Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

побрезгаю читать, будучи веткой

Поделиться сообщением

Артасеч, будешь ли траить некст квалы к мажорам/инту?

И, если будешь, не стоит ли собрать стак хотя бы за недельку до игр, и покатать цмы в пять тел, что бы сыграться и лучше понимать друг друга?

Поделиться сообщением

вам надо - вы и разбирайтесь

я знаю что скрипты на инстахекс в доте есть

я знаю что течис может с читами-скриптами взрывать автоматом героев которые умирают от мин если они в аое взрыва

рофлил с этого играя на вк, скрипты были недоработанные и постоянно автоматом меня взрывало а я воскрешался :lol: :lol: , хотя поидее невозможно сделать скрипт который будет палить мой кулдаун на ульте.

какая разница

тот же момент с читами или не читами не решил игру энивей.

Уже разобрались, автохекса там не было. Скрипты офк есть, по идее есть (уже есть) скрипт, который может убить тебя минами, а после реса убить еще раз, если мин хватит, так что против тебя был даун читер. И кулдауны все палятся даже если тебя на карте нет.

Офк это не решило игру, решило то, что ты решил собираться через гейский билд (который ни разу сам не тестил), вместо проверенной 13 летним опытом темы

Какой проверенный билд?

Мом покупать против слардара+врки+енигмы, отличная идея)

Можно было армлет+маска смерти+дагер+бкб+сия, но хз как это в игре работает.

Я бы до бкб вообще не дрался, слишком много дизейблов у врагов.

у него было бкб на 14 минуте если че))))))))))

если бы не яша и сабля

ты тупой даун

тварь лсная

пт домик бкб даггер

на 18-ой а не 14-ой тварь

ну ты и дебил

0 дпса билд кайф

0% на победу

это лсное животное еще в пм мне спамит

всё всем пока

опять какой то 0к даун агрит чисто, понимая меньше чем 0

откуда такой тон, 5 к уродище?

типа зализал раны и вытер с лица мочу, которой спинтуxа обоссал лоускилла и теперь опять выебоны пошли :clown:

днина, даже с одним момчиком там дпс выше в два раза чему любого героя на карте

а бкб = неуязвимость на 15 минуте

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

"Не надо просить только снова че-то подобное мутить, 40-60к зрилов это конечно заебись, но я всё таки соло челик, командный контент напрягает!"

Поделиться сообщением

Давайте по-порядку. Возможно я сильно придираюсь к "величайшему", но будем называть вещи своими именами и разберем ошибки на свене. Пропуск крипов на фрифарме опущу - у всех бывает.

Самое начало. Ёнд просит тангус, папеч съедает дерево рядом с ёндом, миссклик.

Далее. убивали фуру втроем - он секунды четыре не мог райткликнуть.

В начале игры собрал доминатор, за всю игру сделал ОДИН стак.

Нытьё за каждого добитого союзником крипа/поделенный опыт, при том что эти деньги/опыт ни на что не влияют, а частенько нужны саппу для лвла/аркан/етц.

Абсолютно не следит за картой и не чекает итемы противников.

На эншентах он сказал хакону запустить топоры, хотя они слабые и бист будет без маны,в то время как сам мог просто сделать лишний удар по ним.Какой-то до глупости детский эгоцентризм и пренебрежение интересами команды.(Не в данном конкретном случае, а вообще, это пример)

В смок-ганке команда бежит в одну сторону, он - в другую. Мог дать стан в слардара и убить его(там под стан могла попасть еще и врка), дал в венгу после свапа.

Зачем-то купил сашуяшу после эхосабли, учитывая дефицит слотов и невозможность выкинуть топорик против фуриона. Нужно собрать бкб, а слотов нет. Должен был либо не покупать саблю, сразу пойдя в сию(вариант для даунов, сия дерьмо на свене занимающее слот), либо не собирать яшу, сразу идя в бкб.

"Я не могу убежать из леса, я не могу убежать. У меня нет выбора, я должен нападать на фуриона" Какое-то внушение себе.. Бред. Мог и убежать из лесу, ничто не мешало. Мог и блинкануться нормально и дать стан фуре. Но лучше ныть "я умер, я умер" пока ничего не предвещает беды и в итоге подставиться под дерево и реально умереть. Обвиняя ёнда, ну смешно даже)

В элементарной ситуации не дал стан по врке, когда был вижен от кудеса, пусть он и не попал торнадо по ней.

Догоняя энигму и венгу, наступил в миднайт пульс, чем сбил себе даггер и отпустил их.(благо кудес добил санстрайком)

После покупки бкб и не имея слота под тп стал собирать мкб вместо тревелов.

На миде не прожал бкб, когда в него влетели пятеро. Вернее, прожал. Прямо перед смертью.

Купил муншард и сожрал. Вместо сатаника и тревелов.

Продал даггер, хотя мог продать сия, купил лотар. Лотар уже ни на что не влиял, просто могло повезти, что у них нет гема, так что его покупка это не ошибка, а просто "авось повезёт".

И в конце папеч говорит что причина в бараке на топе и отсутствии форсстаффов) ВГОЛОСЯРУ, что тут скажешь. Убитый барак - это следствие.

При том у врагов был худший керри против свена, которого он контрит одной кнопкой. То есть пик был сильнее у команды папеча, даже несмотря на то, что папаня не взял второго саппорта, который может сбить блекхол в бкб, ведь биста на всех не хватит, а дисраптору нет денег на аганим. А ему предлагали сайленсера, как вариант.

Уважаемые зрители папеча, вы серьезно, закрываете глаза на всё это?

Я могу понять когда нервничаешь и поэтому тупишь, руки трясутся, мысли уходят из головы. Сам играл на чемпах. Но это дефолтный "скилл" папеча в ежедневном пабе.

Вывод? Даун на керри, абсолютно не чувствующий героя, плохим макро, никаким микро - причина поражения. А не барак)

Приятно было смотреть лишь за игрой ребят, хоть хакон и кудес могли и лучше.

Все верно, кроме "сия дерьмо на свене занимающее слот".

Хотя очевидно ПОСЛЕ эхо сабли эту уже было ебланством.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, тут разве нет челика, который рли знает механику Д2 от и до? Чтобы всё разрулил с пруфами, досконально. Просто какой смысл читать посты с общим смыслом "я так думаю"\"я так не думаю"?

Поделиться сообщением

"а бкб = неуязвимость на 15 минуте " - совсем даун? неузявимость vs слардара + вр, которые даже на 15 минуте разъебут тебя за 4 секунды? или блекхолла?

Я вот не пойму, тут разве нет челика, который рли знает механику Д2 от и до? Чтобы всё разрулил с пруфами, досконально. Просто какой смысл читать посты с общим смыслом "я так думаю"\"я так не думаю"?

если ты про хекс, то скидывали момент, где было видно, как фурион наводит мышь на артаса

Поделиться сообщением

Напоминает ситуацию с котлом из первой доты, когда он там кого-то задул в тумане войны и потом вонь месяц стояла, в том числе и от сального.

Поделиться сообщением

если Артас не отвечает на вопрос про саммит, конкретного ответа у него нет

так что

:trollface:

Поделиться сообщением

блять просто невозможно читать эту хуйню которую вы пишете

один пишет самый оптимальный билд мом и тд, если игра не позволяет этот билд собрать то не бери свена

уродич пишет ыыыы мом против врки очень оптимально

просто пиздец

photo-183305.jpg?_r=1461956232

Поделиться сообщением

https://www.twitch.t...thas/v/63526785

02 11 40 время

лучший в мире керри находясь под бкб выкидывает тп (вместо того, чтобы выкинуть топор) и пытается убежать с гемом =)000 хотя мог сделать тп в бкб и уйти с гемом, но без супер нужного топора. =)

я прав или не прав, артасик?

@@Arthas

Да, я с этого момента рофланул, там надо было топорик выложить и сразу тп аут делать.

Там в шадоуденсе еще тп можно было делать, не думаю что хватило бы дпса у свена убить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот же новость http://prodota.ru/news/asunamh/ Сам сальный и намошнил слот :lol: Это я к своему предыдущему комменту.

Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

Напоминает ситуацию с котлом из первой доты, когда он там кого-то задул в тумане войны и потом вонь месяц стояла, в том числе и от сального.

Fail micro vs navi

Их забанили потом, хотя там не было ничего и объяснения были

Тут какую-то хуету обсуждаете

Чел в вижене, в него кликаешь хекс, когда он блинкается в ренж, получает инста хекс

Arw

Поделиться сообщением

папаня под спайсом? Какого хуя он говорит, что был не прав когда не забанил врку. ПИЗДЕЦ НАВЕРНОЕ ИМБА ГЕРОЙ. ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: Наверное лучше отдать зевса + спектру + фуриона. А ВОТ врку забанить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ебики ебаные их просто командой переиграли тут все просто сука :fffuuu:

Поделиться сообщением

папаня под спайсом? Какого хуя он говорит, что был не прав когда не забанил врку. ПИЗДЕЦ НАВЕРНОЕ ИМБА ГЕРОЙ. ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: Наверное лучше отдать зевса + спектру + фуриона. А ВОТ врку забанить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ебики ебаные их просто командой переиграли тут все просто сука :fffuuu:

там никто не ожидал слардара ласт пиком

Поделиться сообщением

Слардар кери? ХАХАХАХХАХА СУКА вы че рофлите, вы вообще понимаете каким говном был пик врага? Где только 1 дпс челик был всю игру (вр

НАДО БАНИТЬ БЫЛО

) :lol: :lol: :lol: :lol: СУКА ТАМ БЫЛ ФРИ ВИН, но сори враги на голову выше как команда.

Поделиться сообщением

Слардар кери? ХАХАХАХХАХА СУКА вы че рофлите, вы вообще понимаете каким говном был пик врага? Где только 1 дпс челик был всю игру (вр

НАДО БАНИТЬ БЫЛО

) :lol: :lol: :lol: :lol: СУКА ТАМ БЫЛ ФРИ ВИН, но сори враги на голову выше как команда.

Кстати артас многократно говорил что надо станить и контролить онли врку, на остальных похуй.

Поделиться сообщением

Чел в вижене, в него кликаешь хекс, когда он блинкается в ренж, получает инста хекс

Да это понятно, вопрос в другом-почему фура стоит боком когда даёт хекс?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

надо было виспа брать реально.

сейв

отпуш с релокейта

антикайт

йонд на виспе найс катает.

массакра на дизраптора.

Поделиться сообщением

Не всё так просто. Когда ты так сделаешь, фура побежит в сторону свена. Этого не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...