не было слаженных действий, все друг от друга далеко разбрелись, позиция была выбрана хуевая, инвокер и дисраптор зафейлили со скилами, два других сапорта были далеко.

нет

обычный момент когда игра проигрывается потому что связывают с челиком стоящим сзади

было на моих стримах кучу раз

я уже написал всё в вк заеабали

50% файт в лесу и еще 50% это добивание от фуриона

с того момента камбек уже мифический

А чо по автохексу, папзан?

вам надо - вы и разбирайтесь

я знаю что скрипты на инстахекс в доте есть

я знаю что течис может с читами-скриптами взрывать автоматом героев которые умирают от мин если они в аое взрыва

рофлил с этого играя на вк, скрипты были недоработанные и постоянно автоматом меня взрывало а я воскрешался :lol: :lol: , хотя поидее невозможно сделать скрипт который будет палить мой кулдаун на ульте.

какая разница

тот же момент с читами или не читами не решил игру энивей.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ребята, завтра будут врывы комменраторыча и взрывы пуканов у рухаба?

Поделиться сообщением

дизбанд будет нет?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Только если ты ему задонатишь
Изменено пользователем Gattsu

Поделиться сообщением

я знаю что течис может с читами-скриптами взрывать автоматом героев которые умирают от мин если они в аое взрыва

рофлил с этого играя на вк, скрипты были недоработанные и постоянно автоматом меня взрывало а я воскрешался :lol: :lol: , хотя поидее невозможно сделать скрипт который будет палить мой кулдаун на ульте.

какая разница

Уже разобрались, автохекса там не было. Скрипты офк есть, по идее есть (уже есть) скрипт, который может убить тебя минами, а после реса убить еще раз, если мин хватит, так что против тебя был даун читер. И кулдауны все палятся даже если тебя на карте нет.

Офк это не решило игру, решило то, что ты решил собираться через гейский билд (который ни разу сам не тестил), вместо проверенной 13 летним опытом темы

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

я не хочу ничего комментировать

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Для дебиков ласт раз пишу элементарную вещь из механики доты.

Если вы жмете еул/хекс на челика которого видите, но ренжа не хватает, то хуес/еул инста проюзается как только будет ренж.

Ренж блинка>ренж хекса, фура нажал хекс до блинка и поэтому артаса инста захексило после блинка.

Не пишите больше про автохекс ради христа.

dapower и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

я ваще-то единственный в топике кого папаня комендил в игре , прояви уважение курица

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

я не хочу ничего комментировать

хз спрашивали / нет

Нет желания регаться на всякие Лоу прайс турниры, коих сейчас 99999, для стриминга и качественного контента?

Поделиться сообщением

Папыч называл себя социопатом или социофобом?

Поделиться сообщением

когда команда по контре?

Поделиться сообщением

какая разница

Уже разобрались, автохекса там не было. Скрипты офк есть, по идее есть (уже есть) скрипт, который может убить тебя минами, а после реса убить еще раз, если мин хватит, так что против тебя был даун читер. И кулдауны все палятся даже если тебя на карте нет.

Офк это не решило игру, решило то, что ты решил собираться через гейский билд (который ни разу сам не тестил), вместо проверенной 13 летним опытом темы

нет

билд был полная хуйня

но если кто-то еще раз напишет что луз изза билда, то там рип матери в течении некст месяца, такая вот инфа...

я пересматривал ключевые моменты игры

и всё расписал в вк

дайр лес т2 инвокер гж

фурион фурион по сносу зданий чемпион

37 минут 0 фсов глиммер вс слардара на йондыче

я не забанил врку и не взял виспа а повёлся на уговоры

всё

больше ничего

всё остальное выдумки и полная хуйня

Critical.Strike и Izuver понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница

Какой проверенный билд?

Мом покупать против слардара+врки+енигмы, отличная идея)

Можно было армлет+маска смерти+дагер+бкб+сия, но хз как это в игре работает.

Я бы до бкб вообще не дрался, слишком много дизейблов у врагов.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Ну, билд рили хуёв**й, сабля за 2600 за доп удар. Рли? Нужно было бкб собирать как можно скорее и тревела чтобы легче дефать (ну или пикнуть ио, хотя без сыгранности хз). Офк, всем похуй на моё мнение, но думаю Артас понял что билд не очень. Проиграли не из-за него (пару фейлов было, но они не решали игру). Опыт хороший, стак норм, хотя мид можно и посильнее найти. Ну еще бист птичек не отправлял, куда мог вокер на тревелах летать и фурыча убивать. Ждем еще врывов в турниры, удачи Папаня

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Каждый комбат в лейте ты начинал умирая в хексе.

Вы проебали не из-за шакла. Это все ерунда.

1. Был доминатор но стакал ты плохо, по сути итем вникуда.

2. Вы все время фейлили инициацию. Почему? Потому что ты взял дисраптора вместо венги. Как бы тебе этог оне хотелось дисраптор герой ситуативный.

Когда вы по дефолту сильнее можно глимпсануть и убить. Когда команды равные либо нападают на вас он хуй че может. Венга моглы бы инста свапать тебя по кд.

Ну и опять же хуево играли по карте, не было нормальных выходов на них.

3. МНЕ ПОХУЙ Я ВРЫВАЮСЬ. МНЕ ПОХУЙ Я ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ. МНЕ ПОХУЙ Я ЩАС УМРУ.

Че это за хуйня?

4. У тебя нету опыта координации команды следовательно ты должен моментально реагировать на колы союзников - раз сам не определяешь игру, а выходило что ты ты фармишь крипков пока команда пиздится. Такие 5 секунд решают исход файта.

5. Сабля.

6. Лотар в гем.

7. Нет форсов.

бля кажется у меня мать рип)))

Изменено пользователем chistooprospo4itat
xHLFORCEx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Видишь как свен не может прыгнуть с дагера не пережимая ренж и дать стан в упор. Понимаешь что такой краб не может НИКОГДА норм синициировать и дать пару тычок в застаненный таргет, потому что даже БКБ нет. Бить не дадут. А развести на БХ Энигму пиздец профитно. Когда у тебя есть Рексар, который моментально её собьет. Видишь как он бежит прямолинейно как БОТ 5к просто прямо и враги знают, что он щас прыгнет. Потому что орет и бафается всегда в зоне вижена. Тот же момент с Фурой. И почти все тим файты. И понимаешь, что если даже у него было больше денег - он точно так же бы зарунил Своими Величайшими в Мире Обходами в Лотаре. Умение дратся в современной CW доте у него нулевое, понимание позиционки и выбора таргета - нулевое. Реализация фулл фри фарма алл гейм и оптимальный выбор итем билда на герое на котором была прктика в пабах - нулевые. С плюсов только умеет долбить крипасов. Согласен. Инвокер заруинил на пару с Рексаром. Провалом лишь было кого-то слушать на стадии пиков и портить себе настроение.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

У меня еще чутка горит что артас вообще не прокликивает итемы врагов, или это только мне так кажется?

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...