cheda #81 26 апреля 2016 может я не слишком сведущий в этом вопросе, но есть специальные линзы при астигматизме есть, конечно. Как и очки. Только подобные линзы при этом ещё ахулиард стоят и глаза у меня разные. Проблема в том, что они не дают мне нормально видеть, опять же, как и очки.Зрение где-то всего год или два назад перестало падать, но этот астигматизм, соооока... Ощущение, как будто у тебя глаза на -2 хуже, чем стёкла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #82 27 апреля 2016 сделал 2 месяца назад с -3 до восстановления, все охуенчикочки шлак. - заебывали эти протирания ежедневные их от пота/разводов/мочитак чо делай Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #83 27 апреля 2016 кста, на счет линз и банькипроясните, а то осталось мнение, что в них нельзя ходить в помещения с высокой температуройя от высоких температур чувствовала саму линзу, то есть она пересыхала и был жуткий дискомфорт. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #84 28 апреля 2016 у меня даже от однаневок появлялся дискомфорт после 5-7 часов ношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #85 28 апреля 2016 И сколько стоило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 28 апреля 2016 Юзай линзы. Нах коррекцию. На этой планете есть на что посмотреть, но еще больше вещей, которые лучше не видеть. Например, прыщи на твоем ебале Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #87 28 апреля 2016 (изменено) Надо делать упражнения для глаз и зрение апнется, операции для даунов Про какие упражнения имел ввиду? ссылку Изменено 28 апреля 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #88 28 апреля 2016 http://www.horosheezrenie.ru/uprazhnenija-dlja-glaz/ но шанс, что тебе это поможет не очень велик, но если систематически делать польза 100% есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #89 28 апреля 2016 да упражнения хуйня. какой смысл от них, если я в первую половину для иду в зал, а в оставшееся время сижу за пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #90 28 апреля 2016 да упражнения хуйня. какой смысл от них, если я в первую половину для иду в зал, а в оставшееся время сижу за пки как связано первое предложение со вторым? можно было написать сотни вариаций после слов какой смысл, которые было бы трудно оспорить, но твоя хуйня вообще не несет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #91 28 апреля 2016 Юзай линзы. Нах коррекцию. На этой планете есть на что посмотреть, но еще больше вещей, которые лучше не видеть. Например, прыщи на твоем ебаленаписал человек с 100% да упражнения хуйня. какой смысл от них, если я в первую половину для иду в зал, а в оставшееся время сижу за пкделай! Но зал на месяц отложи и хотя бы месяц поделай упражнения с точкой на стекле.Хз конечно что ты в зале делаешь, но не думаю что слона поднимаешь, а значит всё будет хорошо.Знаешь как приятно открывать глазки утром и ВИДЕТЬ)Без линз ебучих, очков и прочего дерьма.кайф :) xLightdoom понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #92 28 апреля 2016 а чем мешает зал упражнениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #93 28 апреля 2016 а чем мешает зал упражнениям?у меня -4 зрение. какие нахуй упражнения для глаз? Тем, что высокие нагрузки в зале и за пк. никакие упражнения не помогут. И зачем ты их вообще высрал? Название темы прочти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #94 28 апреля 2016 Темы про апгрейд зрения на форуме нет, почему бы не отписать в этой теме. Если ты крот нахуй ты вообще цитировал мое сообщение, адресованное стасику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #95 28 апреля 2016 Я в РЖД делала.Хорошая клиника + скидки по студенческому есть.Если решишься отпиши как все пройдет будет тебе поддержка :) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #96 29 апреля 2016 Бля прочитал первую про техника-оптика уже invoicе . вообще операцию стоит делать , все мои знакомые делали ее, когда им исполнялось 18. Насколько мне известно вероятность ослепнуть выше чем 0,01 Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #97 3 мая 2016 Я в очках выгляжу лучше чем без, так что особо и не вставал перед выбором, главное оправу симпатичную выбрать, когда помладше был задумывался о коррекции, но сейчас понимаю, что это ни к чему, особенно с моим образом жизни 24/7 перед монитором Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #98 4 мая 2016 В банях/саунах был раз 20 в линзах - все норм. Купаться, плавать в них - не желательно, но я раз за 10 линз не терял. Один раз в драке - линза, и один раз смыл в раковину по запарке. Ношу в основном 3х месячные, кто-то писал что на 3 их не хватает - так и есть (хотя когда как). Продолжительно читать и сидеть за компом невозможно. Тоже ебану операцию через годик может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #99 11 мая 2016 Слышал что резкие перепады давления после коррекции могут сильно сказаться на зрении, если там в драке по глазу попадут можно вообще зрения лишиться, так ли это? Тож хочу сделать, но хз как я дальше буду на брусья, турники, бег и т.д. ходить буду, если есть опасения давления. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #100 11 мая 2016 Слышал что резкие перепады давления после коррекции могут сильно сказаться на зрении, если там в драке по глазу попадут можно вообще зрения лишиться, так ли это? Тож хочу сделать, но хз как я дальше буду на брусья, турники, бег и т.д. ходить буду, если есть опасения давления. ну вон тесак делал коррекцию до того, как в тюрьму попасть. сделал коррекцию и занимался в зале, все норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение