Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xLightdoom

Коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

может я не слишком сведущий в этом вопросе, но есть специальные линзы при астигматизме

есть, конечно. Как и очки. Только подобные линзы при этом ещё ахулиард стоят и глаза у меня разные. Проблема в том, что они не дают мне нормально видеть, опять же, как и очки.

Зрение где-то всего год или два назад перестало падать, но этот астигматизм, соооока... Ощущение, как будто у тебя глаза на -2 хуже, чем стёкла.

Поделиться сообщением

сделал 2 месяца назад с -3 до восстановления, все охуенчик

очки шлак. - заебывали эти протирания ежедневные их от пота/разводов/мочи

так чо делай

Alianel понравилось это

Поделиться сообщением

кста, на счет линз и баньки

проясните, а то осталось мнение, что в них нельзя ходить в помещения с высокой температурой

я от высоких температур чувствовала саму линзу, то есть она пересыхала и был жуткий дискомфорт.

:(:

Поделиться сообщением

у меня даже от однаневок появлялся дискомфорт после 5-7 часов ношения

Поделиться сообщением

Юзай линзы. Нах коррекцию. На этой планете есть на что посмотреть, но еще больше вещей, которые лучше не видеть. Например, прыщи на твоем ебале

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо делать упражнения для глаз и зрение апнется, операции для даунов :buba:

Про какие упражнения имел ввиду? ссылку
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

да упражнения хуйня. какой смысл от них, если я в первую половину для иду в зал, а в оставшееся время сижу за пк

Поделиться сообщением

да упражнения хуйня. какой смысл от них, если я в первую половину для иду в зал, а в оставшееся время сижу за пк

и как связано первое предложение со вторым? можно было написать сотни вариаций после слов какой смысл, которые было бы трудно оспорить, но твоя хуйня вообще не несет смысла.

Поделиться сообщением

Юзай линзы. Нах коррекцию. На этой планете есть на что посмотреть, но еще больше вещей, которые лучше не видеть. Например, прыщи на твоем ебале

написал человек с 100%

делай!

Но зал на месяц отложи и хотя бы месяц поделай упражнения с точкой на стекле.

Хз конечно что ты в зале делаешь, но не думаю что слона поднимаешь, а значит всё будет хорошо.

Знаешь как приятно открывать глазки утром и ВИДЕТЬ)

Без линз ебучих, очков и прочего дерьма.

кайф :)

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

а чем мешает зал упражнениям?

у меня -4 зрение. какие нахуй упражнения для глаз? Тем, что высокие нагрузки в зале и за пк. никакие упражнения не помогут. И зачем ты их вообще высрал? Название темы прочти

Поделиться сообщением

Темы про апгрейд зрения на форуме нет, почему бы не отписать в этой теме. Если ты крот нахуй ты вообще цитировал мое сообщение, адресованное стасику

Поделиться сообщением

Я в РЖД делала.

Хорошая клиника + скидки по студенческому есть.

Если решишься отпиши как все пройдет будет тебе поддержка :)

Поделиться сообщением

Бля прочитал первую про техника-оптика уже invoicе . вообще операцию стоит делать , все мои знакомые делали ее, когда им исполнялось 18. Насколько мне известно вероятность ослепнуть выше чем 0,01

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в очках выгляжу лучше чем без, так что особо и не вставал перед выбором, главное оправу симпатичную выбрать, когда помладше был задумывался о коррекции, но сейчас понимаю, что это ни к чему, особенно с моим образом жизни 24/7 перед монитором

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

В банях/саунах был раз 20 в линзах - все норм. Купаться, плавать в них - не желательно, но я раз за 10 линз не терял. Один раз в драке - линза, и один раз смыл в раковину по запарке. Ношу в основном 3х месячные, кто-то писал что на 3 их не хватает - так и есть (хотя когда как). Продолжительно читать и сидеть за компом невозможно. Тоже ебану операцию через годик может.

Поделиться сообщением

Слышал что резкие перепады давления после коррекции могут сильно сказаться на зрении, если там в драке по глазу попадут можно вообще зрения лишиться, так ли это?

Тож хочу сделать, но хз как я дальше буду на брусья, турники, бег и т.д. ходить буду, если есть опасения давления.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Слышал что резкие перепады давления после коррекции могут сильно сказаться на зрении, если там в драке по глазу попадут можно вообще зрения лишиться, так ли это?

Тож хочу сделать, но хз как я дальше буду на брусья, турники, бег и т.д. ходить буду, если есть опасения давления.

ну вон тесак делал коррекцию до того, как в тюрьму попасть. сделал коррекцию и занимался в зале, все норм вроде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...