Geralt! #41 24 апреля 2016 хотя нахуй нужен весь этот кипишь, когда вальвам достаточно сделать сезоны, но соре lilmike понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #42 24 апреля 2016 если с бустерами и будут что-то делать, то не потому что там вилату так захотелосьтипа вилат не имеет связей в дота комьюнити? ты серьезно? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #43 25 апреля 2016 бустят уже несколько лет и всем похуйа салочай (гнилой хуесос) вдруг решил навести порядок сразу после анонса альтибибы картмана и обрыгана витюши (все бустят вроде как) как аналитиков салоладдерасовпадение? не думаю пруфы на странице кашпировского а вот и фанат бустеров, или сам бустер.зы я думал что это рофел насчет викедсика, альты и картмана. что эти люди могут проанализировать? как на 5к играть или как забустить аккаунт с 2к? блядь ну это же зашквар... печально что сегмент и так почти нулевой аналитики утопает.щас бы говорить про незнакомого человека что он чей то фанатя на их стримы никогда не заходил и на бустеров мне как то вообще похуйзнаю только витюшу потому что его ебальник и голос вызывает рвотные порывыесли ты настолько тупой что поверил в добродушие сального гондона который типа волнуется за рмм это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #44 25 апреля 2016 бустят уже несколько лет и всем похуйа салочай (гнилой хуесос) вдруг решил навести порядок сразу после анонса альтибибы картмана и обрыгана витюши (все бустят вроде как) как аналитиков салоладдерасовпадение? не думаю пруфы на странице кашпировского а вот и фанат бустеров, или сам бустер.зы я думал что это рофел насчет викедсика, альты и картмана. что эти люди могут проанализировать? как на 5к играть или как забустить аккаунт с 2к? блядь ну это же зашквар... печально что сегмент и так почти нулевой аналитики утопает.щас бы говорить про незнакомого человека что он чей то фанатя на их стримы никогда не заходил и на бустеров мне как то вообще похуйзнаю только витюшу потому что его ебальник и голос вызывает рвотные порывыесли ты настолько тупой что поверил в добродушие сального гондона который типа волнуется за рмм это твои проблемыя сверху писал что было б заебись ввести подобную фичу, но он все равно наебет.ну мне показалось что ты так дефаеш этих даунов, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #45 25 апреля 2016 а так в принципе понятновитюша кому то подлизал, картмана арсен протолкнул, про альтаоду вообще ничего не знаюв аналитику толком некого брать, все популярные ветеринары уже в срухабе, вот и взяли популярных стримеров. ладно хоть не папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #46 25 апреля 2016 свиночай, говно, корыто здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #47 25 апреля 2016 ебаный хохол просто захотел заполучить поддержку сообщества? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #48 25 апреля 2016 КекВ параше2 минимум новых талантов, причем тут бустеры? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #49 25 апреля 2016 бустаните акк с 5700 до 7к ради христа Mustache, SYLAR_metal, Finаl и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fount #50 25 апреля 2016 Идея нереализуема в полной мере.Если это не просто слова, что бы набрать классы - то офк популярных в настоящее время бустеров можно забанить, но толку от этого не много.Что получиться выжать с этой хурмы? - вместо заголовков "БУСТ 1000-4000 35/0" будут "Smurf ~3k (main 6k)", ну и в профиле на твиче строчки "заказать буст" не будет.Если цель всей движухи в том, что бы убрать потоки новеньких бустеров накручивающих зрителей - то это может получиться. Но бустинг как "услугу" убить не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #51 25 апреля 2016 бустаните акк с 5700 до 7к ради христаТы же в лидерборде был, как ты слил с почти 7к до 5700 ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #52 25 апреля 2016 бустаните акк с 5700 до 7к ради христа У Вовека 2 акка 8к+, не подгонит по-братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #53 25 апреля 2016 бустаните акк с 5700 до 7к ради христаТы же в лидерборде был, как ты слил с почти 7к до 5700 ? так же слил как вега с топ1 снг тимы после есля до очередняз из мертвого региона пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #54 25 апреля 2016 та не надо на мейн акке ммр иметь, че мне фейк 8к когда на мейне 5700 :trollface: xVaLkyRx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #56 25 апреля 2016 у меня лузстрик 100 ты о чем я сам могу дебустануть легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #57 25 апреля 2016 надеюсь у салочая все получится и все дауны с твича на завод пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #59 25 апреля 2016 вместо того, чтобы требовать от вольво сезоны с обнулением птсянов, он борется с бустерами хуюстерами, когда они уже абсолютно нихуя не решат уже. ясноДело говоришь. На айсикапе было просто ахуенно. У нормальных хостов всегда были потнейшие игры без долбаебов. Даже за хуевый пик могли послать нахуй и не пускать в нормальные игры никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #60 25 апреля 2016 бустаните акк с 5700 до 7к ради христаМогу апнуть вам, но в вашем аккаунте неожиданно возрастет пулл героев и любимыми станут инвокер, од и ембер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение