Гость totheheavens #41 26 апреля 2016 хорошо, что когда твой работодатель ты самЭто болезнь всех руководителей или только твоя?в смыслеТя даж подъебывать не интересно.Построение фразы дурацкое.я просто тире опустил или фразу "есть"хорошо, что когда твой работодатель (— / есть) ты сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #42 26 апреля 2016 спизди карточки у работодателя и стань сам себе работодателем изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 26 апреля 2016 Хз на всех работах мне зп приходила всегда в срок + премии и бонусы плюс по братски еще накидывали если помогал чето сверурочно,а некоторые друзья вечно ноют что зп еще за два месяца не видели я хз блять где они в 90х что ли работают. Raijindanger понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #44 26 апреля 2016 ну ты у друзей и спроси еблан где они работают Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #45 26 апреля 2016 млять, чето вспомнил как мне знакомый заливал, мол он устроился на норм работу и потом только случайно узнал, что у него там мать работает каким то полуначальником сука, кек бля. не в тему, но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 26 апреля 2016 Ну офк джус не кардит все операции происходят через есину вишню т.е. официально кардит она или вы думаете что он реально с ней ебется? очевидно что если чето всплывет то посадят ее а не жмусахуя разоблачение Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение