OneTwoThreeFour #721 1 апреля 2017 Но на инте они были лучше всех, так что, никого это не волнует, какие места они занимают сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #722 1 апреля 2017 У вас не только долбоеб на думе, но и челик на инвокере тупо афк в тарелку всю игруладно в пабчике не покупать хекс, но в проф.играха мне тут доказывал чел, что он не так плох, ыы Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #723 1 апреля 2017 лучшая команда турнира и мира - это разные вещи, с первым офк никто не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #724 1 апреля 2017 Ну почему если интересная страта пикается, то реализуется через жопу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #725 1 апреля 2017 (изменено) Вголос с Навиняши. Вингс - лучшая команда 2016, обоссавшая мир на единственном турнире, который имеет значение. Щас бы задним числом что-то кудахтать про тиры полгода спустя на бомжетурике за 500 тыщ. бачей. Ебальник надо было в августе открывать, ой вейт. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #726 1 апреля 2017 взяли грязь, но не смогли дожать, бываетждем что они на мажоре покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #727 1 апреля 2017 Вголос с Навиняши. Вингс - лучшая команда 2016, обоссавшая мир на единственном турнире, который имеет значение. Щас бы задним числом что-то кудахтать про тиры полгода спустя на бомжетурике за 500 тыщ. бачей. Ебальник надо было в августе открывать, ой вейт.я и в августе тоже самое говорил, это супер оверрейтед тима ег и ог явно не готовятся ко всяким дакам и мажорам намного усерднее, но на чистом классе и скиле занимают более высокие места, чем эта команда одного турнира. уверен, большая часть комьюнити даже ники всей команды не назовет, ведь на них всем похуй у греков тоже один раз прокнуло на евро, но никто же не орал, что это лучшая команда европы четырехлетия, хотя только этот же турнир имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #728 1 апреля 2017 большая часть комьюнити даже ники всей команды не назовет, ведь на них всем похуй в китае они наверняка популярны, да подняв по 1+ ляму баксов(60 лямов рублей) на косоглазое рыло, в доту можно играть чисто по фанчику, благо инвайты пока дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #729 1 апреля 2017 (изменено) всё простоWings на ебланичах, они чисто на похуях отыгрывают. Потому что знают когда надо припотеть в отличии от всяких ЕУ далбаебов. А щас можно расслабиться и вместо трайхард тренировок на турнире ловить кайф от возожностей, которые предоставлены им чисто по статусу. Я офк о РЛ, а не ебаной игре. Запотеют как обычно за 3 месяца до Инта. С просвещением. Китайцы я думаю тоже знают всех ебанатов из нового состава Наави))) Изменено 1 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #730 1 апреля 2017 (изменено) супер оверрейтед тима минуточку внимания сладкийкогда был старладдер кажется ещё в киев арене где обычно они проходилиони тогда проиграли нави а нави проиграли 3-1 что ли вичи гейминг в финалея тогда ещё обратил внимание на вингсони очень ахуенно игралии неудевительно что взяли инт по итогу ну есть косяки сильные, у всех бывает, но тут чёто смотрю дак и реально ебать там челик на вокере тупо 0 Изменено 1 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #731 1 апреля 2017 (изменено) так суперпопулярны, что через голосоваку в компендиуме в ол стар матч аж один игрок пролез очень интересно как ты смог обратить внимание на вингс на страладдере, если их там даже не было Изменено 1 апреля 2017 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #732 1 апреля 2017 Тут речь идет не о причинах, а о следствияхПонятно, что там каждый получил количество денег, равное зарплате за всю жизнь у большинства работяг (и это только за один инт, не говоря о стримах и прочей торговле лицом), но того факта, что эта команда едва ли еще выстрелит когда-нибудь, тяжело оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #733 1 апреля 2017 щас бы обратить внимание на вингс на слтв перед интом другое дело я. но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #734 1 апреля 2017 очень интересно как ты смог обратить внимание на вингс на страладдере, если их там даже не было как блять не были? былища попробую найти все матчи на киевском старладдеребыло зимой 2016 что ли щас бы обратить внимание на вингс на слтв перед интом а как иначе? появляется новая тима, приезжает на ладдер, я вижу как ребята ебошут и вижу их перспективыа дальше за ними инткак блять тут иначе мысли выразить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #735 1 апреля 2017 все не надо, мне и одного матча хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #736 1 апреля 2017 Эх, плохая у меня памятьили тут http://wiki.teamliquid.net/dota2/StarLadder/i-League_StarSeries/Season_1 или тут http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_Cyber_Arena/2015 запреметил их с нави ошибсяhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/StarLadder/i-League_Invitational/1все не надо, мне и одного матча хватит ну раз тебе 1 матча хватит то я могу обосрать любых игроков из тими мне тоже хватит 1 матча чтобы сказать нахуй все тимы оверрейтед блятьлогика у тебя идиотская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #737 1 апреля 2017 это было сказано к тому, что я и так знал, что даже одного матча с того старладдера в исполнении вингс ты не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #738 1 апреля 2017 в ласт патче до 7.00 лучшими были офк , щас очереднярской китайской командой стали аля как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #739 1 апреля 2017 (изменено) а как иначе? появляется новая тима,ничего личного бро, но дальше не читал) аа, ну если вца то это меняет дело. ну ты ващееее Изменено 1 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #740 1 апреля 2017 Почему НовеФан с говнецом? Who knows? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение