Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бля меф больной какой-то :lolpalm:

щас бы еще разбить все что ты назвал по регионам и городам. :lol:

лол, частная курьерская служба и то, что ты купил через 2-3 дня у тебя в руках, офк если не покупаешь ЛЕЖАК ДЛЯ КОТА :lol:

я блять в голос, если вы не видите разницы с ебаным авито, где нихуя нету рейтинга продавцов, объявы изи удаляются, изи появляются и тебя может кинуть кто-угодно и ресурсом, где ты элементарно видишь у кого ты покупаешь, тк есть профиль, есть какие-никакие отзывы, списки кидал и тд и тп

кароче логика дотера (говноеда)

авито это хуйня чтобы продать какое-то глючное говно, типа не держащего заряд телефона и забыть нахуй или блять совсем мусор какой-то вроде б/у шмоток (кто блять будет носить одежду после кого-то? :lol: )

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А что ты предлагаешь делать с подарком ненужным? Или хорошей игрушкой, которую ты купил на 1 сезон? Меф, ты проебал этот спор, признай это достойно.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

так продать изи можно, а вот покупать там чето это детект долбоеба :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне больше понравилось, что автовладельцы не в курсе сайтов своей излюбленной темы. :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

дело не в том, что сайт хуйня, а в том что покупать с рук - для уебанов

65881.png

Поделиться сообщением

ну ебать, ты со своими часами просмотренных сериалов навряд ли нуждаешься в покупках чего-то.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

зашел в топик, пришлось гуглить что такое лежак для кошки :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то, это типа всё? Ну тогда ты долбаеб.
Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

У нас есть красноярский сайт 24au.ru

очень хорошо сделан, профессионально.

ну и хит Алиэкспресс.

вообще, оч удобные площадки, спору нет

бля меф больной какой-то :lolpalm:

щас бы еще разбить все что ты назвал по регионам и городам. :lol:

лол, частная курьерская служба и то, что ты купил через 2-3 дня у тебя в руках, офк если не покупаешь ЛЕЖАК ДЛЯ КОТА :lol:

я блять в голос, если вы не видите разницы с ебаным авито, где нихуя нету рейтинга продавцов, объявы изи удаляются, изи появляются и тебя может кинуть кто-угодно и ресурсом, где ты элементарно видишь у кого ты покупаешь, тк есть профиль, есть какие-никакие отзывы, списки кидал и тд и тп

кароче логика дотера (говноеда)

авито это хуйня чтобы продать какое-то глючное говно, типа не держащего заряд телефона и забыть нахуй или блять совсем мусор какой-то вроде б/у шмоток (кто блять будет носить одежду после кого-то? :lol: )

То есть по сухому что ты написал - отсутствие рейтинга продавца, и на основании этого ты весь авито говном назвал?

Поделиться сообщением

Если по хатам то в каждом регионе/городе есть свой сайт где обьяв куда больше чем на авито

также и вакансии

у нас в самаре это 63.ру

ну по машинам он один сайт на всю россию дром.ру остальное хуйня

Поделиться сообщением

Вся суть соль в том что авито- помойка, люди выбрасывают говно(лежаки для котов) а другие(типоменя) пытаются в куче найти что то годное, проведя определенное количество времени в поисках забивают хуй.

Как то так.

Поделиться сообщением

Вообще-то давно известно, что это мусорка

Но зато популярная и из горы говна можно найти алмаз

И продать можно всегда свое барахло

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну железки покупаю\продаю на местном форуме. Иногда что-то на авито продаю\покупаю. Вот котят недавно на авито раздали, авито выручает иногда.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Есть люди, которые отрицательно относятся к б/у вещам и я их откровенно не понимаю, или они брезгуют пользоваться после кого-то, или они боятся т.к никто не дает никаких гарантий.

У каждой вещи есть так называемый гарантируемый срок работоспособности и если он не исчерпан, то почему бы и нет? Тем более, что никто не запрещает тебе проверить все и убедится, что вещь в рабочем состоянии. Это лучшее что придумало человечество, на таких сайтах можно купить разные эксклюзивные вещи, которых нет в россии или которые выпускались когда-то давным-давно.

Вот случай из жизни. Моему другану очень понравилось творчество Ирвина Уэлша, он говорил о нем каждый раз, когда мы виделись и, конечно,я не мог не подарить пару книг ему на др. Но открыв интернет я не нашел ни одного книжного сайта, который мог бы даже на заказ предоставить мне книгу. Открыв авито я на изичах нашел около 20+ разных книг.

С техникой сложнее, но для этого и существует манибэк, а если продавец не предоставляет такой услуги, то надо попробовать все на месте проверить. Короче, это топовый сайт, не вижу смысла покупать новьё переплачивая за все что угодно и в итоге иметь такой же профит как и от б/у.

Сам покупал всего пару раз комплектующие для пк, как ни странно все рабочее :nate:

В теме предлагаю писать о ваших сделках. Мб, рофлянки были какие-нибудь.

Бесят уебки, которые заливают тонны паленого, рыночного товара и приходится страницы целые перелистывать с всякой однообразной хуйней, особенно в разделах с одеждой :fffuuu:

Так же стоит отметить, что в маленьких и отсталых городах нашей страны этот сервис не очень популярен, так что сайт в основном для 400к+ населения

Читать бумажные книги в 2016.. ох вейт это же нищеброды с авито :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Однажды оформил объявление на номер друга , потом получил пизды. ( отрицательно отношусь к авито после этого) :trollface:

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

читать книги в 2016 :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Есть люди, которые отрицательно относятся к б/у вещам и я их откровенно не понимаю, или они брезгуют пользоваться после кого-то, или они боятся т.к никто не дает никаких гарантий.

У каждой вещи есть так называемый гарантируемый срок работоспособности и если он не исчерпан, то почему бы и нет? Тем более, что никто не запрещает тебе проверить все и убедится, что вещь в рабочем состоянии. Это лучшее что придумало человечество, на таких сайтах можно купить разные эксклюзивные вещи, которых нет в россии или которые выпускались когда-то давным-давно.

Вот случай из жизни. Моему другану очень понравилось творчество Ирвина Уэлша, он говорил о нем каждый раз, когда мы виделись и, конечно,я не мог не подарить пару книг ему на др. Но открыв интернет я не нашел ни одного книжного сайта, который мог бы даже на заказ предоставить мне книгу. Открыв авито я на изичах нашел около 20+ разных книг.

С техникой сложнее, но для этого и существует манибэк, а если продавец не предоставляет такой услуги, то надо попробовать все на месте проверить. Короче, это топовый сайт, не вижу смысла покупать новьё переплачивая за все что угодно и в итоге иметь такой же профит как и от б/у.

Сам покупал всего пару раз комплектующие для пк, как ни странно все рабочее :nate:

В теме предлагаю писать о ваших сделках. Мб, рофлянки были какие-нибудь.

Бесят уебки, которые заливают тонны паленого, рыночного товара и приходится страницы целые перелистывать с всякой однообразной хуйней, особенно в разделах с одеждой :fffuuu:

Так же стоит отметить, что в маленьких и отсталых городах нашей страны этот сервис не очень популярен, так что сайт в основном для 400к+ населения

Читать бумажные книги в 2016.. ох вейт это же нищеброды с авито :lol: :lol:

электронные книги для даунов

Поделиться сообщением

продам один раз лет 8 назад там псп со сломанной хуетенью управления и дисководом

ничего никогда там офк не покупал, нахуй эти коты помойные в мешке

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...