FROST LIGHT #181 9 июля 2016 все недооценивают вингс только, потому что они отлетели на мажоре. Ну так там формат такой - отлетаешь в группе, отлетаешь в рулетке, все -домой На инте будет формат такой, что разыгравшаяся команда в группе выйдет уже как минимум в топ8. А вингс живут 24/7 в подвале. Если сейчас выиграют наянг, то последний винтик в их успехе (психология) тоже будет Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #182 9 июля 2016 ну шэдоу имхо топ1 керри китая сейчас. а в остальном - касаемо инта я уже зарёкся делать хоть какие-то прогнозы. там хер угадаешь, кто выстрелит, а кто наоборот споткнётся. так же и с вингс. могут выстрелить. а могут и споткнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #183 9 июля 2016 китайцы варятся в своем котле перед интом, а это плохой знакфб/фп рики и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #184 10 июля 2016 От топ-1 до топ-16 интика одно бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #185 10 июля 2016 после yo_nokia все про-морфы просто не о чем Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #186 10 июля 2016 Как же они пикают, 10 из 10. Я команд с таким широким пулом не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #187 10 июля 2016 какой же долбоеб и мусор на алхимике СУКАЯ НЕ МОГУ С ЭТОГО АЛХИМИКААЪХАЪХАЪААХАХАХАХАХАХСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #188 10 июля 2016 изи для хускара против мусора на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #189 10 июля 2016 вивер, алхимик.. в это чудо на бх видели? пока в команде будет этот пабер айсайс вместо нормального суппорта, так и будут в решающие моменты лузать топовым коллективам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #191 12 июля 2016 Гайс, а эти Вингс принадлежат Jin Air (как в СК2) или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #192 12 июля 2016 скоро против титанов мировой доты играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #194 15 июля 2016 крылышки мои чет пиздец не ощущают никого даже на ламповом няшном рофлотурике где не палят стратыхз может мониторы им выключить чтоб шансы уравнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #195 15 июля 2016 крылышки мои чет пиздец не ощущают никого даже на ламповом няшном рофлотурике где не палят стратыхз может мониторы им выключить чтоб шансы уравнятьс часов будут играть и выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #196 15 июля 2016 красавцы - завалили ликвидов. 3 игры = 15 разных героев самый широкий пул без сомнений. Надеюсь бахнут оуджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #197 15 июля 2016 странные ребята, могут собрать мидового алхимика не через радик и проебать из-за этого, алхимик может сделать первым слотом аганим для тиника и проебать из за этого,а могут ваще не ощутить топ команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #198 15 июля 2016 самый сильный соперник (Нави) уже пройден, дальше можно не бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #199 15 июля 2016 С такой игрой отлетят в некст раунде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #200 15 июля 2016 вингс красавцы, сыграли хорошосвою стратегиюверят в неё и играют Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение