mmmortal #201 15 июля 2016 Удивлен, что их никто не подписал до сих пор. Состав-то приличный Feigd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #202 15 июля 2016 тэгу 2 года уже, тебе в голову не приходило, что wings gaming - это и есть орга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #203 15 июля 2016 тэгу 2 года уже, тебе в голову не приходило, что wings gaming - это и есть орга? Я просто хз как в дотке, но в ск есть jin air green wingsЯ спрашивал, принадлежит ли этот дота состав jin air, мне ответили, что нет.Странная орга, у которой ноль спонсоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #204 15 июля 2016 ебать логика конечно т.е. если они не принадлежат какой-то другой орге с рандомным wings в названии, значит у них спонсоров нет? в китае дохуища киберспортивных орг, у большинства если есть спонсоры - то за пределами китая эти спонсоры хуй кому известны. щас бы 2 года без спонсоров и орги посидеть, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #205 15 июля 2016 ща пересматриваю реплеи против ликвид - я тимы с таким анриал пулом не видел со времен ДК. Понятно что они им пока не ровня, но энивей двигаются в абсолютно правильном направлении. Буду за них топить. Есть правда маленькая беда - при всей скиловости игроков - ни один из них не является пока "некстлевелом". Если хотят выигрывать турики по кд или топ4, то надо импруваться персонально. Много синергией компенсируют lostineternity и Repression понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #206 15 июля 2016 в смысле не ровнята забыл какое место дк заняли на инте? а щас скоро увидишь топ резалт от крылышекне ровня если тока дк не дотягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #207 15 июля 2016 без толстоты токо давай Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #208 15 июля 2016 само собой в этом топане я всегда все здраво предиктил и говорилпросто дождись инта и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #209 15 июля 2016 тэгу 2 года уже, тебе в голову не приходило, что wings gaming - это и есть орга? Я просто хз как в дотке, но в ск есть jin air green wingsЯ спрашивал, принадлежит ли этот дота состав jin air, мне ответили, что нет.Странная орга, у которой ноль спонсоров Some of your western fans may not be familiar with Wings Gaming, can you guys tell the fans a bit more about your organization?We are an eSports organization under the Chong Qing Youth Tech Co, Ltd based in Chong Qing. We started our organization under DOTA 2 in 2014 and expanded into CSGO in the second half of 2015.Источник Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #210 15 июля 2016 (изменено) ща пересматриваю реплеи против ликвид - я тимы с таким анриал пулом не видел со времен ДК. Понятно что они им пока не ровня, но энивей двигаются в абсолютно правильном направлении. Буду за них топить. Есть правда маленькая беда - при всей скиловости игроков - ни один из них не является пока "некстлевелом". Если хотят выигрывать турики по кд или топ4, то надо импруваться персонально. Много синергией компенсируюта бурденинг из дк был некстлевелом или нет? кстати, iceice из вингс же как раз играл в "big god" Изменено 15 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #211 15 июля 2016 я так понял, их тракса - это как у сидек пл, все считают ситуативным героем, а они его берут на фп и наказываютпосмотрим, сколько продержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #212 15 июля 2016 а бурденинг из дк был некстлевелом или нет? Там вся команда была некст лвл, но на инте что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #213 16 июля 2016 а бурденинг из дк был некстлевелом или нет? Там вся команда была некст лвл, но на инте что-то пошло не так некст левел бурденинга кончился чет на инте, монотонного добивания крипов на антимаге и джаггере не хватило Так приятно смотреть за вингс, рики через 2 орбы и макшенную пассивку и блинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #214 16 июля 2016 рики через 2 орбы и макшенную пассивку и блинк А там как-то по-другому можно играть? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #215 16 июля 2016 чет изи грандфинал для боговало хейтеры че с ебалом lostineternity и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #216 16 июля 2016 чет изи грандфинал для боговало хейтеры че с ебаломвыиграть посредственный турик чтобы пососать егейн на валв евентегж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #218 16 июля 2016 а бурденинг из дк был некстлевелом или нет? Там вся команда была некст лвл, но на инте что-то пошло не так Так приятно смотреть за вингс, рики через 2 орбы и макшенную пассивку и блинк.страты берут из русского паба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #219 16 июля 2016 я так понял, их тракса - это как у сидек пл, все считают ситуативным героем, а они его берут на фп и наказываютпосмотрим, сколько продержатсяага, их тракса, которой на фп ньюбики на наньянге всех хуярили, том числе и вингс в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #220 16 июля 2016 интересно че они ток манилу так заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение