Bio #21 24 апреля 2016 кто все эти люди, покупающие аккаунты и заказывающие буст рейтинга?почему это так популярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #22 24 апреля 2016 Ну тех кто стримит забанят, а те кто без стрима бустят так и будут бустить. Да и вообще вголос с экосистемы доты, где ебаный ммр даже не ресетится никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #23 24 апреля 2016 экосистема :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #24 24 апреля 2016 (изменено) кто все эти люди, покупающие аккаунты и заказывающие буст рейтинга?почему это так популярнобыли бы у тебя деньги - знал бы.на самом деле, в покупке акка нет ничего зашкварного.купил - слилпонял что мусорперестал покупать.так же и с бустерами у вилата подгорело, только по тому, что бустеры/боты на стримах поднимает популярность отдельных личностей; которые, по сути, ничего не умеют таких сотни, как на ТВ, так и в любой социальной сфере. Изменено 24 апреля 2016 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #25 24 апреля 2016 слишком поздно, этим надо в 2011 было заниматьсядоту только как помойку набитую деньгами все рассматриваютв 2011 были бусты?аккаунты продавали я уверен, но бустить до ввода ранкеда что "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #26 24 апреля 2016 Ой блядь, опять он завидует, что люди деньги зарабатывают. Очевидно, ему лично эти бустеры никак не мешают200 рублей это сейчас деньги? сорри, но мне тебя жаль... ах да вилат за месяц получает лавандоса больше чем бустер за год я молчу про инт и мажор от вальвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #27 24 апреля 2016 я совсем не понял как бустеры связаны с твичом? имеются ввиду те кто стримит свои бусты?это сколько процентовот общего числа? на остальных похуй типо?и даже если бустер перестанет стримить бусты, то разве его не будут смотреть как он играет на своих 6-7к? я хз мб из деревни, просто не смотрю такие стримы, но о чем этот дебил вообще пишет в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #28 24 апреля 2016 кто все эти люди, покупающие аккаунты и заказывающие буст рейтинга?почему это так популярнобыли бы у тебя деньги - знал бы.на самом деле, в покупке акка нет ничего зашкварного.купил - слилпонял что мусорперестал покупать.так же и с бустерами у вилата подгорело, только по тому, что бустеры/боты на стримах поднимает популярность отдельных личностей; которые, по сути, ничего не умеюттаких сотни, как на ТВ, так и в любой социальной сфере.причем тут деньги? ну у меня есть деньги, не дохуя, но есть, но я чет не покупаю акки и не заказываю буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #29 24 апреля 2016 я совсем не понял как бустеры связаны с твичом? имеются ввиду те кто стримит свои бусты?это сколько процентовот общего числа? на остальных похуй типо?и даже если бустер перестанет стримить бусты, то разве его не будут смотреть как он играет на своих 6-7к? я хз мб из деревни, просто не смотрю такие стримы, но о чем этот дебил вообще пишет в твиттеребустер стримит бустысмотрит много людей - изи рекламапритом на дохуя тел "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 24 апреля 2016 Ой блядь, опять он завидует, что люди деньги зарабатывают. Очевидно, ему лично эти бустеры никак не мешают200 рублей это сейчас деньги? сорри, но мне тебя жаль... ах да вилат за месяц получает лавандоса больше чем бустер за год я молчу про инт и мажор от вальвовЯ имел в виду, что конкретно до бустеров ему дела нет, ему не нравится, что они в топе твича я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #31 24 апреля 2016 я совсем не понял как бустеры связаны с твичом? имеются ввиду те кто стримит свои бусты?это сколько процентовот общего числа? на остальных похуй типо?и даже если бустер перестанет стримить бусты, то разве его не будут смотреть как он играет на своих 6-7к? я хз мб из деревни, просто не смотрю такие стримы, но о чем этот дебил вообще пишет в твиттеретам больше за рекламу получают денег чем за буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #32 24 апреля 2016 и вообще, 90% играет на 2-4к ммрвот им и интересно наблюдать за этой помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #33 24 апреля 2016 Ой блядь, опять он завидует, что люди деньги зарабатывают. Очевидно, ему лично эти бустеры никак не мешают200 рублей это сейчас деньги? сорри, но мне тебя жаль... ах да вилат за месяц получает лавандоса больше чем бустер за год я молчу про инт и мажор от вальвовЯ имел в виду, что конкретно до бустеров ему дела нет, ему не нравится, что они в топе твичаВо-вторых - бустеры это практически самое хреновое что есть в экосистеме Доты. И место им в бане, а не на рынках с аккаунтами просто через твитч проще словить бустера хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #34 24 апреля 2016 Ой блядь, опять он завидует, что люди деньги зарабатывают. Очевидно, ему лично эти бустеры никак не мешают200 рублей это сейчас деньги? сорри, но мне тебя жаль... ах да вилат за месяц получает лавандоса больше чем бустер за год я молчу про инт и мажор от вальвовЯ имел в виду, что конкретно до бустеров ему дела нет, ему не нравится, что они в топе твичаони в топе твича, только по тому, что людям это интересно. тоесть детям всяким. 90% всех игроков(или сколько там по статистике) играют на 2-4к ммрвот им и интересно наблюдать, как же все таки научится играть на их рейтингеэто все равно что спрашивать, почему детские каналы в топе ютуба Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #35 24 апреля 2016 Ой блядь, опять он завидует, что люди деньги зарабатывают. Очевидно, ему лично эти бустеры никак не мешают200 рублей это сейчас деньги? сорри, но мне тебя жаль... ах да вилат за месяц получает лавандоса больше чем бустер за год я молчу про инт и мажор от вальвовЯ имел в виду, что конкретно до бустеров ему дела нет, ему не нравится, что они в топе твичаВо-вторых - бустеры это практически самое хреновое что есть в экосистеме Доты. И место им в бане, а не на рынках с аккаунтами просто через твитч проще словить бустера хуесосаЭто виктор для прикрытия пишет, он сам даже не играет в доту я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #36 24 апреля 2016 бустят уже несколько лет и всем похуйа салочай (гнилой хуесос) вдруг решил навести порядок сразу после анонса альтибибы картмана и обрыгана витюши (все бустят вроде как) как аналитиков салоладдерасовпадение? не думаю пруфы на странице кашпировского Sayane, Tapppki и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #37 24 апреля 2016 Ой блядь, опять он завидует, что люди деньги зарабатывают. Очевидно, ему лично эти бустеры никак не мешают200 рублей это сейчас деньги? сорри, но мне тебя жаль... ах да вилат за месяц получает лавандоса больше чем бустер за год я молчу про инт и мажор от вальвовЯ имел в виду, что конкретно до бустеров ему дела нет, ему не нравится, что они в топе твичаВо-вторых - бустеры это практически самое хреновое что есть в экосистеме Доты. И место им в бане, а не на рынках с аккаунтами просто через твитч проще словить бустера хуесосаЭто виктор для прикрытия пишет, он сам даже не играет в дотуна самом деле если не наебет (но мы то знаем что он наебет ), то это будет очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #38 24 апреля 2016 (изменено) алсо голоснул с экосистемы дотыкак будто этот долбоеб что то вообще понимает в рмме и в доте в целомполовину времени комментирования он несет хуйню и визжит как свинья, а вторую половину поддакивает сокастеру Изменено 24 апреля 2016 пользователем disbandnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #39 24 апреля 2016 вместо того, чтобы требовать от вольво сезоны с обнулением птсянов, он борется с бустерами хуюстерами, когда они уже абсолютно нихуя не решат уже. ясно muxane, Telyr, sillvans и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #40 24 апреля 2016 бустят уже несколько лет и всем похуйа салочай (гнилой хуесос) вдруг решил навести порядок сразу после анонса альтибибы картмана и обрыгана витюши (все бустят вроде как) как аналитиков салоладдерасовпадение? не думаю пруфы на странице кашпировского а вот и фанат бустеров, или сам бустер.зы я думал что это рофел насчет викедсика, альты и картмана. что эти люди могут проанализировать? как на 5к играть или как забустить аккаунт с 2к? блядь ну это же зашквар... печально что сегмент и так почти нулевой аналитики утопает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение