PJuVeL #281 25 апреля 2016 Просто надо рейтинг связать с кол-вом ПОБЕД, Например. я имею 3к побед, пускай мне бросайт парня МИНИМУМ с 2к побед, и винрейтом примерно %40-60, а не бусченого уебка со статой 90-20. играющего на 2 героях, а именно в игре со мной, тестирующего, совсем другого на миду... А не так, что уебок сыграл 100 игр на 1 герое имеет 6к ммр, а пикает в моей игре другого героя, пускай у него пул будет в 1 герой. пикнули его героя- пускай ливает, не фиг 20-30 мин руинить игру! Что-то типа ХАЙ ЛВЛ ввести, и пофиг на бустеров будет!!! Хотя эту ПОМОЙКУ уже ничто не вычистит!!! Как не смешно звучит, но БЕТА версия была в 100 раз лучше, а реборн, так называемый, вообще отбил желание запускать это дерьмище... Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #282 25 апреля 2016 Просто надо рейтинг связать с кол-вом ПОБЕД, Например. я имею 3к побед, пускай мне бросайт парня МИНИМУМ с 2к побед, и винрейтом примерно %40-60, а не бусченого уебка со статой 90-20. играющего на 2 героях, а именно в игре со мной, тестирующего, совсем другого на миду... А не так, что уебок сыграл 100 игр на 1 герое имеет 6к ммр, а пикает в моей игре другого героя, пускай у него пул будет в 1 герой. пикнули его героя- пускай ливает, не фиг 20-30 мин руинить игру! Что-то типа ХАЙ ЛВЛ ввести, и пофиг на бустеров будет!!! Хотя эту ПОМОЙКУ уже ничто не вычистит!!! Как не смешно звучит, но БЕТА версия была в 100 раз лучше, а реборн, так называемый, вообще отбил желание запускать это дерьмище...ты что совсем dolboeb? Eva, Exclusivo, Sanek_Night и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #283 25 апреля 2016 ща бы жаловаться на мм, гореть с "даунов", писать везде "вальве пофиксите мм" и вместе с этим заявлять что-то про лигу легенд, гейство, писать "пидоры лолеры сьебите нахуй" и не спиздить оттуда хорошие идеи потому что это ГЕЙСТВО ПИДОРЫ СУК когда все давно придумано за вальв и работает в разы лучшеSEEMSGOODпотому что потомки совков и не умеют в прогресс, в отделение полезных идей от рудиментов.вот я не сыграл ни одной игры в лол, но для меня, например, очевидно, что дивизионы, сезоны и выбор роли до старта поиска игры - огромный шаг вперёд, идеи, которые необходимо заимствовать. Всё эти механики великолепно работают в вове, ск2, лоле.У доты спиздили общий концепт и ушли развиваться, почему дота не может взять себе улучшения из других игр? Миллион лет топтания на месте ведёт к неминуемой стагнации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #284 25 апреля 2016 :lolpalm: норм предложения ребятабузеров на одном герое кидает бля а за вас раков и проигрываете milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #285 25 апреля 2016 хочется выколить себе глаза,когда листаю стримы в разделе дота 2 хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #286 25 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]НУ ЧО ТЕПЕРЬ СУЧАРЫ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? стоп, он пишет что нахуй бустеров и берет альтаоду картмана и витюшу в кастеры?они ж и есть бустеры пускай и хуевые Изменено 25 апреля 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #287 25 апреля 2016 щас бы помечтать о тиммейтах с 40% винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #288 25 апреля 2016 если по теме, твич просто должен банить тех, кто накручивает себе зрителей.вилат сразу станет ловольным и вальве не подсунут ему больше комунити кастеров. и не придется с кем-то делить прибыль. а вдруг их еще и на мажор возьмут, так это вообще шок контент будет, по мнению вилата. ОНИ ЖЕ НЕ ПРАФИСИАНАЛЫ. Не то что Каспер с Годхантом. потому что, очевидно, что от этого у него горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #289 25 апреля 2016 в лоле 1 расстановка для всех ролей, поэтому там выбор роли норм в доте только 2 позиции есть всегда: кор в миде и кор на изи лайне. все остальные позиции - зависит от пика, от пика соперников, от меты и тд.ограничивать пул героев при выборе роли - тоже не очень. в доте большинство героев могут играть на 2-3 позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #290 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #291 25 апреля 2016 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]НУ ЧО ТЕПЕРЬ СУЧАРЫ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? стоп, он пишет что нахуй бустеров и берет альтаоду картмана и витюшу в кастеры?они ж и есть бустеры пускай и хуевыеИх берёт не рухаб, а старладдер К вилату не имеет он отношения steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #292 25 апреля 2016 че за хуйню вы тут пишитебустеров никак не законтрить без радикальных мервиевботинг тоже, нахуй вы высрали 15 страниц здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #293 25 апреля 2016 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]НУ ЧО ТЕПЕРЬ СУЧАРЫ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? стоп, он пишет что нахуй бустеров и берет альтаоду картмана и витюшу в кастеры?они ж и есть бустеры пускай и хуевыеИх берёт не рухаб, а старладдер К вилату не имеет он отношенияНа молодого кастера место на мажор вилат выбраль альтыча постримить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #294 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #295 25 апреля 2016 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]НУ ЧО ТЕПЕРЬ СУЧАРЫ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? стоп, он пишет что нахуй бустеров и берет альтаоду картмана и витюшу в кастеры?они ж и есть бустеры пускай и хуевыеИх берёт не рухаб, а старладдер К вилату не имеет он отношенияНа молодого кастера место на мажор вилат выбраль альтыча постримить его валв заставили, ему вообще так-то до фени кого выбирать на это дело Ну раз валв заставили значит они за бустеров значит их ни когда не удалят значит расходимся biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #296 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #297 25 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=]https://twitter.com/v1lat/status/724322669177495552[/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]НУ ЧО ТЕПЕРЬ СУЧАРЫ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? стоп, он пишет что нахуй бустеров и берет альтаоду картмана и витюшу в кастеры?они ж и есть бустеры пускай и хуевыеИх берёт не рухаб, а старладдер К вилату не имеет он отношенияНа молодого кастера место на мажор вилат выбраль альтыча постримить его валв заставили, ему вообще так-то до фени кого выбирать на это дело Ну раз валв заставили значит они за бустеров значит их ни когда не удалят значит расходимся заставили набрать народ, а не взять конкретно бустеров че ты высрал все нормально с тобой? Я в первом же посте намекнул что виталыч сам бустера продвигает, ты мне говоришь что валв заставили, я с тобой соглашаюсь, ты говоришь "Ты все врешь все не так иди на хуй". С тобой все нормально? Изменено 25 апреля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #298 25 апреля 2016 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]НУ ЧО ТЕПЕРЬ СУЧАРЫ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? стоп, он пишет что нахуй бустеров и берет альтаоду картмана и витюшу в кастеры?они ж и есть бустеры пускай и хуевыеИх берёт не рухаб, а старладдер К вилату не имеет он отношениятурик от виплей, причем тут салоладдер? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #300 25 апреля 2016 Шел 2016 год, и еще оставались люди, играющие в эту помойку.И вдруг оказалось, что главная проблема то в БУСТЕРАХ и их стримах на твитче. Именно это поможет такой "клевой" игре вернуть славу именно как обычной игры в тех же пабликах - все сразу вернутся и будут играть. Благодаря этому одно из самых токсичных коммьюнити изменится и станет годным! Естественно этих даунов бустерков нужно перебанить, но это нихуя не изменит же. Вилон и глазом бы не повел, если бы не недавний анонс от виплея с этими бустерками. Чувствует возможную конкуренцию в медиаплане и поэтому хочет задавить ее. Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение