Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

побрезгаю читать, будучи веткой

Поделиться сообщением

Артасеч, будешь ли траить некст квалы к мажорам/инту?

И, если будешь, не стоит ли собрать стак хотя бы за недельку до игр, и покатать цмы в пять тел, что бы сыграться и лучше понимать друг друга?

Поделиться сообщением

Arthas написал 02.05.2016 в 12:16:
  Kulturträger написал 02.05.2016 в 12:13:

ты тупой даун

тварь лсная

пт домик бкб даггер

на 18-ой а не 14-ой тварь

ну ты и дебил

0 дпса билд кайф

0% на победу

это лсное животное еще в пм мне спамит

всё всем пока

опять какой то 0к даун агрит чисто, понимая меньше чем 0

Показать больше  

откуда такой тон, 5 к уродище?

типа зализал раны и вытер с лица мочу, которой спинтуxа обоссал лоускилла и теперь опять выебоны пошли :clown:

днина, даже с одним момчиком там дпс выше в два раза чему любого героя на карте

а бкб = неуязвимость на 15 минуте

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

"Не надо просить только снова че-то подобное мутить, 40-60к зрилов это конечно заебись, но я всё таки соло челик, командный контент напрягает!"

Поделиться сообщением

J_Slayer написал 02.05.2016 в 12:22:

Показать содержимое

Все верно, кроме "сия дерьмо на свене занимающее слот".

Хотя очевидно ПОСЛЕ эхо сабли эту уже было ебланством.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, тут разве нет челика, который рли знает механику Д2 от и до? Чтобы всё разрулил с пруфами, досконально. Просто какой смысл читать посты с общим смыслом "я так думаю"\"я так не думаю"?

Поделиться сообщением

"а бкб = неуязвимость на 15 минуте " - совсем даун? неузявимость vs слардара + вр, которые даже на 15 минуте разъебут тебя за 4 секунды? или блекхолла?

AngeLofDeath написал 02.05.2016 в 12:32:

Я вот не пойму, тут разве нет челика, который рли знает механику Д2 от и до? Чтобы всё разрулил с пруфами, досконально. Просто какой смысл читать посты с общим смыслом "я так думаю"\"я так не думаю"?

если ты про хекс, то скидывали момент, где было видно, как фурион наводит мышь на артаса

Поделиться сообщением

Напоминает ситуацию с котлом из первой доты, когда он там кого-то задул в тумане войны и потом вонь месяц стояла, в том числе и от сального.

Поделиться сообщением

если Артас не отвечает на вопрос про саммит, конкретного ответа у него нет

так что

:trollface:

Поделиться сообщением

блять просто невозможно читать эту хуйню которую вы пишете

один пишет самый оптимальный билд мом и тд, если игра не позволяет этот билд собрать то не бери свена

уродич пишет ыыыы мом против врки очень оптимально

просто пиздец

photo-183305.jpg?_r=1461956232

Поделиться сообщением

GNNshka написал 02.05.2016 в 12:23:

https://www.twitch.t...thas/v/63526785

02 11 40 время

лучший в мире керри находясь под бкб выкидывает тп (вместо того, чтобы выкинуть топор) и пытается убежать с гемом =)000 хотя мог сделать тп в бкб и уйти с гемом, но без супер нужного топора. =)

я прав или не прав, артасик?

@@Arthas

Показать больше  
Да, я с этого момента рофланул, там надо было топорик выложить и сразу тп аут делать.

Там в шадоуденсе еще тп можно было делать, не думаю что хватило бы дпса у свена убить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот же новость http://prodota.ru/news/asunamh/ Сам сальный и намошнил слот :lol: Это я к своему предыдущему комменту.

Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

AngeLofDeath написал 02.05.2016 в 12:35:

Напоминает ситуацию с котлом из первой доты, когда он там кого-то задул в тумане войны и потом вонь месяц стояла, в том числе и от сального.

Fail micro vs navi

Их забанили потом, хотя там не было ничего и объяснения были

Тут какую-то хуету обсуждаете

Чел в вижене, в него кликаешь хекс, когда он блинкается в ренж, получает инста хекс

Arw

Поделиться сообщением

папаня под спайсом? Какого хуя он говорит, что был не прав когда не забанил врку. ПИЗДЕЦ НАВЕРНОЕ ИМБА ГЕРОЙ. ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: Наверное лучше отдать зевса + спектру + фуриона. А ВОТ врку забанить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ебики ебаные их просто командой переиграли тут все просто сука :fffuuu:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 02.05.2016 в 12:51:

папаня под спайсом? Какого хуя он говорит, что был не прав когда не забанил врку. ПИЗДЕЦ НАВЕРНОЕ ИМБА ГЕРОЙ. ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: Наверное лучше отдать зевса + спектру + фуриона. А ВОТ врку забанить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ебики ебаные их просто командой переиграли тут все просто сука :fffuuu:

там никто не ожидал слардара ласт пиком

Поделиться сообщением

Gattsu написал 02.05.2016 в 12:52:
  KyKyLLLka написал 02.05.2016 в 12:51:
там никто не ожидал слардара ласт пиком

Слардар кери? ХАХАХАХХАХА СУКА вы че рофлите, вы вообще понимаете каким говном был пик врага? Где только 1 дпс челик был всю игру (вр
  Показать содержимое

) :lol: :lol: :lol: :lol: СУКА ТАМ БЫЛ ФРИ ВИН, но сори враги на голову выше как команда.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 02.05.2016 в 12:55:
  Gattsu написал 02.05.2016 в 12:52:
Слардар кери? ХАХАХАХХАХА СУКА вы че рофлите, вы вообще понимаете каким говном был пик врага? Где только 1 дпс челик был всю игру (вр
  Показать содержимое

) :lol: :lol: :lol: :lol: СУКА ТАМ БЫЛ ФРИ ВИН, но сори враги на голову выше как команда.

Кстати артас многократно говорил что надо станить и контролить онли врку, на остальных похуй.

Поделиться сообщением

ARROWWW написал 02.05.2016 в 12:50:
  AngeLofDeath написал 02.05.2016 в 12:35:

Чел в вижене, в него кликаешь хекс, когда он блинкается в ренж, получает инста хекс

Да это понятно, вопрос в другом-почему фура стоит боком когда даёт хекс?

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

надо было виспа брать реально.

сейв

отпуш с релокейта

антикайт

йонд на виспе найс катает.

массакра на дизраптора.

Поделиться сообщением

ARROWWW написал 02.05.2016 в 12:50:

Не всё так просто. Когда ты так сделаешь, фура побежит в сторону свена. Этого не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...