MeF #21 24 апреля 2016 бля меф больной какой-то щас бы еще разбить все что ты назвал по регионам и городам. лол, частная курьерская служба и то, что ты купил через 2-3 дня у тебя в руках, офк если не покупаешь ЛЕЖАК ДЛЯ КОТА я блять в голос, если вы не видите разницы с ебаным авито, где нихуя нету рейтинга продавцов, объявы изи удаляются, изи появляются и тебя может кинуть кто-угодно и ресурсом, где ты элементарно видишь у кого ты покупаешь, тк есть профиль, есть какие-никакие отзывы, списки кидал и тд и тп кароче логика дотера (говноеда) авито это хуйня чтобы продать какое-то глючное говно, типа не держащего заряд телефона и забыть нахуй или блять совсем мусор какой-то вроде б/у шмоток (кто блять будет носить одежду после кого-то? ) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #22 24 апреля 2016 А что ты предлагаешь делать с подарком ненужным? Или хорошей игрушкой, которую ты купил на 1 сезон? Меф, ты проебал этот спор, признай это достойно. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 24 апреля 2016 так продать изи можно, а вот покупать там чето это детект долбоеба Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #24 24 апреля 2016 Мне больше понравилось, что автовладельцы не в курсе сайтов своей излюбленной темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #25 25 апреля 2016 дело не в том, что сайт хуйня, а в том что покупать с рук - для уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #26 25 апреля 2016 дело не в том, что сайт хуйня, а в том что покупать с рук - для уебановну ебать, ты со своими часами просмотренных сериалов навряд ли нуждаешься в покупках чего-то. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #27 25 апреля 2016 зашел в топик, пришлось гуглить что такое лежак для кошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 25 апреля 2016 (изменено) дело не в том, что сайт хуйня, а в том что покупать с рук - для уебановЧто-то, это типа всё? Ну тогда ты долбаеб. Изменено 25 апреля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #29 25 апреля 2016 мск раскручена авитано вот рес потоповее будет на дв http://www.farpost.ru/ в т.ч. в плане функционала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #30 25 апреля 2016 Меф прав Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #31 25 апреля 2016 У нас есть красноярский сайт 24au.ru очень хорошо сделан, профессионально.ну и хит Алиэкспресс. вообще, оч удобные площадки, спору нет бля меф больной какой-то щас бы еще разбить все что ты назвал по регионам и городам. лол, частная курьерская служба и то, что ты купил через 2-3 дня у тебя в руках, офк если не покупаешь ЛЕЖАК ДЛЯ КОТА я блять в голос, если вы не видите разницы с ебаным авито, где нихуя нету рейтинга продавцов, объявы изи удаляются, изи появляются и тебя может кинуть кто-угодно и ресурсом, где ты элементарно видишь у кого ты покупаешь, тк есть профиль, есть какие-никакие отзывы, списки кидал и тд и тпкароче логика дотера (говноеда)авито это хуйня чтобы продать какое-то глючное говно, типа не держащего заряд телефона и забыть нахуй или блять совсем мусор какой-то вроде б/у шмоток (кто блять будет носить одежду после кого-то? )То есть по сухому что ты написал - отсутствие рейтинга продавца, и на основании этого ты весь авито говном назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #32 25 апреля 2016 Если по хатам то в каждом регионе/городе есть свой сайт где обьяв куда больше чем на авитотакже и вакансииу нас в самаре это 63.руну по машинам он один сайт на всю россию дром.ру остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #33 25 апреля 2016 Вся суть соль в том что авито- помойка, люди выбрасывают говно(лежаки для котов) а другие(типоменя) пытаются в куче найти что то годное, проведя определенное количество времени в поисках забивают хуй. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 25 апреля 2016 Вообще-то давно известно, что это мусоркаНо зато популярная и из горы говна можно найти алмазИ продать можно всегда свое барахло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 25 апреля 2016 ну железки покупаю\продаю на местном форуме. Иногда что-то на авито продаю\покупаю. Вот котят недавно на авито раздали, авито выручает иногда. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #36 25 апреля 2016 Есть люди, которые отрицательно относятся к б/у вещам и я их откровенно не понимаю, или они брезгуют пользоваться после кого-то, или они боятся т.к никто не дает никаких гарантий.У каждой вещи есть так называемый гарантируемый срок работоспособности и если он не исчерпан, то почему бы и нет? Тем более, что никто не запрещает тебе проверить все и убедится, что вещь в рабочем состоянии. Это лучшее что придумало человечество, на таких сайтах можно купить разные эксклюзивные вещи, которых нет в россии или которые выпускались когда-то давным-давно.Вот случай из жизни. Моему другану очень понравилось творчество Ирвина Уэлша, он говорил о нем каждый раз, когда мы виделись и, конечно,я не мог не подарить пару книг ему на др. Но открыв интернет я не нашел ни одного книжного сайта, который мог бы даже на заказ предоставить мне книгу. Открыв авито я на изичах нашел около 20+ разных книг.С техникой сложнее, но для этого и существует манибэк, а если продавец не предоставляет такой услуги, то надо попробовать все на месте проверить. Короче, это топовый сайт, не вижу смысла покупать новьё переплачивая за все что угодно и в итоге иметь такой же профит как и от б/у.Сам покупал всего пару раз комплектующие для пк, как ни странно все рабочее В теме предлагаю писать о ваших сделках. Мб, рофлянки были какие-нибудь.Бесят уебки, которые заливают тонны паленого, рыночного товара и приходится страницы целые перелистывать с всякой однообразной хуйней, особенно в разделах с одеждой Так же стоит отметить, что в маленьких и отсталых городах нашей страны этот сервис не очень популярен, так что сайт в основном для 400к+ населенияЧитать бумажные книги в 2016.. ох вейт это же нищеброды с авито :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #37 25 апреля 2016 Однажды оформил объявление на номер друга , потом получил пизды. ( отрицательно отношусь к авито после этого) Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 25 апреля 2016 читать книги в 2016 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #39 25 апреля 2016 Есть люди, которые отрицательно относятся к б/у вещам и я их откровенно не понимаю, или они брезгуют пользоваться после кого-то, или они боятся т.к никто не дает никаких гарантий.У каждой вещи есть так называемый гарантируемый срок работоспособности и если он не исчерпан, то почему бы и нет? Тем более, что никто не запрещает тебе проверить все и убедится, что вещь в рабочем состоянии. Это лучшее что придумало человечество, на таких сайтах можно купить разные эксклюзивные вещи, которых нет в россии или которые выпускались когда-то давным-давно.Вот случай из жизни. Моему другану очень понравилось творчество Ирвина Уэлша, он говорил о нем каждый раз, когда мы виделись и, конечно,я не мог не подарить пару книг ему на др. Но открыв интернет я не нашел ни одного книжного сайта, который мог бы даже на заказ предоставить мне книгу. Открыв авито я на изичах нашел около 20+ разных книг.С техникой сложнее, но для этого и существует манибэк, а если продавец не предоставляет такой услуги, то надо попробовать все на месте проверить. Короче, это топовый сайт, не вижу смысла покупать новьё переплачивая за все что угодно и в итоге иметь такой же профит как и от б/у.Сам покупал всего пару раз комплектующие для пк, как ни странно все рабочее В теме предлагаю писать о ваших сделках. Мб, рофлянки были какие-нибудь.Бесят уебки, которые заливают тонны паленого, рыночного товара и приходится страницы целые перелистывать с всякой однообразной хуйней, особенно в разделах с одеждой Так же стоит отметить, что в маленьких и отсталых городах нашей страны этот сервис не очень популярен, так что сайт в основном для 400к+ населенияЧитать бумажные книги в 2016.. ох вейт это же нищеброды с авито :lol:электронные книги для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 25 апреля 2016 продам один раз лет 8 назад там псп со сломанной хуетенью управления и дисководом ничего никогда там офк не покупал, нахуй эти коты помойные в мешке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение